Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Фотограф прыгнул на капот мне СЦУКО (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22861)

lexus 20.09.2011 00:43

Фотограф прыгнул на капот мне СЦУКО

http://www.youtube.com/watch?v=BtwP_vVL7Vc
По возможности покоментите вконтакте
http://vkontakte.ru/video217448_1611...7448_161116832
Срашивается нах они это делают?

maXtreme 20.09.2011 00:48

чё за бред-то?!нах он это сделал?!

lexus 20.09.2011 00:49

я вот тоже не догоняю. Дебилы. Там второй его фоткает. Типа понтуются чтоле. Я хз.

maXtreme 20.09.2011 00:53

Был такой фотограф у буржуев, он обливал людей водой и давал по пяткам и пока они за ним бежали фоткал их. Может что-то в этом стиле. Но ваще какой-то дол*№?бизм

vasssek7799 20.09.2011 00:55

lexus, догнал?

RiLL 20.09.2011 00:55

биту под рукой нада иметь, чтоб мозги вправить пару раз..:) не сильно, но можно
а еще, если б сзади не было машин, среагировать и подать назад..поглумиться немног, чтоб не прыгал больше зайчик :D
а вообще интересна реакция lexus'а. в мск бы он не смог так долго сидеть на капоте..даже на светофоре))пришлось бы улепетывать и ему, и второму фотографу))

zonnet 20.09.2011 01:02

Совет купи осу......
Даже ели ты не догониш догонит она.
Прижгёт нормально.

vasssek7799 20.09.2011 01:03

RiLL, в солнышко надо бить.
поохает, дыхалку схватит, поваляется, в следующий раз будет думать.
а там можно и без биты. Но технику лучше не трогать, а то маме пожалуется потом по судам затаскает

VANYASUB 20.09.2011 01:05

Даунитто ...... больше сказать нечего .....

RiLL 20.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 433399)
Совет купи осу......
Даже ели ты не догониш догонит она.
Прижгёт нормально.

вооо))коммент москвича))я ж говорил,что у нас так все гладко и просто не пройдет с такими:d

Adanos 20.09.2011 01:05

Ага, газануть резко так, что он еб*лом об ветровое, во кадр красивый вышел бы))
Или догнать и с разбегу ему на спину прыгнуть, потом сказать "ну как, понравилось?"
Еще можно было его за шиворот к машине подтащить и заставить вылизывать следы от ботинок. Вариантов много)

Кстате: надо было спросить: а чё, в магазах спецальные кроссы для прыганья на машинах продают? Ибо на дороге все равно камушки есть и они полюбому на подошве остаются. Макаки, блеа)

И еще: Какой регистратор у тя? Уж больно офигительное кач-во сьемки.

zonnet 20.09.2011 01:06

Мне кажется либо это спор.
Либо городская игра.Что то типо задания.

RiLL 20.09.2011 01:09

что-т они мелочатся в таком случай..лучше б сразу на АМР или ЕКХ прыгали..

Adanos 20.09.2011 01:10

На БТР)) блеа)

zonnet 20.09.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от RiLL (Сообщение 433407)
вооо))коммент москвича))я ж говорил,что у нас так все гладко и просто не пройдет с такими:d

а как с дакими ###"аками боротся?
Вечером гуляли.
Светофор.
У водителя зелёный,два придурка начанают переходить на красный,тот на сигнал нажал,этим не понравилось один ногой ударил по бамперу (вроде пассат пятый был).
Ну чего водила не церемонился выбежал одному всадил,другой убежал)
Фраза водителя который подошел к згугоженому идиоту "тебя как взболтать и перемешать" убила))))

pioneer 20.09.2011 01:12

да, похоже на энкаунтинг, фотоохота с заданием типа "удивленный водитель" или что-то в этом роде

Кстати, я сам по себе очень спокойный обычно) Но в такой ситуации точно бы в первую секунду отщелкнул бы ремень и прыгнул бы из машины прямо на него. Не бил бы, но поймал бы и руку заломал (главное, как говорилось, технику не грохнуть). И всё законно было бы :)

