![]() |
|
Ответы на вопросы к WDC.
Приветствую всех.
Сначала коротко о том, что всех нас ждет этой зимой. Новый для нас всех зал. Новая трасса (новый ковер, хорошие новые ограждения - на подобие тех, что были на выставке в Крокусе и ВВЦ). Новый регламент (!) - изменено многое - за основу взят регламент прошлых лет, опыт организаторов SDC 2011 и добавлено многое из регламента 2011 D1RC Drift Worlds Championship. Новое ограничение по двигателям (!!) - БК от 8 витков. (Сразу поясню - те кто соберутся покупать новые двигатели - учтите следующие, что в Летнем Чемпионате (SDC) 2012 вводятся ограничения двигателей - БК от 10Т- следовательно лучше сразу покупать от 10Т , так сказать заранее. Изначально планировалось ввести ограничение сразу 10Т и для зимнего, но решили сделать плавный переход). Более подробно об этом вы сможете прочитать в регламенте. Регламент в данный момент "дозревает". Как только он будет полностью готов, он сразу будет выложен здесь, в этой теме. Посещение зала планируется по субботам, это условие директора, которое пока непоколебимо. (Ключевое слово "пока", будем надеяться, что после проведения первого этапа мнение директора измениться в пользу воскресенья, поскольку это намного удобнее всем). Место проведения зимней серии соревнований (а может и тренировочных дней на трассе - это еще под вопросом) спортивный зал Центра Образования "школа Здоровья" № 1317 (зал хоть и поменьше чем в предыдущие годы - но это лучшее, что мы смогли найти. Размер зала и трассы 12х24 метра). Зал отведен чисто под трассу - т.е. техзона будет за его пределами, скорее всего в соседней с залом комнате. А теперь раздел "ВАЖНО". Читайте, и не говорите что Вы этого не видели и не читали. Директором школы были выдвинуты для нас строжайшие правила посещения зала. 1) Сменка обязательна для всех! 2) Никакого мусора в школе (в том числе и в зале) после нашего посещения оставаться не должно. Оргами в техзоне будут установлены специально купленные для этих целей мусорки. (Поясню - уронил фантик - поднял два. Прошел мимо чужого фантика на полу и не поднял - большой минус к карме). 3) Шасси должно находиться только на ковре - никаких катаний по полу в зале. Директор очень переживает за это покрытие - ибо оно очень дорогое. 4) Курение в школе и на территории строго запрещено (захотели покурить - переобулись и пошли на улицу за территорию покурили). 5) Никаких "праздных шатаний" по школе - нас пригласили в спортивный зал, так будьте любезны там и находится. 6) Правило номер шесть - не от директора, а от организаторов - никакой нецензурной брани в стенах школы. Поясняю - планируется, что будут приходить зрители из рядов учащихся школы, не исключено, что в их числе будут родители учащихся и сами преподаватели. Последствия нецензурщины не сложно представить -правда? Соблюдение этих простых правил - залог нашей возможности посещения этого школьного зала, и организаторы будут максимально (!) строго следить за выполнением этих правил. Нарушители правил будут строжайше наказаны, вплоть до исключения из списков посещающих зимний зал. Первый этап состоится 12.11.2011. Тема с регистрацией на этап будет создана отдельно, здесь только обсуждение/вопросы. Расписание 1-го этапа (уточняется) 12.00 - 13.00 Сбор участников, регистрация, проведение тренировочных/показательных заездов. 13.00 - 17.00 Проведение соревнований (повторюсь - скорее всего соревнования будут пробные, по новому регламенту, вне зачета. Цель соревнований - дать возможность участникам понять и "въехать" в новый регламент немного всё-таки "вкататься" в ковровую трассу. По итогам этапа будет награждение. Готовьтесь к тому, что будут зрители (условие директора): учащиеся этой школы и их родители, руководство школы и сам директор тоже. Следовательно поговорку "Встречают по одежке" никто не отменял. И я сейчас не только про внешний вид, а про наше поведение в зале в этот день в общем. От мнения директора, сложившегося о Нас всех, в первый день посещения, будет зависеть очень многое. В этой теме организаторы WDC (Winter Drift Challenge) (Никита (enjoy) , Сергей (marf), Андрей (Buster) и Павел (PAPA)) будут выкладывать свои ответы и разъяснения касательно проведения зимней серии соревнований. Задавайте вопросы, мы постараемся ответить и учесть пожелания (но не все пожелания естественно, а только действительно стоящие). Пока что вроде всё. Всю новую информацию будем добавлять в этом первом посте в виде "число" новая информация так будет проще всем я думаю. 07.11.2011 - Регламент пока выложен в упрощенном виде, позже он будет обновлен до окончательно варианта 23.12.2011 - Регламент выложен в полном виде |
отлично! мы искренне надеемся, что у вас все получится.
а теперь вопросы и пожелания: 1) наверное, если это возможно, нужно написать список общ. транспорта, как добраться от метро. 2) случай забывчивости сменки (1-2 человека точно забудут) бахилы купить. 3) столы, тройники все есть или что нужно брать с собой? |
Организаторы, вопрос такой, какая резина будет оптимальная для этого ковра?
