![]() |
Лимузин!!! АХТУНГ!!!
Вот собсно наткнулся на видео))) в нем случайно увидел такой вот кар-Лимузин(смотреть начиная с 4мин. 26.сек)
http://www.youtube.com/watch?v=-hC0f...eature=related Может кто-то делал из наших такое??? |
АААААААААА круть!!!!! мож из ттхи замутить....всеравно без дела валяется))))) люблю большие машинкиииииии!!
|
я думаю на ней даже тока с задним приводом прифтить можно будет))-база то длинная)) Я может из ТЛ01 замучу))
|
прикольна)))))
|
с декой умно поступили, а вот кузов лажевенько.... мне кажется можно просто из 2 одинаковых кузовов поприличнее щамутить...просто пополам разрезать, перед зад от одного а середину от второго...
|
хех,прикольно,можно замутить автобус ))))))))))
|
Мля ваще круто!!! Дэка важе грамотно сделана... вот тока как кардан они удлинили???
Просто слов нет.... Зачёт да и только!!! П.С Дэн кинь ссылку на тему про этот лимузин плз)) |
кардан самодельный делается макс за 30 мин
покупаеш эпоксидку,алюм трубку и начинаеш делать...по анологии с маленьким карданом... |
мм... ну незнаю незаю...
|
Цитата:
|
Вообще класная задумка =) С кузовом конечно траблы, особенно швы пугают.
|
Проект шикарный!!!! Я в восторге! Честно! Люблю грамотный креатив
|
блиин! просто ващее круто!!)))
|
все круто,только я не понимаю как он сделал так чтоб все в области амортизаторов держалось,если у него был всего лист карбона без всяких заводских крепижей?
|
крыша уродско получилась
|
ответьте кто-нибудь на мой вопрос
|
я непонял ваш вопрос.......
|
Цитата:
|
из какой шаськи он все вытащил?
|
мне кажется что за основу взяты екомовские детали
|
Народ, а я уже с ТТшки шассю сделал лимузин, пока зпч нехватает чтоб собрать до конца, но основное сделал, от двух ванн отрезал куски, с одной перед, с другой соотв. зад, снизу под карданом полость есть, вклеил туда прутик пластиковый 1х1 см сечением и по шву склеил и усилил пластиковыми карточками, циакрин творит чудеса, тестил на перелом и кручение, держиццо цуко, даж не разу не хрустнуло, кардан думаю карбоновый сделать, а по кузову пока не думал, сначала соберу и попробую так...
|
вот я тож л таком думал.....2 тт шки есть но чё та очкУУю я))
|
Вложений: 1
где можно купить эти детали?
|
посмотри на башне или на гренках(но там мало)
|
а где можно купить карбон?
|
С фото пока тяжко, я здесь с телефона сижу, домашний отключил нах, как на работу попаду постараюсь скинуть
|
Прикольный лимузин) Должен атасно смотреться на трассе)))
|
ogooo voteto klasnooo ochen krsivo zdelano ochen interesno.
balshoi trud vlazhili.. |
Можно собрать и нам такой.
Замечания по фоткам: - кузов резан и клеен, не красиво и не прочно, а если в бок влетит другая шасси? - покрашен тоже не очень, швы при соединении кузова все видны - можно было и чуток подлиннее, на 5 см хотя бы. * легче сделать новый кузов, могу из гипса сделать * кардан можно сделать из алюминиевых трубок (у меня таких навалом) Если кто присоединится или поможет, то можем совместно сделать, я допустим кузов, кто-то шасси, хотя удлинять шасси я бы сам взялся, боюсь что у кого нибудь криво получится. |
nuras vse perspektivi ti vzjal nasebe to drugim toka rjadom postojat posmotret?
:) et nedelo esli sabralis delat to ne vibirat kto cho a zdelat vmeste. |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5. |