Wave 20.09.2011 01:26

... я бы не мелочился, сразу ...выбил бы дурь

VANYASUB 20.09.2011 01:28

Мля но нахрена они это делают

The AGENT 20.09.2011 01:30

я бы наверное газанул, чтоб этот дятел пролетел через всю машину. В случае чего сказал бы что испугался))) А вообще, у тебя на видео вещдок - порча имущества твоего, надо было выпрыгивать и за шкирку этого додика

VANYASUB 20.09.2011 01:34

Вот только найти его теперь будет трудновато

He4eTko 20.09.2011 01:40

я бы тоже газ нажал причем так хорошо))) ты ему хоть вставил печенек в мягкое место??

ICE 20.09.2011 03:27

"тебя как взболтать и перемешать" убило.)

Nos_drift 20.09.2011 03:31

ябы медленно аккуратненько тронулся бы и поехал медленно разнояясь... чтоб не упал а на капоте сидел... у меня все равно пленка, но кирпичей бы он наклал прилично бы)

Hot_Tab 20.09.2011 04:38

Я так понимаю, что этот упырь стоял ждал пока тебя сзади подопрут и только потом на тебя запрыгнул, как раз чтобы ехать тебе было некуда...

Закинь этот видос куда нить на НТВшное ЧП или в Главную дорогу, пусть родители этого придурка посмотрят чем их отпрыск занимается, там хохотало хорошо видно...

Pinkcheeks 20.09.2011 11:26

Я бы его так от###охал, фотоаппарат в жопу засунул и заставил другого снимать, потом мы бы с его другом поехали чинить тачку мне=) Или бы газу дал и в тормоз сразу, чтобы он слетел, фот забрал бы и уехал)) Вообще удивлен твоей невозмутимости)

dubosos 20.09.2011 12:06

на видео слышно, что человек с ребенком ехал зачем детям показывать агрессию на дегенератов? ну прыгнула обезьянка, ну посидела -- это не повод показывать ребенку пример антисоциального поведения. я бы тоже не стал из машины торопиться выходить -- мало ли это подстава -- ты выскочил, а из задней машины выскочили двое и в твою машину прыг, а в машине еще и ребенок. человек все четко сделал. я бы этому павиану омывателем фар на очко побрызгал и в расчете.

lexus 20.09.2011 12:13

В общем когда он прыгнул первая мысль "с#### ### помял капот ####ец тебе гнида, только бы догнать"
вторая - "### подстава какаято дайка рег на него направлю. ооо не понравилось. спокойно спокойно"
третья - "отруливаю в сторонку, вроде все без повреждений хотя может царапины будут, жене не понравится что я его уебу да и сведетелей много в центре у авроры, а ведь остановиться не смогу и опять вся одежда в крови будет"
Так вот далее я торможу и этот упырь подбегает и говорит мне в форточку "я фотографирую для фото факультета с вашим капотом ничего не случилось" в общем, постояв у капота (ой как мне хотелось его у###ть бошкой об мойже капот) и не найдя повреждений, сошлись на том что, если что-то случилось, то я его найду и он заплатит. В целом ситуация подпортила мне нервы. И теперь за это я хочу найти его и взять моральную компенсацию. ЗЫ: Авто октавия тур. Рег http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137 (не реклама)

добавлено через 1 минуту
еслиб не моя параноя по поводу подстав, конечнобы у###лбы его. Не там не ребенок. Это ЯШКА в СИТИГИДЕ )))

dubosos 20.09.2011 12:45

) ну все равно даже без детей имхо не стоит из-за вещей наносить телесные повреждения. машинаж это вещь. вот еслиб такой фотокорреспондент меня за грудки взял или толкнул чтобы кадр удачный поймать я бы непременно пнул его больно, а так имхо не стоит оно того.