Заранее спасибо, с уважением NIK RX-7 |
Для чего вводить ограничение 10 витков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В регламенте будет описана вся разрешенная резина. Регламент выложим чуть позднее. В принципе на ковре поедет всё то, что едет на асфальте. |
саймоновские катки будут слишком скользкими для ковра?
|
У меня туповатый, но важный вопрос, есть ли столы? Электричество? Стулья? Так же можно ли перекусывать в помещение( вода, бутеры?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Это хорошо, но вопросы не окончены, на карте можно показать это место? И откуда ученики в субботу в 3 часа? Хотя зимой мне будет не удобно по той же причине, нужно уговаривать директора...( а то еще один сезон про###((()
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту а можете подробнее про ограждения рассказать? Я в зале ни разу не катал. Бодик сильно будет разбиваться? |
vov4elo, если будут как в прошлом году в зале, то да, и не только бодик ))) но вродь мягкие обещают :)
|
Заграждения будут пластиковый плинтус на подобие этого.Бодик не сильно страдает.Если ошибаюсь поправьте.
|
zonnet, всё правильно
ограждения обещают как в крокусе и на ввц, от них могут быть только потёртости |
я дико извиняюсь но нам необходима табличка где расписано про наше хобби- "а сколько стоит, сколько она едет, а она бензиновая? " и т.д :)
|
Ограждения планируются безвредные (при адекватном управлении моделью) для бодиков, но это не значит, что нужно сломя голову таранить ограждения. Они будут прочные, сломать их не получиться конечно, но конфигурацию трассы можно изменить при сильном ударе в лоб в ограждение - замеченные в этом участники будут предупреждены - замеченные в рецидиве будут жёстко наказаны организаторами. В конце концов Вы, как мне кажется, приходите на трассу красиво дрифтовать, а не устраивать дерби. Желающие устраивать дерби в зал не приглашаются - вам прямая в офф-роад масштаба 1:8 в класс монстр :)
|
Pro100den,+1
Такая вот должна быть табличка Нет,не бензиновая, нет не игрушка а модель, да, дорого стоит, да очень круто, нет, покататься по трассе нельзя, модель на электричестве. И т.д. |
про100Ден, для солидности я бы лучше сделал табличку Обращайтесь к человеку со значком,ну или повязкой какой нить,в общем выделить как то, ну грубо говоря...выбрать пару добровольцев под это дело. я готов если что, но один не справлюсь. Да замучают, зато отзывы будут хорошие ,что поможет нам выбить еще время :) ну мне так кажется
|
Цитата:
Цель нашего нахождения в зале школы, конечно получить удовольствие от занятия своим хобби, от участия в соревнованиях, от общения с товарищами, но (!), поймите меня правильно, если каждый из Вас, по возможности, уделит немного времени обратившемуся к нему с вопросом зрителю нам всем будет только лучше. Объясню цепочку. Ученик школы или родитель учащегося в этой школе, или кто-то из администрации/учителей этой школы (далее зритель) подъодит к Вам и спрашивает Вас о шасси (его вопрос для Вас может показаться совершенно дурацким и неуместным - но вы поймите, он только что первый раз в жизни это всё увидел, он в восторге от увиденного и хочет узнать об этом поподробнее). Вы ему рассказываете вкратце (или уж если совсем достали с вопросами подходить - отправляете к кому-нибудь из оргов находящихся в зале). Он (зритель) довольный зрелищем, ответами и адекватным к нему отношением получает море положительных эмоций. Администрация школы об этом знает, понимает что мы пришли не только откатать положенное нам время, но еще и создаем некий интерес у зрителей. В итоге - зрители довольны, администрация ( в лице директора школы) довольна, вы много сил не потратили на рассказ, все счастливы. Тем самым мы покажем себя с лучшей стороны, что немаловажно для директора школы и для нас, т.к. от расположенности директора к нам, зависит напрямую наше прибывание в школе. Прошу к вышеописанному отнестись со всей серьёзностью. Кроме нас самих, никто нам в создании положительного имиджа в глазах директора не поможет. Вы, я надеюсь, прекрасно это понимаете. И подойдете к нашей просьбе со всей ответственностью. Цитата:
|
Я тоже помогать хочу, плизззз))))
|
arseniy29, вот кому, а тебе не стоит ещё! подожи! =)
сори за оф |
Можно задать вопрос почему? я же ее буду фигню говорить, и троллить тоже, и опыта достоточно, и желание есть, что же не так? )
Сорри за оф) |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, сами решите выбрать меня или нет, люблю рассказывать и помогать людям;)
|
Цитата:
Каждый из Вас, находясь в зале, по желанию отвечает на вопросы зрителей. Нет желания отвечать - отправляйте к организаторам, но только мягко, а не "Вы что, не видите? Я занят! Вон, тем бездельникам идите вопросы задавайте!" :) |
Все кричат "этааап", "этааап", ну я теперь хоть тоже в теме)
Про 8 витков - тема, молодцы ребята, умеете, могёте. Какой же я молодец) Осталось только ездить научиться... http://cs4793.vkontakte.ru/u15318070...y_f2f55b29.jpg |
Цитата:
|
Димыч, ты на 5-ку перешёл?
|
Цитата:
Окай, я буду стараться!) |
Цитата:
А так можно еще друг друга по имени отчеству называть,прикиньте народ реально приходит и погружается в богемную обстановку.:az::) |
Ув.Организаторы!каковы должны быть мои действия,если ...так скажем ребёнок из класса так 8-9 начнёт нехорошо выражаться или мягко говоря выпендриваться?
Можно ли будет ужесточить его наказание при отсутствии родителей? |
Цитата:
|
дорогие организаторы, прошу избежать пересечения с соревнованиями во Владимире
|
Цитата:
-Сэр Данилыч, не изволите мне передать сей прекрасный инструмент именуемый шестиграннником?)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чо круто? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Димыч, так это не мне объяснять надо :)
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +5. |
|