![]() |
из Ростова тот что на Дону отзовись
дрифтеры с ростова отзовитесь
|
Привет!!! В Ростове есть дрифт! Пока только три человека, но все на БК новаках, один 10.5 и два 3.5
пиши в личку у тебя что за шасси/мотор/аппаратура? на покатушки ходишь? заходи на rc-rostov[.]ru :) |
ооо к тебе будет пополнение теперь вас 4=)
|
на самом деле желающих скользить было достаточно, даже специально консультировал людей, один взял тоже тб-шку, но до сих пор гоняет на резине, давно от него ничего не слышал
и еще товарищу делал дрифтелки, но видать не сложилось и в модельном магазине говорят, что народ активно покупает дрифтовые киты и недавно завезенные дрифтовые покрышки тамия, но все куда-то сливаются, может быть катаются по одиночке |
Гы)))) Ещё бы им не сливаться))) Они мощи ваших БК боятся))
|
Мощи наших БК боятся только шестеренки bevel pinion gear приводящие во вращение дифы в коробочках ))))) А точнее посадочные места кардана в них )))
|
ахахахаха=) слушай а ты дай на офф ####е вашего города на форуме обьяву типо хобби кто ещё увлекается пишите =)
|
я родился в ростове но живу в москве
|
Вот видите, я же говорил? captain_snail тоже куда-то пропал )))
|
да туточки я просто не так часто в нете лазию когда есть время, шаська простенькая тт-о1 в кузове бендера катался дома по линолиуму зимой оттачивал азы меня брат младший втянул в эту тему у него не плохо получаеться а у меня пока неочень. А где у нас покатушки устраивают
|
Отдельных дрифтовых сходок пока нет, ну мож перед зимой собирались пару раз, а так - катаемся со всеми, в зимнее время в манеже на ДГТУ через воскресенье, одно - вертолетчики, другое - автомоделисты. Сейчас пойдет тепло - будем на Северном, между Орбитой и боулингом, напротив входа в администрацию. Ну может на СКА еще....
во что обуты твои диски?? |
тамиевские покрышки для дрифта
|
а я приеду к вам на отдых с 1го по 9е число ;) пишите тут если будете встречаться!
да, а есть у вас там магазины по рс моделям? |
А еще можно в том магазинчике где скупают дрифтовые киты оставить что то типа визитки со славами "Велкам" (мож народ притянется...)
|
Увы, я на все лето уехал. Буду в сентябре) Там поскользим!)
|
Ростовчане, так где вы катаетесь? Я бы в гости зашёл посмотреть (увы без шаськи, она со мной по командировкам не ездит).
Тему просмотрел, но не догнал, если честно ... |
дрифт вымирает в Ростове.... у меня нет времени, работа, уч###, и многое другое.... некогда скользить( а больше ни кто этим у нас так плотно и не занялся... а жаль
|
Не надо так пессимистично! Всё вернётся, с каким-нибудь ре-ре-ревозвращением фильма "форсаж-7: дрифт дрифту рознь" и шаолиньской серии лент "моя школа дрифта лучше, чем твоя школа дрифта" из Китайской Народной Республики =)
Климат у вас не в пример лучше, чем в Питере - теплее, асфальт есть и интересный, если память мне не врёт, то можно и уклоны-горки найти =) Набережную доделали (я год не был, вот и не знаю)? Всё плиткой заложили или же есть и асфальт местами? Чисто дрифтовые вопросы, не то что открытие второго моста на левый берег =))) Если ещё откроют магазин, например, из серии Пилотаж'ей, то массовость будет =) |
2Mihail ... ща кризис закончится немного и снег сойдет , а то как-то погодка не очень и со временем напряг ... пересечемся покатаемся :-)
магазин есть но он ОДИН и народ там больше полетать любит :-) |
Так вот кто мне нужен. Ребятижки я из Г. Шахты :) Как бы так сказать хотю этой темой заняться :) еще кентов вовлеч. Но естественно магаз ток у вас там. В нете нашел адресок и все подобное .... Там действительно можно найти что то стоищее для начала или лучше сразу заказать по нету :) Просто решил с ТФ 5 начать :) Тка не кит ... Я не модельщик ваще мне бы все готовое и чоб не красить.
