![]() |
|
Гараж I <3 Drift'a
Вложений: 4
Здарова парни)
Вот такая моя история : Сначала я купил ТТ-01 :beee: и пожалел ... Был у меня кузов 350z тамиевский катал где-то около полу года. После 350z купил Lancer X тамиевский и начал красить под Team Orange. Продал ТТ и купил Kyosho TF-5. После Lancer'a решил купить Silvia PS-13. Сначала она у меня была покрашена в красный металик с черной крышой и стойками , я ее постепенно тюнил ) Затем увидел видос про белую сливу кабриком , и меня осенило , и кроме нее я ничего не видел) Так как денег на новую тренашку не было , я решил ее вырезать , оттереть и перекрасить. Сначала мы с друганом вырезали ее , позже я купил тормозухи и погнал ... Оттер за 3-4 дня и покрасил в белый , окончательный результат меня порадовал , только у меня появилось много трещин на кузове , а передний бампер вообще умер , и я постепенно начал ее тюнить , сделал салон , начал запихивать туда что попало : интеркуллер , чебурашку с апельсинкой , траву и тд ))) И потом решил поставить в нее музычку , купил колонку и скоро буду делать. После Kyosho купил свою мечту X-ray T3 и до сих пор очень рад)))) Сейчас у меня серва Blye Bird и мотор 8.5 витков. Ну вот пока что все)) в дальнейшем , что буду делать все фото скидывать сюда буду.:rolleyes: А теперь фото : |
Вот побольше фоток Красной тренашки , то какой она была и какой постепенно стала :
|
А вот фото белой тренашки и фото с напарником) :
|
Сегодня запарился , сказали что кабрик , на сровенованиях , должен быть с каркасом , я не долго думая взял трубочки и пластелин и сделал как бы прототип и прикинул крышу , которой я позже начну делать))
Вот фото : |
Кстати у меня в гараже еще лежат 2 кузова :
Первый это Skyline R-34 , буду красить под Evil Empire Вротой это Silvia S-14 ( speed ) , буду красить под "№;%:?* (засекречено) :p Вот фото : |
Ну а фото хрюши где?=)
|
Вложений: 3
Фото шасек :
Первая ТТ-01 ( фото моей шаськи не нашел , но у меня было что-то типо того ) Вторая Kyosho TF-5 Третяя X-ray T3 |
очень круто! приятно было посмотреть!
Удачи в проекте!!!! |
Спасибо)))
|
Цитата:
|
Старался )
|
кузова классные!)удачи в проэкте!
|
Буду предельно аккуратен , спасибо )
|
про музыку в шасси хорошая идея
я как-то хотел прицеп с музыкой сделать но получилось так что проект отложен на неопределенное время слива классная |
Ну наконец-то темку создал!) Молодец, достойный гараж! ;)
|
хах)) я щас сам думаю как этот саб туда засунуть .
А ты давай свой тоже создавай!)) я ща еще фотки нашей тимы кину )) |
аккуратненько на блестящие винтики
а ты усилок где брать будешь |
Цитата:
Оранж чтоли?) |
Да и не только))
и типо "стрит тим" |
Отличная слива! Ждём с14 )) надеюсь она будет конфеткой)
а вот спойлер с вариетты (твоя с13 теперь так называется :D) убери, не вариант |
Да я уже спойлер убрал , самому не нравилось.
|
Воооот!) А я тебе говорил!) Сними его и отдай мне!!!
|
Вот они былые времена , с браткой :
|
Даааа...)
А фотки Тим Оранге остались? |
Вложений: 3
Да вот смотри) :
|
Ооо класс!) Приятно вспомнить былое...)
|
красавцы :PP
Дрифт, измени в подписи кабрио на вариетту или convertible, так какбэ правильней ;) P.S. первая слива по второй ссылке вкусная)) (какбэ намёк :rolleyes:) |
Не , не люблю коверкать названия , мне и так нравится , оставлю все , как есть.
|
Это не коверканье, это реальное название сливы кабриолета.
|
Ок но мне не нравится это название
добавлено через 16 часов 14 минут Парни , что скажете по поводу этого шкафа? Думаю в будущем взять вот ток не знаю че с салоном делать , мож подскажете какие ништяки будет четко подкинуть?)) http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3226 |
Это не шкаф, это САРАЙ!!!)
Салон ручками из пластика ;) |
окей учту)
|
да, красивый сарай)
я уже месяц как метаюсь между ним и 2000GTR, думаю что взять на др. |
Я бы тебе посоветовал скай , а то пандоровские кривые кузова... ну тут уж тебе выбирать
я сам мож тоже скай возьму |
Вложений: 8
Вот ништяки приехали)))
Оригинальное , все! Левые дицки мои , правые Триалиста)) И расшивка , сечас займусь облепливаением ею тренашки) Дицки прикинул на четырнадцатую : |
Вааа класс!)
Гад ленивый, не передал мне сегодня их...!( А по теме, слива смотриться на них просто афигенно!) А какая фирма дисочков то???))) |
Там же бирка) rc-art)
|
я думаю , что он бы не спрашивал про свои диски:) а дл ясливы тоже написано - микуни:)
|
Вложений: 2
Название моих дисочков конечно айс))
Но они реально оффигенные) вот шотки тренашки : |
Ну вот! С расшивкой совсем другое дело!) Хоть стало похоже на кузов, а не как раньше, кусок белого материала...))
+5 к посадке!!! Ниже пи*же;) |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5. |
|