![]() |
Продаю 1/16 Traxxas Summit VXL 4WD RTR w/ 2.4 Radio
Вложений: 4
Продаю игрушку для больших дядей. Очень шустрая внедорожная машинка для асфальта и грязи. Грязе и влагозащита электроники и механики.
Цвет - синий. Каталась в общей сложности - часа 3!!!. Комплект - полный магазинный (коробка + машинка + пульт+ Аккумулятор 7.2V Traxxas NiMH+ зарядник+ бумажки и наклейки+ ключики и винтики) + 2ва LiPo аккума ZIPPY 2000ка + светодиодный свет в фары (от кроны и поставлено колхозным методом wink.gif ) Состояние - малой поюзанности (царапки на раме от кувырков на асфальте) Хочу - 11тыр (учитывая допы, которые то же денег стоили) Без LiPo аккумов - 10тыр Москва 8 90три 77шесть 5556 Причина продажи - хочу Summit 1/10 с обвесом для полного говнолазания |
UP
Можно махнуться на магнитолу с навигацией в машину. |
Up аппарату
|
Zlyden,
привет. я насчет саммита ,обмен на тт-о1d интересует??? |
кстати, могу предложить обмен на большой саммит с твоей доплатой. если интрестно, в личку
|
обмен на двс интересует ???
в лс !! |
Привет ВСЕМ!
Обмен.... пока не интересен. С E-BAY приехал БОЛЬШОЙ SUMMIT (правда с белым кузовом блин) и куча апов к нему. В выходные буду возиться и переставлять. Уж очень мне понравилось говнолазание, а дрифт и скорость отложу до лета. Пока интересны презренные деньги или можно обменять на магнитолу в машину с навигацией. Мою тут наркоши уперли :mad: Спасибо Всем и теме АП. Маленький, но шустрый и практически новый аппаратик ждет своего нового владельца. ПыСы Из общения в личке с завсегдатаями форума понял, что НАРОД хочет, но чуть дешевле. ТОГДА ТАК - Машинка +свет - 9тыр если + аккумы =10тыр |
UP с новой ценой
Машинка +свет - 9тыр если + аккумы =10тыр |
UP бибике.
|
UP
ИНТЕРЕСЕН обмен на SUMMIT 1/10 с разумной доплатой. С E-BAYя тащить долго. Подсадили на говнолазание знакомого. Надо пока не остыл человек :az: |
UP
Берем или меняем к первому снегу! |
Up аппарату.
|
UP обмену или продаже
|
обмен на что нибудь из этого не интересен ???
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24020 |
Спасибо Саша. Хорошие машинки, но мне надо знакомого подсадить на внедорожное говнолазание. Приоритет на обмен (с доплатой естественно) на Саммит 1/10 или что либо подобное. Пока не остыл друг - надо дожать ;)
|
Нужен обмен на Summit 1/10 или подобное с доплатой, пока друг не остыл к машинкам. Будем в 6-ром по снегу ползать.
Машинка +свет - 9тыр если + аккумы =10тыр (липольки - на на одной одна поездка, вторая - не использовалась совсем) |
UPs
кому хороший новый аппарат? Можно чуть поторговаться |
UP
обновим пожалуй |
Поднимем на последок.
Раз никого не заинтересовала новая безколлекторная машинка - набью люминием и отдам знакомому. На 1/10 мы ее конечно запинаем, но фана и на 1/16 много. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5. |