![]() |
все дрифтеры сюда
я тут новичок, добро пожаловать все кого сюдЫ занесло.
решил собрать модель, я уверен что каждый который зайдет в эту тему скажет что я безумец, а что тут думать так и есть:be:.:bm::an: я хочу собрать машину с 0 кроме электроники конечно. мне нужны любые советы и критика по дрифт моделям. нужна ваша помощь: нужно разобрать свой (ваш) дрифт кар и замерить длину каждой детали и вес некоторых таких как дно и прочие важные детали от которых зависит вес, с электроникой не буду спешить! и с выбором мотора нужны советы думаю бк лучше брать и регуль;) заранее спасибо:cool: |
вообщем ты такой уже не первый и думаю, не последний...Это практически не реально. Лучше купи кит и собирай его)
|
Цитата:
|
я не думаю что найдётся кто-нибудь кто разберёт свою модель и замереет тебе всё, темболее дешевле и лучше получится купить б/у тт-шку. Воспользуйся поиском, такие темы уже были, и убедись в том что для того чтобы сделать себе модель нужен огромный опыт.
|
В юзермануалах есть сборочные чертежи а также фотки пластиковых блоков деталей. Для начала посмотри сможешь ли ты такое сделать. Как минимум сложности возникнут с пулями/коничками. Дальше думай стоит ли всех напрягать или сначала изучить мануалы и прикинуть "писку" к носу.
|
Цитата:
|
да я ожидал этого только критика критика критика ну а что поделаешь ((
аппу друг с сервами подкинет! мотор и регуль нужно купить и дно собрать я знаю что в моих словах это выглядит просто, я знаю что за этими словами скрывается не очень легкая работо НО я настроен решительно ну и фиг с ним что она не будет дрифтить купить может любой прохожий но собрать самому при том что руки растут между попой и плечами не каждый !!! у меня всегда было много идей и отличная фантазия))) хоть кто то же сможет мне измерить свою модель в разных позах кто то же мне поможет надеюсь и модель почистите и мне поможете)) даже если было много таких как я))) я буду первым кто доведет свою модель до дрифта у меня в расположении не очень большой бюджет около 3 т р но если вы знаете кто продаст модель за такую цену я вас расцелую но вы все равно не найдете(наверно))) |
Повезло тебе что я кастом лепить собрался... Что именно нужно измерить?
|
я знал что есть добрые люди сейчас на фотках покажу только подходящие найду)))
|
Но у меня тим меджик е4д если что
|
ну мне в принципе нужно толщина дна, его размеры, стойки аморов, их длинна в общем с креплением, колесная база и размеры как их ммм ну те на которых колеса висят извеняюсь за такое объяснение
добавлено через 1 минуту ааа тим меджик это как |
а 3000 р это только на шась или на всё( сама шась, аппа, акк, двиг, колёса, кузов) ?
желаю удачи в постройке. |
Цитата:
не реклама у меня именно такое шасси. Больше ничего из этого комплекта нету Цитата:
Длина - 374 мм Ширина 186-193мм колёсная база 256-260мм остальное позже выложу |
спасибо надеюсь поймать ее в период постройки
я бы поддержаную щась купил бы с мотором за 3 но такое я врятли найду добавлено через 53 секунды норм щась мне пойдут такой размеры))) добавлено через 1 минуту блин #### глупо сделан потому что сообщения с конца и верх идут а не наоборот ((( ну и фиг с ним добавлено через 1 минуту сколько примерно модель весит в общем? |
Цитата:
Цитата:
|
за бугром конечно есть целые авто за 3 т р на наши деньги но доставка за такой вес не маленькая!!! больше чем за машину
на ebay много тачек!!! добавлено через 3 минуты http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and...d_Control_Line кому интересно сюда не реклама! шины с дисками по доллару добавлено через 9 минут какие шаськи используются в дрифте, моторы и регули |
Цитата:
|
ну вот, началось, ты безумец :)
ты бы делать начал, попутно читая форум, думаю был бы результат, а так тема пуста.. |
мб из лего проще собрать?
|
вы сильно не смейтесь, аааа что такое мб я ваши сокращения не знаю!!!
|
межгалактический бодик))))))))))))))
|
мб - может быть. мэйби - (maybe по англ)
|
Я свою тт за 3 продал в сборе!
|
если узнаете что кто то в сборе за 3 продает сразу сюда пишите, буду очень очень очень очень очень очень очень очень очень РАД
постройка заторможена так как сейчас контрольные, школа и прочая фигня ((( мне не хватает времени а так я уже настроен делать) за это время может кто продаст свою тачку, посмотрим |
Цитата:
|
не, спасибо но я не хочу по частям покупать
может кто еще будет продавать в сборе!? добавлено через 55 секунд сейчас про тт 01 инструкцию качаю |
noIze, личку смотри
|
забейте и не заморачивайтесь, щас школоле загорелся этой идеей, а через час пора уроки делать и забросит все нафиг...
|
The AGENT, думай что хочешь мне все равно на твою критику
|
Пацан, Виталий тебя в два раза старше, поэтому научись сначала проявлять уважения к людям и не тыкать старшим.
|
К критике надо всегда нормально относиться - эт раз.
Виталий старше тебя раза в 2 если не больше, учись уважать старших! |
извеняюсь конечно если это так
|
:):):):):)
|
уже 4 страница, а дело не начато не есть хорошо )))
эта неделя контрольные надеюсь с воскресенья работа закипит как суп в кастрюле))) так мне нужна ваша помощь читал статьи в форуме, говорят что диф только ухудшает дрифт так может лучше изначально без них делать? |
а ты запчасти сам собрался вытачивать? если нет, то это денег стоит и не малых, и для того чтобы она не просто поехала, а ещё и боком скользить могла, нужно для начала изучить устройство всего автомобиля до болтика, а ты собственно не знаешь для чего служит дифференциал, раз задаёшь такие глупые вопросы, не думаю что школьник осилит такое, если бы это было так просто и дёшево, то сейчас все бы катали на самодельных моделях.
|
не я знаю для чего нужен диф увлекался такой фигней изучал авто с отцом люблю в гараже ковыряться в авто
но все пишут что его нужно блокировать ну тогда может его не делать?? |
сзади делай сплошную ось. а спереди на любителя, я лично с разблокированным ездию.
|
ок учту))))
|
Расскажи как ты детали решил делать?
А точнее как? Уверен что днло закончится так и не начавшись.. |
Цитата:
По теме. Какая шась своими руками?! Ты знаешь чем спул от дифа отличается?! Или что такое обгонка и на что она влияет?! Почитай сначала лет 5 матчасть, потом только подумай о том, чтобы лет еще через 5 начать проектировать шась... Вообщем желаю удачи в проекте! Пис! |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5. |