![]() |
MadSpeed 1/10 EP Drift Car
Вложений: 3
Вот и сбылась моя мечта – радиоуправляемая модель машины. Долго я выбирал, приценивался и остановил свой выбор на MadSpeed 1/10 EP Drift Car. Двигатель High-performance 380 3000KV; контроллер Hobbywing 35A ESC; подвеска независимая. Заказывал эту шаську в США через посредника. Вдобавок взял зарядку Thunder AC6 Smart, пульт FS-GT3B и гироскоп Exceed RC Drift Pro GD-4 RC (не реклама). Так как я пока новичок в этом деле, хотел бы узнать Ваше мнение о своей покупке. Хороша ли для начала? И как еще ее подготовить для дрифта? Если есть вопросы по теме с удовольствием отвечу.
|
Пройдись еще черным или белым цветом изнутри! Просвечивает сильно !
Фото внутриностей в студию:). |
Вложений: 4
последнее фото сразу после катания, поэтому такая...
|
ммм помоему на е 10 похоже но кетаййй
|
сколько же стоило это чудо через посредника из сша, если не секрет? моторчег улыбнул :D
|
не понимаю нафига гироскоп купил?
|
дешевле чем у нас. 170$ машина + 10% посреднику + доставка. весь комплект с доставкой, зарядкой и т.д. (перечислено ниже) обошлось в 420$
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
выкидывай это гадость, учись сразу ездить как мужик |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
420 баксов? ничосе
|
Цитата:
|
Цитата:
Это обычный китайский HSP и в модельных магазинах ртром стоит за 5900 (ака 200 у.битых е.нотов). |
Вложений: 1
Вот решил перекрасить корпус. Присмотрел фото покраски, имеется весь инструмент и краски, лаки Tamiya. Только беспокоит один вопрос: как правильно сделать? Я прочитал что корпуса красится изнутри, но он уже крашенный. Как перекрасить? Думаю последовательность должна быть такая:
1. закрываю стекла и фары 2. грунтую 3. крашу 4. покрываю лаком. Все работы делаю снаружи корпуса. Подскажите правильно ли и как лучше сделать? Спасибо! |
Неправильно.
Налаживаешь маски, шкуришь очень мелкой шкуркой до матового, потом красишь краской тамия серии пс. Лак не нужен. |
Цитата:
|
Максим какая нафиг шкурка? 0_о просто накладываешь маски и красишь пс-ом, можно кстати и обычной краской из балона, только близко не подноси слишком чтобы каплей не образовывалось, в несколько слоев
|
блин :( прежде чем брать надо было бы посоветоваться, а лучше посидеть на форуме пару деньков .. цена за все 200$ с доставкой :( жалко, поспешил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пс не обвалиться, у меня и обычная краска отлично держалась, главное как красить
|
Цитата:
|
Цитата:
А обычным балоном, поотваливается! |
Я не знаю как и чем ты красил, у меня все было отлично
|
Вложений: 4
начал я кузовные работы. вот что пока получается. отмыл я корпус от пыли и грязи, закрыл прозрачные места (стекла фары), вырезал отверстия под радиаторные решетки.
|
Вложений: 2
покрасил. краску пришлось наносить снаружи корпуса. перед покраской ничем не обрабатывал корпус. только обезжирил.
|
Отлично.Чем красил?
|
Цитата:
|
я нассал под себя кипятком и насрал кирпичами!
я екому за 450 взял с бк спид пэшн для моно, комплектом колес, корпусом от тамии и еще всякой мелочью типа ножниц и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и средством для снятия лака(без ацетона). тоже помогает
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите как быть? Во время покатушек пропал сигнал между пультом и приемником. Оказалось сигнал пропал на 1 канале (не работает газ, колеса поворачиваются). Решил, что накрылся пульт или приемник. Подключил другие - то же самое. Значит регулятор, стоит Hobbywing 35A ESC! Попытался его перепрограммировать через кнопку "SET", не выходит. Делаю все по инструкции, но при калибровке не загорается зеленый свет. Кто то сталкивался с таким? И как восстановить неполадку? :confused:
|
ну если регуль подает признаки жизни, но не биндится при этом, возможно дело в пульте/приемнике. нужно пробовать работоспособность с другой аппой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5. |