![]() |
Законодательный запрет посылания в поиск...
Вот такой бред сегодня увидел... Понимаю, сейчас начнется 15 страниц - да это бред и все дела. Кто что по делу скажет?
http://smixer.ru/news/a-248.html |
да епт, за убийство пожизненное не дают, а за рецидив "посыла в поиск" дают. Совсем в правительстве водки пережрались???
Лично мне на этот закон нас*ать, у нас свободная страна, я имею право говорить все что мне вздумается, не оскор###я никого. 12 лет за фразу "поищи сам"- идите нах*й. добавлено через 1 минуту "А в случае рецидива их уже ждет пожизненный срок, либо высшая мера наказания." высшая мера наказания, это расстрел чтоли?:d:d:d:d |
Хм.. Как же они всех найдут ?)
Такое впечатление что кто то пошутил)) |
расслабьтесь вы, это вброс Марфы Соколовой
|
Мне тоже по$уй
Не$уй законы с бодуна писать, Если че ребят то новичкам говорим что мол ниче не знаем и сами поиск юзать будут:) |
Цитата:
В поиск |
Щас покапался на этом ####е и понял, что все что там вывешено- это бред.
такого что там написано никогда не будет. |
Цитата:
|
Холи шит! Да мы же теперь крутые гангстеры))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще я поржу когда за решеткой окажется все россиЯ Пы сы вот это реально троллинг овер 9000 добавлено через 1 минуту Цитата:
Баюс баюс |
ну хорошо (я знаю что это глупая шутка, но предположим что это так)
новчиок сделал тему с глупым вопросом (Что мне купить, у меня столько то рублей). Никто не пошлет его в поиск. МОдераторы будут методично удалять эти темы, за нарушение правил. Новичку надоест и он пойдет в поиск. К тому же, идя в поиск - он реализует свое конституционное право узнать все и сразу. |
Цитата:
Так что полюбому выживем |
Я теперь свои пользователей заставлю ПЕРЕЧИТЫВАТЬ БИБЛИОТЕКИ :))))))))
... :) хорошо кто то ст###нулся :) |
"просмотри записи"
"изучи записи" "просмотри историю" "это уже обсуждали" "подними архивы" Все законно |
еще вариант „нажми на лупу”
министр просто решил шасси выбрать и обиделся на наших дрифтгуру |
Если бы написали, что будет административный штраф, то 95% населения бы поверили, а так повелось от силы 30-50%.
|
за моим мнением по этому идите в поиск!
|
ахахахахаха:d:bm:чё за....
если чё прост кидаем ссылку на поиск и усё:ah::bratv: |
так ты тоже пошлёшь с поиск)
|
придется посылать в поиск и на время скрываться из страны
|
ага, искать политическое убежище в америке)
|
Вложений: 1
все это не правда и не стоит по этому поводу беспокоиться.
а будь правдой, все правовое и уголовное законодательсво было бы в свою очередь ужесточено, как при дедушке Сталине. С уважением: заместитель министра Информационных технологий:d лозунг: А ТЫ УМЕЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ? |
Цитата:
|
пыщпыщпыщпыщ всех в поиск
|
заголовок меня убил неграмотностию
|
а чёта народ который любит посылать в поиск молчит.чего их уже приняли))))
|
ага , хлебом и солью ..... в жопу
|
Не надо солью в жопу:fiii:
|
на хрен таких корреспондентов надо посылать, а не в поиск))
|
идите в гугл!
|
Смешно... Хотя, если серьезно на этом форуме очень тяжело пользоваться поиском! Да и вообще поиск нужной информации занимает кучу времени! А все потому что когда новичек создает тему с дебильным вопросом почему- то половина отправляет его в поиск (и как правило не один) а другая подвига начинает давать ответы (те которые уже ест в другой, а иногда даже в этой теме страницей ранее!!!) А еще в темах люди пишут бессмысленные и беспощадные посты (типа: "слежу за темой") Не, я понимаю что все хотят стать дрифт гуру но блин...
ПРОСТО НАБОЛЕЛО!!! Это я все к тому, что наоборот за неотправление в поиск и кормление троллей надо сроки давать!!!! Суток 15.... P.S. как новичек не создал ни одной идиотской темы и не задал ни одного дебильного вопроса!!! |
Слежу за темой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, чуваки. а я пацталом
|
Слежу за темой!
|
Цитата:
|