![]() |
Top Gear
Всем привет!
Меня зовут Алексей Жутиков, я - обозреватель в журнале Top Gear. Для фан-теста в этом месяце нам нужна дрифт-моделька. Задача - соревнование rc-шки с настоящим дрифт-каром. Участнику - фото в журнале и незабываемая слава :) Всех, кто готов и хочет, прошу писать в теме или сразу мне на почту: zhutikov@parlan.ru Заранее большое спасибо! |
Опана :) интересно :)
|
Алексей, вы глав. ред. в Макси были?
|
И в правду интересно!) Думаю желаюших бедет много... Что требуется от нас?
|
http://rcdrift.ru/forum/member.php?u=8867
вот отличный пилот для данного мероприятия! модель у него очень неплохая и скоростная =) для форумчан - я думаю с ксом там делать нечего, раз будет заезд с 1/1 =) |
Цитата:
|
Всем спасибо! Отвечаю на вопросы и предложения:
- да, был главредом Макси и Форсажа) - сравнивать rc с дрифт-каром конечно не очень честно. Поэтому мы сделаем две трассы: одну для дрифт-кара, другую для модельки. Они будут одинаковые, но у rc-шки трасса будет пропорционально уменьшена, чтобы обе тачки проходили один круг примерно за одно и то же время. И посмотрим, кто круче. Думаю, что если все пойдет хорошо, в конце заездов я поменяю пилотов местами :) Дрифтер получит модельку, а моделист - 450-сильный Соарер. И попробуют сразиться снова. |
тогда у моделиста как минимум должен быть стаж вождения и опыт. бастера туда :)
|
Алексей Ж, не совсем ясно что именно будет оцениваться - скорость или поинты?)
|
Не против попробовать себя в данном мероприятии.
Андрей. |
Цитата:
|
Да, пилот нужен опытный: Бастер, Никита или Филипп!
Цитата:
|
Оцениваться будет время прохождения круга + зрелищность.
Небольшое дополнение: поскольку настоящий дрифт-кар у нас Соарер, то в идеале хотелось бы иметь rc-шку в кузове соарера. Может такие есть? :) |
у вов4ело бодик соарера. Дырки под спринт
|
Цитата:
недавно продал: http://s017.radikal.ru/i436/1110/37/b1ff205fe726.jpg |
Алексей Ж, прямая будет на трассе? если да то большая?
|
Парни, вы просто зверски быстро мне помогли! :) Человек нашелся, всем огромное спасибо! Если есть желание приехать - всегда велкам. Снимать будем в среду, время и место сейчас уточняются, я еще здесь отпишу
|
Алексей Ж, да, будьте добры :) кто если не секрет?
|
Собсна Buster :)
|
Цитата:
|
Друзья! Все определилось!
Время: завтра, 2 ноября Сбор: 15-30 Начало: 16-00 Место: Гоночный трек аэродрома Тушино Дрифт-кары: Toyota Soarer, Toyota Mark II (на всякий случай взяли две) RC: Buster + его тачка :) Все, кто хочет, может приходить, смотреть, привозить rc-шки и пиво :) |
Алексей Ж, приеду :)
добавлено через 14 секунд а еще вопрос - туда на машине можно попасть как нить? |
снимите на видео кто-нибудь
|
Я с камерой пойду))
|
Жаль что не смогу приехать, похороны любимого дедушки(((...
|
Цитата:
|
Алексей Ж, отлично, договорились ) в 15-30 сбор?
|
Алексей Ж, а в каком выпуске журнала это будет?)
|
очень постараюсь приехать)
тож на машине, поэтому без пива)) |
тогда квас!)))
|
Да, сбор в 15-30, начнем в 16.
Это выйдет в номере декабрь-январь №78 |
урааа приеду
:bratv: |
хорошо сьездили :) думаю скоро будет видосик
|
да, классно съездили)
интересно видео с гоу-про выложат куда-нить? |
хотя б фото с мобилок выложите) интересно ж!)
|
maXtreme, я не фотал )
|
ну как всегда всё круто но фоток нет)
|
как так то?! я негодуэ))) ну хоть народу то много гонялО?
|
да хорошо сездили
|
maXtreme, ну в общей сложности было 4 наших модели и 2 1:1 ) мы снимали на видеокамеру Никитину много. ну и я договорился с фотографом что он пару фот нам даст :)
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |