![]() |
Голосования по лучшей шаське..
Всем привет! Вот смотрел темку про лучший кузов месяца и пришла идея.... А что если сделать голосование по лучшей доработанной шаське? Там народ будет больше узнавать о переделках, будет сам что-то делать, да и в журналах будет новый раздел о чем писать?
В этом теме все за и против... Общаемся народ |
я за, идея хороша. Только не каждый месяц проводить. Думаю каждый месяц не наберется участников.
|
Цитата:
|
я за
предлагаю проводить раз за сезон |
Цитата:
|
я за .....
|
за но передел шаськи дело не одного месяца:al:
|
ну пол года\ год по моему оптимально. Зато будут самые крутые! А не всякие типа вот поставил 2 бабочки и все.
|
и как тут здраво оценить если у одного - DRB или VDF в стоке, а у другого ТТ с тюнингом. А если 2 VDF, одна голубая, а вторая золотая...
проводить раз в пол года. |
так смысл как я понял о пиленных/колхозных(в общем для кастомных) шасек
простые вдф, оты, дрб и т.д. не в счёт |
хорошая идея! мож хотяб раз в 2 месяца?
|
почему не в счет? думаю любые доработки ок.
Цитата:
|
какая то необъективная оценка( хотя и кузова мы выбираем так же....
|
Идея хорошая, раз в три месяца, как раз конверсию делаю)))
|
да. дело в том, что в кузове месяца мне эстетически нравится один бодик, хотя в другой сил и денег вложено больше и тогда как оценивать?!
С шаськой может быть, очень красивая аккуратная дрб и например какой нибудь корч тиммеджика переднемоторный, но грязненьки, но сил туда больше вложено. |
Хммм....
Ну так давайте краткую историю писать, интересная история+1 к карме :bk: |
Я бы не стал делать голосование!
Ну во первых не так много кто делает кастом шасси. Второе можно наделать нафига чего но пригодится-оправдается это и как себя будет вести шасси. Я за то чтоб сделать тему куда народ будет закидывать свои работы,тоесть он создал тему где он всё это делает разрабатывает а потом готовый результат залил в одну общую тему чтоб там не чего лишнего и флуда,тупо проделанаая работа что изменнено доработки видео фото описание! Мне кажется это более разумной идеей! добавлено через 1 минуту А то щас начнётся типо "а вот рулевую родную выбросил от ТТ и выпилил из дерева и все она валит и люфтов нет" |
zonnet, а что делать с "Кулибиными"?
Например, все знаем кто у нас делает свой рвд проект. Я тож, к примеру, зимой собираюсь засесть над чертежами с другом и на###рить что-нибудь особенное ага. Пусть форум знает своих героев! |
Цитата:
ты уже испортил хороший кузов и помоему портишь хорошую шасси. хочешь еще что нибудь испортить? |
Цитата:
темболее мне непонятно как судить косметические доработки (аккуратность проводов, чистота, стикербомбинг и тд.) против технических (от подпиливания рычагов до полного кастома). |
Вов :) Тебе сразу +1 :) так как у тя есть ЧПУ :)))))
|
vov4elo, ну не знаю идея норм ,самое главное придумать как вообще это все дело оценивать , на что больше будет обращатся внимание , масшатабы переделок ,
незнаю как остальные но щас в разработке некая конверсия на та-05 , впринцпе есть доступ к станкам можно и продавать потом )) материала в изобилии , сотни кг алюминия и прочего добра ) мне уже предлогали что бы я на заказ деталь сделал , но чето заказчик пропал ( |
Оценивать будем по сложности и качестве выполненной работы. Простая замена бабочек не катит.
Что касается про зачем, то думаю многим редакциям будет удобнее если будет это в виде соревнования. Каждый участник форума будет знать, что раз в три месяца будет конкурс из которого будет возможность увидеть много ЗАКОНЧЕННЫХ проектов и узнать как это делалось. Ну и вообще почему бы и нет, ведь от этого денег никто не теряет. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тогда в тему должны допускаться только полностью переделанные шасси, вроде витиного српинта, или заднеприводного проекта другого парня.
ПОлучаетс, что даже перекинутый спринт - не очень то переделанная шасси |
Не вижу смысла в при наличии вот таких тем
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
zveeer, да но заметь там только шаськи с контерстиром , а мы как я думаю говорим о бо всех: рвд , кс и 50\50
вообще было нормально если было бы три раздела: Кс (уже есть) 50\50 рвд (маловероятно ) vov4elo, есть скайп или аська? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
аська 279086254 (только подписывайтесь, спам даже не читаю) |
Цитата:
|
vov4elo, окей вечерком позвоню
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
а про раздел с кузовами по маркам и произодителям вообще молчу >< т.к. У нас будет большинство стоковых копермиксовых слив и скаев ака форсаж2 |
Цитата:
|
не обращай внимание. он только что увел эту цитату из другой темы и захотел щегольнуть
|
Народ! ДАвайте в теме проведем не большой опрос:
1. Хотели бы вы видеть в наших темах тему "шаська сезона" и как часто? 2. Какие обязательные требования конкурса Вы бы ввели? 3. По каким характеристикам Вы бы оценивали конкурс? Отвечаем, не стесняемся! |
думаю так
1.да, каждые 2-3 месяца 2.ну как и по кузовам наверн.(не менее 50 постов, выкладывать с не менее 70 постов) 3.кол-во модификаций(купленных), красивого самодельного переделывания(ручное вытачивание делалей и т.д.) все это я только предложил:) |
не знаете уже чем пипиську померять? =)
(вопрос риторический, можно не отвечать) |
Уже не знаешь что потупее написать?
|
Цитата:
http://infametr.ru/infa/10857631 |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +5. |