![]() |
|
Возможно скоро откроем клуб.
Хочу всем сообщить что запланировано открытие клуба для дрифтеров. С членством, привилегиями, нормальным помещением и ковром. Пока всё на стадаи разработки бизнес-плана и поиска помещения, которое удовлетворяло-бы всем требованиям членов клуба. Предположительно находиться вся эта богодельня будет в приморском районе всвязи с территориальным проживанием самопровозглашенного бессменного председателя клуба, т.е. меня) Если всё получится, то возможно после нового года у нас в питере появится 2-ая "РЫБА". C радостью рассмотрю ваши предложения по поводу покрытия (пока остановились на ковре), помещению (может кто-нить знает подходящее по площади тёплое место). Думаю что реально сколотить даже не клуб а федерацию автомодельного дрифта, независимую от ФАМС. Особо активные члены этой организации будут иметь особые привелегии в известном хобби магазине. Сами знаете каком.
Жду ваших пожеланий и предложений. :bratv: |
приморский район это там, где подсолнух?
покрытие - что тут думать. Если в этом помещении не плитка и не микробетон, то мы стелим ковер. Я могу попробовать по честному отобрать у ТС шланг, за то что они не делают сорев.) |
сволочи...завидую ))
|
Ну попробуй. Хотя я тебе только-что в теме про соревки написал что я думаю по этому поводу, но если хочешь принять участие в этот раз - я не против. помощь нужна
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Джорджи, успокойся. Я хорошо к тебе отношусь и претензий к тебе нет.
Я просто хочу помочь и сделать все так, как оно должно быть сделано. |
могу заняться поиском помещения,нужны кретерии для поиска.работаю в этом бизнесе
|
помещение от 100 метров с освещением, отоплением и розетками.
Пустое, с напольны покрытием из бетона или кафеля (либо что то дургое). |
интересно,
цена будет около 300р/м2 кто за это будет платить? сомневаюсь что люди,живущие на другом крае города,будут в это вкладываться...не очень удобно на самом деле туда ездить,там с проездом вечные проблемы... а зачем так много площади? |
трасса - где то 10 на 5 метров.
+ место чтобы стоять\сидеть + место чтобы чинить авто. Теоретически можно сократиться до 70-80 метров. 300 рублей за метр - пусть сами там свои вещи складывают. грабеж а не цены. Получиется 21000 за месяц. Больше 30 человек в этот клуб ездить не будет. Сдавать по 1000 в месяц, имея торговые центры, я наверное не готов. Торговый центр (4 катания в месяц) мне обходится примерно в 200 рублей. А когда лето наступит....Кто то уедет, за аренжу не заплатит - что тогда? 10 людей будут платить за всех? Тоже не очень честно |
как вариант?
http://www.6550101.ru/search/detail.php?ELEMENT_ID=3280 (не реклама) |
49 метров - единственное приемлимое по цене помещение, но от метро идти -сто лет. И места, конечно, маловато.
В месяц мы имеем примерно 12 покатушек: четверг, суббота и воскресенье. Катаются, у нас, в среднем, не больше 30 человек. На каждую покатушку посчитаем не более 13. 12 покатух, на которые стабильно будут приходить по 13 человек и они все будут скидываться каждый раз по 150 рублей (как в рыбе) - получается 23400 рублей - та сумма на которую можно расчитывать. Каждому в месяц это обойдется в 1800 рублей, что есть достаточно дико. К тому же, лично я, не буду откатывать там все 12 покатушек стабильно. Значит если на мое место не приедет другой и не заплатит - всем остальным прийдется платить больше. |
Реактивный Вантуз, ты не первый с хорошими намерениями такими о создании трассы, но если нет похдодящего помещения в собственности или какогото блата, то видется мне провал в данном предпреятии. аренда непомерно большая, людей катастрофически мало...
|
вот и я о том-же...сразу тнаписал что аренда около 350р/м2...это немного,много это по 500/м2,если есть спонсоры тогда окей,а если их нету-беда...если снимать боксы посуточно,что бужет менее накладно,возникает второй вопрос кто будет туда-суда такскать трубы для ограждения трассы и ковер...у кого есть машина-супер,я на своей откажусь это дело таскать,ибо хранить негде...кто то уже писал что даже если есть активист в этом плане,то если он заболеет и.т.п. то покатух не будет и народ отанется с носом...а это печаль.соглашусь,что если есть свое помещение-класс,если нету-спонсор другого не дано..как это не прискорбно(
|
А спонсору какой кайф от того чтобы спонсировать это дело?
только если это гос учреждение как ЖЕСТЬ. и только. |
надо искать не ликвидные места с ровным полом, без лифта и без возможности подъезда грузового транспорта, этаж от 2го ...
|
а может прийти в администрацию н-ного раена и кататься там, на трубах и прочей шумной херне, пока они не выделят нам место для трассы?))
