![]() |
Toyota Supra Veilside от PUZ
Вложений: 5
Привет всем. Вот начал свой новый проект. Это мой второй кузов, но теперь делаю все сам. А первый друг помогал красить.
Давно хотел кузов которых мало, и не на каждой покатушке встретишь. Сначала хотел BMW M3 e30 не крашенный, но он очень редкий, искал долго, решил остановиться на супре и именно hpi, тамиевская вообще не нравиться. Была в магазине на динамо который (не реклама), пока думал брать или не брать подошло время уезжать на отдых, приехал, а ее уже там не было, через несколько дней опять появилась, сразу же поехал покупать. Забрал единственную :p. Вот пока вырезал кузов и маски наклеил. Пока не хватает одного цвета. Так же есть несколько вопросов, если кого не затруднит ответьте: 1. кузов 200 мм, какой нужен вылет дисков? шасси TL xxx-s. 2. подложка обязательно? 3. и какого цвета должна быть подложка. |
Черная подложка-затемняет основной цвет, белая - делает светлее
|
maXtreme, для белого цвета какая нужна подложка, и нужна вообще?
|
Задница вылет 9мм а перед вылет 7мм....самый идеал...секас....и кст глянь мою темку)тож супра моя любимая)посмотришь на нее...и если хочешь сделай реснички аккуратные)чтоб смотрелось более уверенно)а то стандарт как то просто фары и все)
добавлено через 41 секунду Для белой не надо подложки...не в коем случае... добавлено через 1 минуту http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=22534&page=8 как мне нравится ее слегка дутая задница)))такая овальная))ммм |
Цитата:
Для белой нужна серая или серебристая подложка, иначе будет просвечивать! |
Цитата:
|
R[u]S, спасибо за ответ. Задумал похожую на твою. Но отличия будут и заметные. Как раз жду краску золотую, точнее когда будет время за ней съездить. На счет ресничек думаю, есть одни на примете, но их трудновато делать. думаю просто вырежу их и наклею, так по моему будет реалестичнее, будет видно, что они имеют объем.
The AGENT, sprey, Понял спасибо за советы. Буду приобретать. |
ну да....реснички через маски делать надо...
пс агент,если норм слой красски белой краски положить , то не че просвечивать не будет |
Проект потихонечку двигается, думаю завтра будут фотки.
|
Вложений: 4
Вот и обещанные фотки, пока еще не конец, нужна серая или серебристая подложка, и золотая краска.:)
Но кажись я чет адски накосячил. |
чото вообще ад сатаны по поводу линий
|
Линии жесть, чем их красил, они аж расплылись!
|
Максим 93, Да баллончиком красил, обычная черная тамиевская краска. Это кажется что расплылись, просто сверху пленки я маркером их нарисовал сначала, прикидывал как что будет. Когда покрасил, просто стер с пленки их жидкостью для снятия лака, так как маркер уже высох, вот и размазалось. Так то они ровные. когда ничего еще не заклеивал, для покраски в белый, очень неплохо получились.
|
Понятно. Хочется его уже увидеть без пленки:).
|
:eek: зачем вобще надо было делать эти полосы, да ещё непрокрасив как следует белой краской, в крайнем случае если уж не в могату без полос маркером аккуратненько провести и всё...
|
про100Ден, Я же написал крашу в первый раз. Захотел я их сделать. Чтобы выделить центральную полосу. Я сначала сделал полоски, потом уже все в белый залил. В принципе какая разница что красить первым, мне было удобно сделать полоски сначала?
