![]() |
Toyota Sprinter Trueno Coupe AE86 (TA-05)
Вложений: 4
Решил сменить внешний вид своей модельки.
Приехали ко мне диски наверно они Тру для моего кузова? и резины куча. Кузовок решил взять ae86 от HPI давно хотел. Красить буду в красный PS-34 c черным капотом. Порадовало что к кузову прилагаются передние и задние фары, хоть и лексан. Заодно вытравил медный слой с текстолита из которого сделал удлинители на рулевые качалки(назову их так) и покрасил в черный, чтоб колхоз в глаза не бросался. Понеслась......))) |
чооорт))) я хотел седан взять))
слежу интересно поглядеть на результат :) а что там с фарами? (интересуют передние) |
Вложений: 1
Фары вот такие
|
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
и это с кузовом шло? за 1300 руб? |
Да сам удивился, даж 1200р за кузовок, помоему с кузовами хэтчбека их небыло, ещеб бампера отдельные положилиб и арки былоб ваще отлично
|
Где заказывал?Кстати по поводу ТА 05 ты привода будешь покупать?Что-бы выворот увеличить?Мои уже едут.
Что можешь ещё посоветовать для того что-бы модель лучше ехала?;) |
muxmuxmux, если ты покупал в микре (не реклама) то там продаются по идеи обвесы, так же с фарами, я вот думал взять эту труэнку и обвесы (из-за фар) но благодаря тому что ты меня обогнал :) я теперь знаю что не придётся раскашеливаться на обвес :)
|
слежу!удачи!где покупал если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
muxmuxmux,так где ты брал кузов? |
класно должно получится, слежу)
блин я думал отражалок нет, круто) |
так в наличии он есть, наверно сгоняю я за ним завтра ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на двухстороный попробовать
|
двусторонний либо сикундный впомощь:az:
|
Вложений: 2
driftmaan, у меня привода стоят, но хреновые на максимальном угле и на малых оборотах бьют немного, на больших нормально, надоб двойные.
У меня вот какое дело Шась у меня TA05 c буковками IFS а в ней в ступицах стоят подшипники 5x9x3 а в TA05 verII 5x10x4,такойж размер и в TRFках (тобиш предполагаю что общая ширина кулока у меня уже на 2мм), вот и думаю нормально ли встанут привода от наример TRF417 двойные. Сейчас привода стоят от TA05 первой версии там подшипники вообше 5x11x4 помоему, вобшем они длинноваты , пришлось подложить шайбочку 2мм между пошшем и шпилькой, изза чего увеличилась колеея и тамиевский кузов моего старого 32 ская неохотно вмешал колеса в арки) |
Цитата:
|
Цитата:
Киньте плиз ссылку на трфные привода? |
http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=23319 не реклама.
А зачем там 2 подшипника в комплекте? |
Цитата:
|
Случилось нехорошее, на уже покрашенном кузове обнаружил разрыв лексана, небольшая трешина по нижнему стыку двери и порога, там очень тонкий кузов, когда вертел кузов в руках пару раз немного выгибал, вот и треснул, рвется дальше хорошо так как там линия., Чтож HPI такие тонкие, можноли чемто склеить этот материал, а то в боевых условиях все разъедится.
|
на краску клеить будет трудно, можно было бы кусочек бутылки, но с краской он наверняка оторвётся. можно просто арм.скотчем
|
да, согласен или скотч или можно клеевым пистолетом намазать.
|
Армированным. На армированный можно мазать супер клей без последствий - следовательно можно приклеить все что хочешь.
|
Есть циакрин для приклеивания покрышек, надо попробовать намазать скотч армированный
|
я бы предложил арм, на него суперклей, и еще кусочек лексана.
|
Спасиб попробу, но сдается мне что это до первого удара
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Покрасился, а трешину заклеил армированным скотчем с циакрином, как советовали, вроде держится нормально, щас резать буду под фары отверстия
|
Классическая расцветка, круто выглядит, тоже ае захотелось)
|
не плохо, сфотай на шаське! :)
|
Вложений: 6
Продвинулось), задняя часть правда низковата, надо стойки купить, длины не хватает
|
muxmuxmux, отлично!)
мне нравится:) |
Задняя часть самое то! Наоборот это передняя высоковата, надо опустить!
В целом очень понравилось, классно смотриться! |
Кузов нормальный))) но чего ещё не хватает))
|
Очень аккуратенькая работа вышла! Респект!
|
сочный кузов, нравится)
но помоему надо бы поставить зеркала, свет и тд) |
Гррррр, очень нравится :) Ставь скорей зеркала-свет :)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +5. |