>< |
а зачем нам ровный пол и тем более ковер... хочется уже чегонибудь такого
http://www.youtube.com/watch?v=9Y-xdXw6iWc не реклама |
Fire, я к вам перееду если сделаете такую )))
|
идея есть,проект тоже,по средствам вроде тоже не так дорого... места нет( такую трассу надо делать там где уже точно не тронут, ибо если что вдруг то мы ее уже не вывезем...
|
Извинюсь : а может найдется место с плиткой или ровным бетоном ??? Мне кажется это лучше ковра ,
Я предложил как вариант |
ты читаешь вообще тему?
|
Цитата:
|
у меня к тебе есть только одно слово, но я его не скажу, обидишься.
|
Саш, ты читал про эту трассу?
Я за, мб нам всем вместе вложиться и построить нечто подобное(можно и на улке только под навесом, впрочем как и трасса с видео)? Тогда про аренду забудем раз и навсегда, главное найти место... |
даня...ты дурак? вот только честно!
на какой нахрен улице. тебе кто позволит ее строить? трасса размером 5.5х4.5 метра примерно. кто за ней следить будет? ты может? че мне читать если я и так знаю как это сделать |
Цитата:
красный треугольник кто нибудь пробивал? |
кстати о зайчиках... там в спорт комлексе иглс есть второе помещение рядом с ними... на момент когда я там занимался было свободно, сейчас не знаю... место было много, но были колонны, которые в принципе нам даже на руку
|
Цитата:
Где ты ее построишь? ее гопари зассут за 1 неделю. Деньги ты будешь сдавать? ты дашь больше 1000 рублей? Ты же даже в подсолнух приехать не можешь. Сделай одолжение, не лезь со своим детским мировоззрением. добавлено через 42 секунды Цитата:
|
я думаю надо оргам иглс звонить, попробую номер пробить, но звонить честно не буду, язык хреново в таких делах подвязан
622-09-66 - это приемная как я понял... у них узнать уже по части того с кем говорить по части аренды но это опять же ковер( |
ПОобщался с директором красного треугольника.
Он мне сказал что за 25 000 можно расчитывать практически на 200 метров помещения. Помещений очень много. На сотрудничество идти готов. О нашем спорте слышал. Так же, у самого иглс есть помещение в субаренду, около 100 метров. Тоже вариант неплохой. Нудно определяться и приезжать, смотреть места. Кто со мной? Я вот тут сижу, думаю...Что проще взять на себя помещение и просто брать деньги за катание. И обеспечивать вам там хранение, отопление и прочюю фигню. Узнаю сегодня-завтра, смогу я или нет... там сможем проводить соревы. |
200метров много
100 за глаза когда ты собираешься?? |
пока не знаю. На этой неделе можно, но после 18.00
|
предлагаю илье pushу отписаться зная что он препод по судомеделированию в этом на невском не помню как зоветься.
у них там много зданий и всего прочего мб чтото найдеться |
дворец спорта и юношества на сколько мне память не изменяет... но это опять же ковер блин(
|
Fire, не факт если нам выделят помещение (что мне в прошлом году так обещал преаод по автомобилированию в этом центре) и разрешат там чтото сделать это может быть и не ковер. кстати знаю про то что на ваське какой то клуб юных этих открывали я там перет матвиенкой катал могу туда забежать(время будет) спросить
|
St1ll, как ты себе представляешь в детском учебном заведении десяток - два далеко не детей,занимающихся активной деятельностью. да там костьми лягут но не пустят. да и про пустующие помещения я не слышал..разве что парадные гостинные но там только круты дядьки на А8 шампаньское пьют, да елки проходят.
легче тогда в школу какунибудь сунуться, но там на постоянку тоже не пустят. Цитата:
так что наверно стоит провести опрос сколько и кто будет ходить...хотя кто ответить обьективно? все будут говорить что онито уж обязательно придут |
push, илья я например точно сказать не могу, смогу ли я туда по четвергам и субботам в 17.00 уже катать. жизнь не понятная штука произойти может разное
|
ну можно держать ее открытой каждый день.
Но как тогда со всех собирать деньги? В таком случае это точно будут месячные абонементы. и не дай бог кто то не заплатит! Но мы сталкиваемся с ситуацией когда вся школота отпадает, и остаются все те же 10 стойких ребят которые готовы кататься. Дороговато выйдет. ЕЩе мне шепнули что в треугольнике ламинат( но информация не проверенная |
а чем плоха имеющаяся и пустующая рыба?
|
далековато как то...
и... что будет летом, когда все прекротят там катать? |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5. |
|