![]() |
ТТ01E TT01D TL01 TT01 - какая разница?
Соб-сно сабж. Захотел прикупить себе простую машинку для освоения азов дрифта. Притащить хочу с ебея в пределах 6 к рублей. Нашел Тамии, но везде разные индексы шасси, а в чем разница для обычного нуба, как я. И что лучше взять?)
P.s. по форуму гуглил, но реальных различий этих я не понял. Понял только, что ТТ01Е - не особо для дрифта, ТТ01D - обычная ТТшка с заводскими доработками, TL01 хз) |
О мальчик, (как вы выражаетесь, нуб) для таких вещей есть поиск, подумай об этом каждый раз, когда будешь создавать бессмысленную тему.
P.S. ED рулит |
Frank]in[Stein Рад вашему гостеприимству.
Поиск мало информативен, об этом написано в постскриптуме, ткните носом в линки, если есть тема конкретного сравнения этих шасси |
Е-это тип шасси, проще говоря обычная TT, D-соответственно дрифтовая модификация, TL-это древний тип Тамиевских шасси.
|
Цитата:
|
добавлено через 45 секунд
Цитата:
|
maXtreme спасибо за линк. Странно, что поиск не выдал результата, ибо пробовал разные варианты.
Rка дорогая для первой модели на пробу, ед по такой же цене.. Пожалуй буду просто D брать.. Тему можно закрывать. |
при заказе смотри еще комплектацию, т.к. за низкой ценой как правило идет отсутствие аппы, регуля и тд.
|
heroboecITCN, только не в тт))
в ттшки в киты обычно кладут рег + двиг =) |
Думаю эту брать:
http://www.ebay.com/itm/Tamiya-58349...item3cbc645be8 Т.е. придется еще пульт взять и акумы, пульт или б/у возьму, или с Китая закажу.. Есть еще опасение, что собрать не смогу сие чудо, ибо не имел опыта с моделями=) |
vitas111, насколько я помню tl01 -- полноценная раллийка. она по-моему даже потраха свои прячет от грязи под заводской верхней декой-крышкой.
tt01 -- первая и неповторимая. tt01D -- drift версия. включает: покрышки для дрифт, комплект подшипников, масляные амортизаторы, регулируемые рычаги подвески, 540 мотор sport tune 25T с радиатором. tt01R -- race версия. включает: алюминиевый кардан, набор подшипников, регулируемые задние рычаги, 540 мотор GT tune 25T с радиатором. tt01E -- Enhanced версия, включает: жесткие стойки подвески(бабочки), усиленная стекловолокном верхняя дека, и по-моему 540 мотор sport tune 25T с радиатором, + немного другая конструкция рулевой -- более конструктивно жесткая модель. tt01D type E -- это D и E в сумме. tt01R type E -- это R и E в сумме. еще была tt01ES -- более дешевая версия E с использования материалов качеством п###же. на мой взгляд внимания стоят D, R, DE, RE так как они идут сразу с подшипниками. а вообще они все плюс минут одинаковые без hopup на ней осваивать азы дело тернистое, но занимательное ). |
камаро, бесишь. хорош посты набивать. тт-01 е стоит на 500 рублей дешевле версии д, но оно того не стоит и не едет. и хватит смайлы запиливать. бесссссиииииишшшшшшьььььь ь.
|
по русски ну никак?
ну копайся, вкладывайся, только она не оценит |
Бекон, кто не оценит?
Если твоей головы и прямоты рук не хватило что б она поехала, уж извините... |
:aj:
Цитата:
|
К сожалению это правда про руки...
Извини если чем обидел |
не буду рекламировать,идем на ютуб вбиваем тт-01 JP rc или ченить в этом роде и смотрим видио,как она "не валит"...если дело в руках,то тут хоть что покупай,не поможет)
удачи автору в начинаниях=) бери тт-01ед и не парься,хотя щас в питере в пилотаж(не реклама) пришли шаськи ТимМаджик е4д,почитав на этом форуме,около 200 страниц,пишут что очень даже "найс" щась)получше тт-01) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дружище, зафлудился ты. говорил. и не раз. не давай советы, если не знаешь. |
отвечаю тебе, так как ты тему засрал.
|
если ты досих пор не понял для этого есть Отдельные темы где Подробно Все Разжевано для таких как Ты и Каждому новичку разжевывать по 100 раз на день не собираемся.
(ни в коем случае не относится к определенному пользователю, каждый прочитает и поймет) эх, а еще год назад был тихий, спокойный форум для своих. |
камаро, прошу тебя, на коленях молю-заткнись пожалуйста
|
Дань , не слушай идиотов
|
иди учись считать раз такой умный
+ это второй акк, но это уже не важно ладн вань, я ушел добавлено через 4 минуты ну куда же ване до Гуру, умеющему набивать 100 постов в месяц комаро, го скайп |
Цитата:
|
король на словах, но не на деле
|
:)ладно ребят, удалю свои посты из темки. Глупые вопросы задавать не буду. И удалите свои посты(что связано со флудом в этой теме, ну последние сообщения)
|
а грызня на форуме постоянно?
|
нет. только в этом случае. и,надеюсь, она прекратится.
|
это самый информотивный форум рунета. я давно набегами тут был. а когда решился с покупкой да вчитываться стал то был удевлен внутренней атмосферой. вас и так мало а вы еще и грызетесь. лучше в гонке самоутверждаться.
|
всё хватит флудить в теме.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5. |