![]() |
вопрос новичка
а можно начать заниматься дрифтингом на обычных моделях? Типа которые в обычных магазинах игрушек продаются. Пока финансов не хватает.
|
Нет..
Ты сам написал Магазин ИГРУШЕК а не моделей |
блин, ну они же типа тоже дрифтовые(
|
Фото или ссылку
|
кузов японской машины и хромированые диски - это не значит что она дрифтовая.
|
хорошо попозжа
добавлено через 50 секунд Цитата:
|
смотря что называть дрифтом. хаотичное боковое скольжение то можно. управляемый занос нет.
|
дорогие заразы нормальные модели. вот и вопросы такие возникают. придется наверно потерпеть с этим делом. а так хочется...))
|
Цитата:
|
Хорошо и дёшево бывает! Но это б/у! Надо тока заморочится на месячишко! И обязательно чего нить надыбаеш!
|
прошу сопли с делом не мешать. Тему можно закрыть.
|
Хорошо и дёшево можно пойти на улицу и воздушного змея позапускать :)
|
ТТ 01
binho запускай своих змеев! а я тт 01 в офигительном состоянии за 3000 руб надыбал! С зарядосом и батареей на 4500!
|
Цитата:
Агриться будешь на свой выворот колес и на свернутый кардан, а не на меня. Мой пост предидущий предназначался не тебе а топикстартеру, ибо не зачем лезть в хобби если в кормане туго (имхо) ПыСы. Special 4 u Валера, "имхо" это не оскорбление. Вдруг ты не знаешь, я подстраховался от дальнейшего троллинга в свой адрес. |
Валера007, ты если чего такого еще надыбаешь дай мне знать, ок?
|
Халява
Невозможного ничего не бывает! И такое бывает что людям надоедает и они технику за копейки толкают! Просто не надо человеку говорить что у него ничего не получиться! Да и тт01 это не тазик!
|
я свою тт купил НОВУЮ с рук на 4к =) ртр
|
Из тазиков самый респектный у Жеки т.к. видел в глаза как он у него катится =) и потом ломается через 5 минут катания :Р
|
binho, эуэуэуэу))
это всё туринг трасса)) я не справился с управлением и улетел )) а так всё щас крепко =) |
Жек да я помню =)
Эпоксидку заюзал?:))) |
binho, циакрином приклеил тогда =) держалось на ура =)
купил люминь рычаги по дешевке =) |
jeka157, а у тебя сколько витков?
|
Camaro, был 5,5
щас поставил 9 |
а где преобретал?
|
Camaro, 5.5 в all4.rc (не реклама)
а потом его обменял на 9т |
Я взял за 5 подержанный спэроу д-икс, состояние идеальное, только корпус побитый)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |