![]() |
5 этап Summer Drift Championship, 2 октября
Соревнования являются частью 6 этапного чемпионата (в зачет по итогам сезона идут лучшие 5 этапов из 6 для каждого участника)
Ждем всех желающих на трассе "Воробьевы горы" Расписание: с 13:00 до 14:00 - регистрация (вы можете зарегистрироваться дома, отписав в этой теме фамилию,имя) с 14:15 - старт первой квалификации К участию допускаются все желающие, имеющие модель, соответствующую техническим требованиям, прописанным в Регламенте. Никаких возрастных или иных ограничений при регистрации не предусмотрено. Стартовый взнос (только для участников): 200 руб. Взнос участников от команд(3 (три) человека) 200 руб.(за одного участника) То есть с командных участников 400 руб. Регламент (организаторы оставляют за собой право расширять его в отдельно взятых случаях) Ждём всех участников и зрителей! В случае плохих погодных условий этап будет перенесен В теме только регистрация.(регистрируйте сь только в 100% уверености,что вы будите) Если по истечении онлайн регистрации не наберется 16 человек, то этап будет отменен |
Саутбаев Руслан
2.4 54 |
Галкин Никита
№1 2.4 |
Кашников Евгений
номер 2 команда smotra school |
Носовский Максим
№42 2.4 |
Финогентов Георгий
2.4 номер хз ) |
Кучеренко Василий
№8 2.4 |
Щеголев Александр
37 |
коротков саня
номер 9 2.4 |
Миронов Юрий
№48 2.4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новиков Антон
2.4 |
Ярослав Андреев
№56 |
Симонов Илья
17 2,4 xray t3 |
Schussek Manuel
2.4 |
добавлено через 1 минуту
И так, погодные условия не утешительные, но будем расчитывать на лучшее. Об отмене этапа ( если понадобится ) я сообщу утром 2 октября С уважением enjoy |
Филипп Попов
55 2.4 |
Ершов Владимир
Номер 12 2.4 |
Алексеев Даниил
Шась HPI Аппа 2.4 Номер 51 |
ну как там с погодкой?
|
скорее да,чем нет... завтра утром все отпишу)
|
окей)ждем)
|
утро
+5…+7 облачно с прояснениями день +7…+8 облачно с прояснениями, небольшой дождь вечер +5…+7 облачно с прояснениями ночь +4…+6 облачно |
все готовы к погружению? =))))
|
Ваще пасаны ребята готовы)
|
Развели флудильню;)
Посмотрим чо завтра будет.Мне как-то не верится. |
блин на юге целый день почти льет как из ведра((((
|
погодка айс,но я верю что этап состоится,достаём валенки,дублёнки и шубы с шапками ушанками:)
|
Цитата:
|
у меня посветлело.
этап состоится |
мы вот в такую погоду проводили соревнования. Так что парни покупайте презики.
http://cs4127.vk.com/u34839889/142445195/y_db05caac.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
действительно не верил до последнего, в 7 утра встал было сухо, щя сыро, но без луж :bk: может правда упаковку купить? ) |
увидем что через полтора часа будет)тогда на сто процентов всё можно будет сказать
|
Цитата:
|
Через минут 30 выдвигаюсь на трассу
|
AutoMatix, о_О мануель будет?))
|
ребят вам че вообще не жалко своих тележек? На след выходных солнце и тепло обещают. Нах щас морозить жопу и терять всю электрику? Погода ОТСТОЙ, даже если щас трасса более менее сухая, то пойдет дождит и все намочит!
Никит.... отменяй этап! |
vov4elo, поздно ))
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +5. |