![]() |
SPARROWHAWK DX Ztune стоит ли брать данную модель?????
все никак не могу решить))))
машинка понравилась,но пролететь тоже не охото)))) посоветуйте)))вот ###### http://www.pingvin-rc.ru/shop/UID_579.html |
нет, брать не стоит.
лучше спринт 2 флюкс взять. |
согласен с вышесказанным. Sprint 2 flux намного лучше.
|
а что именно в этой модели плохого??
|
цена-качество, электроника
|
не доставай вопросами, если говорят говно- значит говно.
бери спринт 2, желательно флюкс. о покупке ТТ даже не думай. |
SPARROWHAWK DX
бери SPARROWHAWK DX 2 все шестерни чистая сталь,будет долго работать!
|
Цитата:
|
поясните пожалуйста более конкретно что плохого в данной модели? и стоит ли ее доводить до идеала?
на мой взгляд вполне нормальный аппарат для начинающего... |
Цитата:
|
PAPA,
понял тебя) спасибо! но у меня ситуация несколько другая) мне подарили Sparrowhawk DX II с кузовом СКАЯ из того расчета что у меня такая машина) естественно добрые люди смотрели только на кузов))) ну типа чтоб у меня была такая же только домашняя машина) вот теперь буду учиться рулить на микро СКАЕ) пока все устраивает...т.к. не представляю как рулятся другие модели( |
Цитата:
|
Бери не думай! Валит как бешеная!
|
Запов мало, тюна, бери тм е4D, , я лично ее юзал и остался доволен
|
Надо брать Иммено 2 DX, он гораздо лучше первого DX, Более мощный двиг, Больше настроек, и тд. Короче бери DX II, не задумывайся.
|
Бери спринт или тм, настроек больше, отличная развесовка, много тюна и запов
|
Не соглашусь со мнением большинства высказавшихся, так как думаю, что сами они не имели данного шасси у себя в пользовании. Sparrowhawk DX брать стоит, как первую шасси тем более ! С ТТ её можно даже и не сравнивать, 01-я и рядом не стояла. Качество на уровне, достаточно крепка и более настраиваемая, мотосистема для новичка более чем подходящая, плюс широкий диапазон настроек аппы. Запов на неё достаточно на Планете Хобби (не реклама !), так же подходят некоторые от GS и AE. Плюс из коробки красивый копийный кузов и свет, блок управления светом так же вызывает уважение, с его помощью я реализовал почти все позиции света (!)
Мой голос за Thunder Tiger Sparrowhawk DX или DX 2. |
да но если ее же сравнивать со спринтом то я бы дальше выбрал спринт))
|
Против Спринта 2-го ничего не имею, он тоже есть в моём гараже =) Но вопрос был сформулирован так, стоит или не стоит, варианты моделей топикстартер не рассматривал.
|
предложения?
|
Если есть 12к, то не бери выше перечисленное гамно!! :)
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
та05 за 12?))
сакура только появилась да и хорошего про нее я ничего не слышал |
Цитата:
по поводу та05, год назад взял ртр та05 за 13к без аппы |
Цитата:
Цитата:
|
Ну если зашла речь о та
То ее за 10 РТР можно новую из за бугра взять))) |
Эй, ребятки)) че за наезды) берега не путаем, сидим и общаемся спокойно))
В свои молодые годы, перед покупкой следующего агрегата катал много на чем,в том числе и на та05 и как то не вкатило... она какая то неуклюжая была. + у спринта развесовка хороша, центральное расположение мотора и акума... Сакура...ммм... все равно не доверяю))) Можете на меня щас гнать сколько угодно,но спринт с рук стоит около 2500 3000 и + вся аппаратура...в 10000 в легкую можно уложится и она будет валить) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5. |