Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   silvia s15 ice lady N.G.S.T. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23411)

dubosos 18.10.2011 12:10

silvia s15 ice lady N.G.S.T.

Вложений: 12
Tamiya TT01D

1. Brushless Ezrun 9T 4300Kv

2. GPM многорычажная независимая регулируемая подвеска.

3. Дрифтовые слики из пластика с резиновой проставкой на алюминиевых катках.

4. nismo silvia s15 самопальная цветографическая схема ice lady N.G.S.T.

5. все родные запчасти заменены на hopup запчасти от GPM и 3racing

6. HK GT2 2.4Ghz

дополнительно:

-- алюминиевый интеркулер выполняющий роль отбойника

-- самопальная выхлопная труба из батарейки, лазерной указки и стойки-держателя микросхемы(такая конструкция упрощает крепление и позволяет сменять насадки глушителя)

-- комплект алюминиевых муляжей тормозных дисков с суппортами

-- противотуманки(отжал фары из китайского полу-разломанного сыном УАЗика и сделал пластиковые вставки-держатели в бампер)

-- воздухозаборник с сеткой и окаймлением по периметру.

-- алюминиевые стойки антикрыла

кузов бывалый, штопаный клееный, но с внутренней стороны -- я не фанат battlelook ), внутри алюминиевые шариковые дифференциалы с регулировкой жесткости, машина создана с учетом возможности быстрой настройки под touring и обратно под drift. на данный момент осталось сменить разъемы питания.

убедительно прошу никого и нигде не использовать слоган no grip successful trip и его аббревиатуру N.G.S.T. -- это визитная карточка наших с сыном машин.

RSC 18.10.2011 12:15

жоский джип )) пониже посадить не?)

dubosos 18.10.2011 12:18

RSC, не, у настоящих это делается для снижения центра тяжести, а тут смысла нет кузов итак как пушинка весит, зато все неровности юбками собирает. но если меня обуяет жажда антуража -- нет проблем спустить на одну дырку.

SINIY 18.10.2011 12:20

согласен... всетаки дрифт а не кантрикросс)))))

jeka157 18.10.2011 12:22

Тт зачетна)))

Фарш

Дада, +1 за кузов пониже

dubosos 18.10.2011 12:54

SINIY, я во дворе тренируюсь там покрытие кантричуркащебенькласть, но все его называют асфальт, юбки жалко, но раз вы все так настаиваете спущу ее.

Bearok 18.10.2011 13:22

Отличная детализация глушака и интеркуллер шикарный, ну и антикрыло, точнее его стойки впечатляют. Но всё же поддержу большинство - просадить !!!

dubosos 18.10.2011 14:23

Вложений: 1
хотелось бы немного рассказать о глушаке.

ну во-первых, конечно спасибо Денису и его мануалу без идеи с батарейкой не родился бы ни один красивый муляж глушака.

я немного модернизировал эту идею.

понадобиться: батарейка АА не реклама, корпус лазерной указки не реклама, и стойка для печатной платы не реклама.

много говорить не буду -- все показал схематично. смысл этих телодвижений в том, что итоговая конструкция получается разборной и можно легко менять насадки.

итогового внешнего вида добился обжигая детали китайской турбозажигалкой.

SINIY 18.10.2011 14:38

разборный глушак...отличная идея!

maXtreme 18.10.2011 14:40

ттха по цене иксрея)

Bearok 18.10.2011 14:42

Добротно сделанный схематичный рисунок. Расскажи про интеркуллер, а лучше покажи =) Интересно откуда заимствована сотовая структура, очень похоже на срез картона.

dubosos 18.10.2011 14:49

maXtreme, угу, только есть один нюанс. xray всегда можно купить и продать по цене xray'я, а вот ттху можно купить по цене xray'я, а продать не реально :), но я ее все равно оставлю себе -- она мне нравится, нужен будет xray попрошу у деда мороза.

добавлено через 3 минуты
Bearok, не смогу похвастаться и удивить, так как интеркулер (не реклама) покупной -- все, что сделал с ним я -- это немного загнул пластины крепления, чтобы консрукция помещалась в коротконосые машины.

sprey 18.10.2011 17:45

такой интеркулер на р2 продается(не реклама)

Levin AE-86 18.10.2011 17:51

фарш!! да да кузов ниже надо
кантричуркащебенькласть))

Максим 93 18.10.2011 18:30

Отлично выглядит, но нужно кузов ниже посадить!

V1p3r 06.11.2011 03:30

серьезная ТТ. диски тоже алюм?

wowanum 06.11.2011 21:17

это ракурс такой или спойлер внатуре огромен

dubosos 07.11.2011 15:35

V1p3r, да диски алюминиевые.

wowanum, антикрыло не маленькое -- превышает ширину машины и высотой до крыши.

SeMeN=)) 19.02.2012 18:27

Респект тт в фарше от дкши.вся такая секасная.побед тебе наней побольше

Кирюха ($imbioz) 21.02.2012 18:48

Сам кузов приколен, но есть серьезные недостатки! Во первых - да, спойлер с этими стойками впечатляет! Именно S15 идет такой подход! Но у тебя же стойки кузова выше чем он - это очень плохо! Было бы идеально их укоротить, а ещё лучше сделать потайные крепления, хотя бы на передке! Второе - она ужасно высокая! Да, я понимаю что ты катаешь на **бедном** покрытии, но хотя бы для фото мог свалить кузов на полик и подогнать колеса *впритирочку*... Третье - синие проставки на покрышках - :beee: Что за рэтро ?! ?! ?!

zveeer 21.02.2012 19:03

Полностью согласен с Кирюха ($imbioz)
кроме
Цитата:

Сообщение от Кирюха ($imbioz) (Сообщение 503272)
синие проставки на покрышках - Что за рэтро ?! ?! ?!

если ониб были белыми то да РЭТРО , а тут тема ICE =)

dubosos 24.02.2012 12:35

Кирюха ($imbioz), эти стойки просто сток, я их вообще не обрезал так как знал сразу, что буду делать потайное крепление кузова. я его собственно сделал вот тут о том как сделал.

про высоту уже говорили тут неоднократно, лично я не считаю это недостатком так как всегда регулируется ... но на будущее я учел этот аспект и в следующий раз так и сделаю для фотосессии ...

Цитата:

Сообщение от Кирюха ($imbioz) (Сообщение 503272)
Третье - синие проставки на покрышках - Что за рэтро ?! ?! ?!

на вкус и цвет. эти проставки дают хороший контраст с муляжами тормозов и общей графической схемой ... ретро не ретро ... они подчеркивают образ ...

тем не менее решение полностью переделать эту сливу мною уже принято, но пока времени на нее нет так как я наконец закончил скай, и полностью ушел в GTR от bmw, который скоро увидит свет. вот когда доведу его до ума займусь этой сильвией федотовной ... не думаю что буду делать ее фанатично -- просто переведу стилистику в аккуратный стрит ... была идея сделать из нее "мону лизу" -- перекрасить, нарисовать и заказать винилы, поставить ёкомовскую оптику(вот она сволота классная) сделать хороший свет, но я поймал себя на мысли, что я не такой фанат слив чтобы пересилить то как меня ломает ее отмывать. хотя кто знает ...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5.