![]() |
|
Гараж Vov4elo
Вложений: 12
Ну собственно решил завести гараж моих бодиков:
Началось все с ТТ-01 с кузову субы синего цвета (фото пока нету). Далее продал ТТ и купил спринт 2 спорт с кузовом камаро 1969 Вложение 43287 Через некоторое время захотелось сделать бодик похожий на мои 1:1 фокус: Вложение 43291 Потом захотеось что-то более дрифтовое со спойлером и я купить toyota soarer: Вложение 43294 Параллельно этому немного переделал шаську под переднемоторку (###### http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22058 ): ну пару фоточек шаськи.. В данный момент катаю на тойоте но решил переделать комарик под Hood ride стиль. Начал со снятия старой краски. Потратил час и оттер 1/5 от всего кузова: Вложение 43286 |
фото не видно(
|
Исправил.. остально попозже выложу
|
расскажи, что такое hood ride?
|
Цитата:
|
Фокус понравился!
|
я уже посмотрел.. чем отличается от rat rod (rat look)- не понял.
|
Цитата:
|
Давай делай из камарика шедевр!
а стиль все-таки называется ретлук)) |
Цитата:
Комарик думаю сделать типо вот этого http://inetauto.ru/uploads/posts/201...28Small%29.jpg (не реклама) А точнее сделать черным. Переднии крылья в ржавчину, сделать салон, на крышу багажник с глушителем, на колесах сделать колпаки. И если спур позволит, то срезать капот и сделать моторный отсек с двиглом. Может сделаю кабриолет. Ну и конечно каркас безопасности, дворники, зеркала, фары и вся такая бойда. |
каркас не вписывается в общую концепцию. Не видел ни одного Rat Rod'a с каркасом.
|
Цитата:
|
необходим или нет, но стиля уже не будет
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Маленький ап.. В последнее время очень хотел обновить свои деки т.к. в старый куча лишних дырок и все затертые, а до карбона руки не дошли ,то вчера вырезал новые деки из того же материала, а сегодня заклеил наклейками. Мне очень нравится.
P.S. для тупых вопросов типо "зачем" отвечу сразу: "Мне нравится!" Вложение 43346 Вложение 43347 Вложение 43348 Вложение 43349 Вложение 43350 |
Смотрится прикольно, но со временем обдерется:(.
|
Цитата:
|
мм а ты не пробывал видоизменить дэку нижнюю чуток?)
|
Цитата:
успеха пожелаю, слежу -_- :) |
Цитата:
Вовка респект!!!! Сделаю так же))) |
не подскажешь чё за материал?
|
алюмине-пластико-алюминий)
|
Цитата:
Разве что посередине сделать не прямоугольнички, а фигурные вырезы...но зачем? |
Вов, бабочки-то сделал?
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Ну чуток по другому)я те потом объясню)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
вот начал обдумывать проект КАМАРИКА.
Нужны советы. Спереди решетку решил сделать литую (как на фото), а вот дальше не могу определиться. Либо делать кабриолет, либо оставить с крышей? Делать полностью в ржавчину или только капот (например) короч вот несколько фоток из которых решил немного идей воплотить. Кто что может подсказать? Вложение 43373 Вложение 43374 Вложение 43375 Вложение 43376 Вложение 43377 Вложение 43378 |
а сделай класику-черный и две белых полосы-рэт стайл не смотрится с камаро имхо,ну и рисунков накидай)
|
Вложений: 1
Ну и вот идея прикольная. Сложно конечно сделать, но можно попробовать.
Вложение 43379 |
Цитата:
|
ну возьми цвета другие)
|
Камаро - рэт лук это несовместимые вещи лично для меня. Сделай классику.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати колеса можно сделать вот так попробовать Вложение 43380 |
сделай как бэху!!!очень круто! и сетку на всю морду как на первой фотке.
|
Цитата:
|
Сочетается, но не с америкосами.
|
Цитата:
|
Может это будет первый камаро который будет дико в стиле)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +5. |
|