![]() |
|
Технодром "Рыба": заявки на покатушки
Все заявки, желания покатать и списки желающих оставляем тут :rolleyes:
добавлено через 12 минут Список желающих на субботу 24.09.2012 Всем привет! Предлагаю в субботу 24 сентября покатать. Айда в рыбу!? 1) WindChaiser47RUS 2) LeoN после 3х дня 3) BragO после 3х дня 4) NEGOR после 3х дня 5) Deniska345 6) danila-spb 7)bmwm3 после 3х дня,еду с другом в первый раз) |
Всем привет!
Предлагаю в субботу 24 сентября покатать. Айда в рыбу!? 1) WindChaiser47RUS 2) LeoN после 3х дня 3) BragO после 3х дня 4) NEGOR после 3х дня 5) Deniska345 6) danila-spb 7)bmwm3 после 3х дня,еду с другом в первый раз) 9) serenkiy после 12:00 10) Alekc_Sl __________________________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
А во сколько сбор?
|
Я бы пришел если после 4ёх
добавлено через 4 минуты Плиз дайте акк :) |
работа рыбы в эту субботу
в субботу 24,09,2011 Рыба работает с 10:00 до 16:00 или если будет народ то и попозже закроемся.
а кто во сколько и скем собирается, пусть каждый сам решает и друг с другом договаривается |
Цитата:
|
Плиз не закрывайтесь:) я три месяца не катал . Сразу после школы побегу
добавлено через 1 минуту LeoN, А ты во сколько ? Если к 15:30 сможешь акк принести ? :) |
Цитата:
|
Окей. Я просто не знаю во сколько получится:)
|
я подъеду к 15 00
|
Во сколько трассу закроют ?
|
=)
КЛАССНО ПОКАТАЛИ:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Ога. Если бы не тот придурок с которым я был =)
|
Цитата:
|
Джуст ду ит
|
Мне очень понравилось! Трасса супер! Завтра поедем катать вместе с женой!
|
А разве сегодня не турингисты?
|
Турингисты сказали что мы им ничем не мешаем. Так что можно приезжать. Я буду к 14.00.
|
Список желающих на субботу
Всем привет!
Предлагаю в субботу 01.10. покатать. Список желающих 1) danila-spb 2) |
Я буду в воскресенье. В субботу не могу.
|
в сб не могу, возможно буду в вс
|
здравствуйте меня зовут кирилл можно на рыбу без машинки прийти? просто я новичок я не знаю какую тачилу купить порекомендуете??? А и ещё во сколько и когда сбор???? И насчёт машины я поклонник bmw есть машины моего уровня просто я слышал есть какие то классы есть классы D DE они существуют???
|
Сегодня вечером поедем кататься. Кто хочет, могу взять с собой
Кирилл, можно прийти спокойно. Купи сначала б/у тт-01 - дешево, сердито и едет. D или E - не так важно. Кузов потом какой захочешь, такой и поставишь (ну почти, но выбор велик) И самое главное: для таких вопросов есть на форуме спецовая ветка для новичков, изучай и сюда больше не пиши |
Всем привет!
Предлагаю в субботу 01.10. покатать. Список желающих 1) danila-spb 2)Ванясаб |
Всем привет!
Предлагаю в субботу 01.10. покатать. Список желающих 1) danila-spb 2)Ванясаб 3) LeoN (50/50) после 3ех дня 4) BragO (50/50) после 3ех дня 5) ... |
Цитата:
|
а завтра можно прийти ?
|
Цитата:
|
Я буду завтра после 15.00. Турингисты будут катать, сказали что все будет открыто.
|
я один покатал . всё норм
|
На выходных можно будет приехать?
|
делай заявку. Я бы поехал...мне нао пульт забрать
|
Ну как бы не хотелось чтобы я туда один приехал...
если народ будет собираться то я бы тоже подъехал. |
список
Всем привет!
Предлагаю в субботу Список желающих 1) danila-spb |
Всем привет!
Предлагаю в субботу Список желающих 1) danila-spb 2) ванясаб . к 2 поеду уроки отменили :) |
сем привет!
Предлагаю в субботу Список желающих 1) danila-spb 2) ванясаб 3)bmwm3 ко скольки сборы?аккум 1-н, не хотелось бы его скатать до того как все подъедут вопрос не по теме немного,на стоке тт-01ед,есть резон туда ехать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто мне систему\ регуль одолжит?
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5. |
|