я помню один раз шел в дождь по тротуару, а дождь сильный такой, что есть у меня зонт, что нету льет стеной и ветер сильный. иду и думаю ну хоть качан сухой пока. и тут слышу мотор ревет оборачиваюсь летит фьюжен и девятый вал на тротуар поднимает я ему жестами и криками мол "притормози, не надо" -- пофиг, окатил так, что я стал весь мокрый как морской конь. ну я не долго думая, что ж зря что ли спортом занимался, бегом за ним по дворам -- догнал у магазина. выходит оттуда мадемуазель лет 20. я ей говорю что же ты курица привокзальная наделала, а она мне я тороплюсь типа проваливай и в магазин пошла. постоял я (ну дико хотелось на борту оставить ключом полоску спортивную до грунта) а потом ЕВРИКА -- набрал полные ладошки грязи-и-и-и-и и вымазал ей ручки дверей, зеркала и боковые стекла. имхо все справедливо она меня испачкала и я ей машину испачкал в расчете и спокойно удовлетворенный домой.

Wave 20.09.2011 12:53

лексус, я думаю тот кабан ... не 1 кг весит ? а как насчет того что прогнул капот под своим весом.

я бы не стал слушать отмазки.... полюбому эта не здоровая фигня ... все равно бы пнул

lexus 20.09.2011 12:56

Кто-нибудь его знает? Может друзья друзей?

RiLL 20.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 433530)
) ну все равно даже без детей имхо не стоит из-за вещей наносить телесные повреждения. машинаж это вещь.

машина - это вещь, на которую ты сам заработал денег, черпая запасы своего здоровья, а какой-то ###ак, извините за выражение, взял и попрыгал на ней со словами "извините.." так что проучить попрыгайчика все же не помешало бы..а потом сфотать его и отдать эту фотку ему же, для его же факультета =)
какие же все-таки москвичи суровые)))

The AGENT 20.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 433530)
пофиг, окатил так, что я стал весь мокрый

а я помнится, сам ехал и прозевал лужу...притормозил в самый последний момент...в общем, окатил двух девченок с ног до головы:( Было жутко неудобно, сразу же остановился и с извинениями предложил подвезти куда скажут:ax:

Globus77 20.09.2011 20:13

The AGENT,
и как? продолжение было?

Ryzh 20.09.2011 20:35

Офигеть. Надо было скинуть его нафиг с этого капота, потом выйти и дать в торец :) Спокойствие водителя убивает xD xD xD

VANYASUB 20.09.2011 20:52

Уже пол форума рассказало , что бы они сделали с фотографом .

Ryzh 20.09.2011 21:09

Тут все что-то рассказывают ;)

sergius 20.09.2011 21:15

мдяя, ну и ну...не всех война идиоттов забрала

The AGENT 20.09.2011 21:37

Globus77, все было культурно и в рамках приличия) У каждого рамки свои)))

Serega88 21.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от lexus (Сообщение 433526)
Так вот далее я торможу и этот упырь подбегает и говорит мне в форточку "я фотографирую для фото факультета с вашим капотом ничего не случилось" в общем, постояв у капота (ой как мне хотелось его у###ть бошкой об мойже капот) и не найдя повреждений, сошлись на том что, если что-то случилось, то я его найду и он заплатит. В целом ситуация подпортила мне нервы. И теперь за это я хочу найти его и взять моральную компенсацию.

Не знаю, как ты сдержался то...
Он еще и сам подошел, сразу в табло бы получил, если бы на моего финю прыгнул. Багажник хоть и небольшой, но поместился бы, а дальше проучить по обычной схеме. Чтобы таких дебилов меньше было...
И второго еще поймать

AutoPilot 21.09.2011 12:48

Раз он к тебе подошёл, скинул бы его в воду и тоже бы сфотографировал, на телефон. а потом бы подождал и объяснил бы , что это тебе для дисертации по психологии, типа "реакция случайных людей на нестандартные ситуцаии"

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +5.