|
заказжи в нете, магазин то всего 1 в городе, и по наличию что-то не очень радует, но под заказ вроде работают ...
|
да несовсем сростова я из шахт. учусь дрифту на е10-ой хочу подрифтовать толпой впринципе в это воскресенье приеду на соревнования по турингу. хотел узнать где дрифтеры собираются хочу посмотреть как про дрифтуют ;)
|
А во сколько эти соревнования ??? Я может тож подскачу :)
|
ну прошлые начинались в 14 00
|
Если получиться я тож постараюсь подскачить, уж больно хочу на покатушках побывать, да И поучавствовать тоже!
|
я в эту субботу скажу где когда восколько
|
Во круто :) Значит ждемс...
|
пароли явки адреса ... в студию :-)
|
Давайте тему переименум :) Типо дрифт в Ростовской обл :) Чоб понятней было... А то и новочек отдельно... И чоб не разводить срач.. И следить удобней
|
Поддерживаю!:rolleyes:
|
в ростове соревнования это групповые заезды проходящие с ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!! и hpi Е10 несовсем подходит потомушо слабенькая, но я верю что я там !выживу! это главное , а на педъестал ну или как там пишется , короч я невстану нужна модель серьезная фантом а у нас с тобой неочень серьезные , подходит для езды на время е10-ая это ее класс гонок но не групповые точно, ну впринцепе поживем узнаем , детали на е10 куча так что я рискну! и еще я на данный момент знаю что платить надо за регистрацию .
|
Мишаня е10 это не только отличная модель для начала! Если хорошо постараться то можно сделать из е10 почти профшаську! Пусть не будет регулировки рычагов подвески и подобного, но на е10 можно спокойно поставить бк в 12Т! И она выдержит! Ктото пустил слух что е10 это фуфло, и все сразу стали так думать, лично моё мнение, е10 это прекрасная шаська, очень простая! Я её никогда не продам и буду её заряжать по полному разряду! Я знаю человека который как и я, преверженец этой шаськи, и планы у него по её прокачки просто феноминальные! Так что я постараюсь повторять за ним и потехоньку делать своё проф-шасси! Пусть не будет карбона, но зато она будет радовать глаз!
|
я на свою е10 поставил полный комплект подшипиков из америки с доставкой 10 штук стоят 560 руб , колеса перестали болтаться и скорость на сатурне 27 витковом км 40 в час да и дрифтует лучше, скоро мне движок тринити 27 витковый (помощннее)
привезут и радиатор для двигателя. я про е10 ничего плохого неговорил только что она не очень прочная ну а так я знаю очень много деталей с помощью которых можно заделать е10 под про , но у меня ща денех нет я обошолся двигателем , радиатором и подшипниками ) |
че че? Е10 под про заделать?!:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Nikko эт совсем другая история!
|
эй вы там дядьки у которыз прошки гоняите на своих машинах и нехер на е10 гнать маши нормальная и заделать ее можно например так (вот это придаст жесткости масляным амортизаторма http://cgi.ebay.com/Hpi-E10-alloy-st...3A1%7C294%3A50 которые можно купить за 1000 рублей 4 амортизатора с 3 видами пружин , надо будет крылышки переделать потом я поставил колеса другие спицевы спортивные машина стала быстрее , улучшилось сцепление и плавность хода валы поставить алюминивые если покруче движок ставить http://cgi.ebay.com/HPI-E10-Drift-To...3A1%7C294%3A50 , с помощью этой хрени колеса будут ровнее стаять и меньше рулевые тяги болтаться будут http://cgi.ebay.com/HPI-E10-Drift-To...3A1%7C294%3A50, потом авид подшипники по 1 баксу 1 подш разборные алюминь. 10 баксов за подши и 13 за доставку но она всеравно будет намного лучше с пошами и быстрее для красоты карбоновый вал http://shop.ebay.com/items/__hpi-e10...0Q2em14?_pgn=2
|
да ты ее не удержишь с бк в заносе, если там настроек никаких не будет!!! Карбоновый вал не для красоты, а для уменьшения вибрации и повышения жесткости. Из-за колес машина стала быстрее? Не смеши, если тока ты вместо дрифт-колес не поставил микропору...Вы хоть форум-то почитайте)))
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +5. |