![]() |
bokamu русскоязычный журнал о дрифтинге
BOKAMU.ru
Собственно сабж.Первый русскоязычный журнал о дрифтинге 1 к 1. Форумчане помему еще не вкурсе про этот журнал. Седня вышел первый номер. В журнале будет и под нас место, каждый месяц публикуется кузов месяца. Такчто наверно участникам конкурса стоит фоткаться более качественно и без ковров всяких в качестве фона) |
О, спасибо за инфу =)
|
Ща почитаем))
добавлено через 7 минут Неплохо сделали)) |
Хорошая новость.
Особенно радует, что и про RCdrift не забыли) Прочитаю сегодня 1 номер. |
Да, да. Совсем забыл рассказать про это в новом конкурсе. Короче данный журнал тепреь будет освещать рцдрифт каждый месяц:) надо бы, это до админов донести , чтобы на первую полосу главной страницы добавили.
|
Будет версия для Айпада, клево))
|
Вышел новый номер журнала :) Статья про последний этап SDC есть, спасибо Никите. В общем качаем, читаем:cool:
|
Статья вообще не о чем, написана по всей видимости дилетантом, либо же школьником.
|
NiGa, Хотя бы написана
|
Вообще-то там автор указан :) Нормальная статейка для начала,еще раз спасибо Никите что пробил место там )в след месяце будет интересней ;)
|
RSC, эм, я только текст статьи видел, без авторства, имхо, не понравилось =)
А по поводу пробивания места, могли бы и у меня спросить, благо со всей командой лично знаком и @участвовал@ в сборе 1жзгтеввти соарера) |
NiGa, Ну блин) вот видишь ты,обладая связями нужными - сам не сообразил что это может быть полезно ) А он взял и пробил :)
|
2 NiGa:
А с командой чего именно ты знаком, если не секрет, и при чем тут "место" в журнале :) |
блин чего его в PDF не верстают? Читать на мониторе крайне некомфортно(((
|
Цитата:
По поводу "места" . Я думаю что мог бы "договорится" о выпуске статьи через одного из гонщиков. А вы , комрад, специально зарегистрировались ,дабы спросить с кем я знаком? Мы с вами еще на "ты" не переходили ;) |
начал скачивать интересно почитать)) спс что проинформировали)
ваще улет все перичитал , крут что про рс дрфи пишут ксате вот ще че нашел http://realride.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
NIK_MB, ну ты явно Никита )) но суть терок не улавливаю...
|
Скачал журнал один раз. Интерфейс абсолютно нерпиветливый. Настолько не интересный, что даже разбираться толком не захотелось. Но разобрался.
Статей не нашел (наверное плохо искал). Увидел только кучу картинок с подписями. про нашу ветку было особенно интересно читать. Отдельно хотелось бы отметить кузов месяца, и копипейст описания проделанной работы из темы. МОжно было хотя бы пару вопросов автору задать... ВОбщем, не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
2 Dwright: Явно не разобрался. Под "подписями" есть кнопки "читать далее" - ИМХО, проще некуда. Неслабые такие "подписи" по 2 с лишним тысячи знаков ;) А что до "связаться с владельцем" - несколько недель пытался, но ответа нет до сих пор. Оставалось два варианта: вообще не делать (и не выполнить договоренность) или "скопипастить". Думаю, выбор очевиден. Цитата:
|
NIK_MB, ну имею ввиду выяснение кто кого знает и т.д. ))
|
Цитата:
Кстати, я сам прекрасно вижу, что статья о закрытии SDC откровенно слабая. Но пока журнал только развивается, работаем с тем, что есть. Поэтому хотел предложить NiGa подсобить с этим, тем более, что он может это сделать по его словам :) |
То то я смотрю ник знакомый) Дамы и господа, встречаем Никиту Ищеулова,главного редактора журнала Bokamu :D
Давай перемещаться в личку по поводу статьи. |
крут) 1234
|
А версия для iOS будет бесплатная?
|
2 maXtreme:
Еще не разбирался с политикой Apple относительно приложений в AppStore, но если будет реально, то да - журнал будет бесплатным. 2 NiGa: Дык я этого и не скрывал :) Сейчас в личку напишу. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +5. |