Максим 93, что бы без пленки увидеть надо подождать.:) Так как покрасочные работы не закончились. |
аха)мой сильно напоминает)))
|
R[u]S, Ну я же говорил, но все же отличия есть.)))
|
Puz, логичней было бы, покрасить без етих черный полос, а сверху (если уж так они нужны) нарезать полоски оракла или типа того, не пришлось бы покупать черный балон, да и выбрать можно было бы с полосками или без .... ну это имхо
|
Цитата:
сначала наносятся самые темные цвета (начинают с черного если он есть) а потом к светлым (самый светлый - самый последний наносится). Иначе если сначала нанести светлый цвет (к примеру белый) а потом темный (например черный) то темный цвет нанесенный на более светлый утемнит его. |
Nevis, спасибо за разъяснения, значит методом руками сделал правильно.
sami, я хотел с полосками, мне так больше нравится. А балон черной краски уйдет полюбому. Пс. Все же какой вылет нужен если кузов 200 мм, а шасси team losi xxx-s? |
ну.. а продолжение всё таки будет?
|
ужасно запоротый плагеат:evel::beee:
|
Цитата:
Цитата:
|
почему плагиат?
ну насчет того что запоротый я соглашусь со всеми. мне кажется что было-бы лучше без черных полосок......... |
Пока времени нет. Из последнего что сделано, это как раз серебристая подложка. Так же надо прикупить золотую. Но ее что нигде нет, еще думаю над другим цветом, если не найду золотую.
На счет плагиата говорить, объяснять ничего не буду все равно сочтете что оправдываюсь. Каждый сам решит для себя плагиат или нет, когда будет конечный вариант. Агент да нет. По пойму схожего ничего с ламбо нет. |
Вот и дошли руки, продолжить кузов. Решил золотой краски никакой не брать. Сделал черную полосу по середине. К сожалению кузов получился с косячками. Лично меня не напрягает, так как первый. Но я то уже знаю что лучше делать, что лучше не делать. Как говорится надо учится на своих ошибках. Кузов не закончен. Вот что сделано, кузов полностью покрашен. Белый основной, черая полоса, серебристая подложка. прикручен сполер. Выхлопная труба. Есть наклеечки брендов. С ними не окончательно решено, если лучше что-то придумаю то переклею. Полностью проклеен армированным скотчем. В ближайшем будущем если оно не затянется на долго, то будет свет, также сделаны дырки под шась, тонировочка, зеркала заднего вида. Постараюсь как-нибудь и неончик прикрутить. Если будут по кузову какие и идеи хорошие появляться у меня в голове, то будут стараться воплощаться в жизнь.
пс Спасибо за внимание. |
первый раз и так хорошо получилось!
|
Levin AE-86 стебешься?
|
Цитата:
|
"спешка нужна только при ловле блох", скажу так :) нужна аккуратность :) хотя он и так уже затянулся :)
рекомендую прикупить тамиевский ленту на будущее, и несколько разных по ширине :) |
Wave, спасибо за совет, а то и вправду газета в 4 слоя не так надежна:d. Да аккуратности мне бы не помешало. Ну чтож значит со следующим буду стараться. Затянулся из-за не хватки времени и сначала хотелось чуть по другому сделать.
|
Wave, если честно свой первый боди покрасил за час(со всеми вырезать и бла бла) цвета было 2 синий и белый
косяка тоже два небольших. это я к тому что когда красишь первый кузов ну уж очень хочеться по быстрее его сделать |
Сермяжно конечно.. извините за оценку, но факт есть факт! Цвет белый отличный) но не для супры)
|
Цитата:
Я минут за 40 даже наверно его покрасил, но и косяков было мама не горюй) |
Как разьнаоборот...в моей теме мою супру посмотри...
|
старания нужно больше,аккуратности и тепеливости, я тож первый бодик немного косякнул,но не так адско...
|
Баракуда, согласен. По большому счету косячнул по не знанию. Теперь горьким опытом научен. Буду стараться делать лучше. А пока и на таком катать можно)))
|
Вот немного продолжил. Посадил кузов на шасси. Так же сделал отражатели и светодиоды вставил, но пока вариант не окончательный, отражатели крепиться будут чуть позже.
пс фото с телефона, качество так себе. фотика под рукой не было. |
ну вроде похож на кузов :) но диски уж точно не под него выглядет как драгстер :bk:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |