![]() |
Принимайте новичка! (внутри вопросы по електронике)
Друзья Всем привет!
Неделю назад решил приобщиться к RC Дрифту, уж очень нравится мне этот стиль вождения! После долгих чтений этого форума и серфа по интернету, выбор пал на шасси E4D. Хотя Sprint 2 Drift по техническим заморочкам интереснее, но на первое время я думаю, основной упор будет на тренировки и разбивание кузова об бордюры и прочие препятствия... Вместе с E4D RTR были прикуплены еще 2 дополнительных кузова, для подготовки индивидуального дизайна своей телеги...;) И первые фотографии готового кузова с покраской в три цвета, я выложу позже... Теперь хотелось бы задать профессионалам и опытным дрифтерам задать несколько вопросов: 1. Стоит ли менять стоковый электромотор? Если да, то подскажите какой приобрести! (б/к я так понимаю лучше) 2. На шасси 3 ремня и ролик натяжителя основного ремня, как его регулировать и насколько натягивать? 3. Ничего блокировать в приводах не надо? 4. Ничего не забыл спросить? Если есть тонкости настройки, прошу подскажите! Спасибо! |
NOSE,
менять стоит, ставь бк систему и переходи на липо батареи регулировать не помню как, натяжение на глаз смотри чтоб был и не слабо и не сильно,так средне чтоб было задний диф заблочь, да аппаратуру купи 2.4ГГц |
Как сказал RSC, да, поменяй аппу на 2.4. (стоковая даже для 27 ужасна)
Блочить ничего не нужно. На е4д сзади заблочен уже диф. Стоковое двигло я пока бы на твоем месте тоже не менял. На первое время, научится ездить хардовской электроники выше крыши! Ну а в будущем, да, можно и прикупить бк. Акб сразу можешь покупать липо. Отсечка в регуляторе присутствует. |
maXtreme,
RSC, Ребят спасибо! Я с электроникой не очень...столько уже посжигал в свое время блоков...((( 1. Вы можете сбросить название хорошей аппы 2.4?? 2. Название батарейки липовской и зарядки к ней? |
Из разряда дешего и сердито:
1. Аппа: http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004 2. Акки Turnigy или Zippy 3. Зарядка Imax B6 или ECO6 |
Да и еще. Не все липошки лезут в тим мэджик. почитай тему о них на этом форуме. Там есть размеры акб.
|
Цитата:
Уже обратил внимание! Спасибо!) |
Вопрос технического характера:
Очень нужна помощь! Болт на пиньоне, который собственно крепит его к мотору, постоянно откручивается и пиньон немного сточил зубья Спура на внутренней стороне... Как быть??? Слетает постоянно, у кого такие же траблы были?? Шасси E4D Помогайте братцы!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупо наверное, но может клеем залить?) Все болты после 7-9 кругов откручиваются и пиньон ползет к мотору.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй капнуть немного фиксатора резьбы...помогает 100%
и потом еще и раскрутить можно |
Вложений: 3
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1316458794
Вот тут видно что делается со спуром...(( Плюс, как обещал, кузов S15... красил первый раз..)) |
сделай как я сказал и будет нормик
|
правильно, фиксатором резьбы. Только синим! После красного велика вероятность, что не снимешь вообще пиньон
|
Ну что ж...капнул синего фиксатора...) надеюсь поможет...
Еще вопрос: Покатал шасси по асфальту в выходные... пыли конечно много...)) появились новые звуки в работе двигателя и сервы... Это норма?)) |
смотря какие)
|
Друзья! Дайте оценку:
Как Вам этот комплект: http://shopping.rcmodel.hk/product_i...ducts_id=14242 Серву беру вот эту: SAVOX SC 1257TG |
серва отличная, а вот Б/К систему я бы взял другую. Доплатил 30уе и взял сенсорный Хоббивинг Ксеран на 8.5Т
|
В общем что получается:
Шасси: Yokomo Drift D-MAX - 329$ Серва: SAVOX SC 1257TG - 55$ Мотор+упр: Hobbywing EZRUN 6000KV 60A - 125$ Упр: Futaba 3PL 2.4 GHz - 110$ Что скажете профессионалы?? Есть что заменить? Например есть Шасси дешевле и не хуже? |
Посмотри в сторону спектрума DX3C, разница 20-30 уе, но в нем есть настройки которых нет в футабе.
И Б/К лучше эту брать http://www.ebay.com/itm/160604176598...84.m1438.l2649 (не_реклама) |
А кто нибудь вообще заказывал с ####а: http://shopping.rcmodel.hk/ (не реклама)????
Тонкости заказа? Сколько идет посылка? Хочу оплачивать картой.... |
Платить лучше палкой. Идет от трех недель и выше. Именно на этом ####е бывает так что товара нет в наличии. Собирают долго
|
Цитата:
|
С наличием всего и всегда ####ов не бывает. У этого просто из-за долгого набора пропадает чтото из заказанных вещей. До досылают потом или возвращают деньги. Не обманывают.
|
Друзья, кто поможет настроить шасси на E4D ... Как правильно выставить аммортизаторы?
Сменил масло зад 700 перед 500... Какая жесткость на перед и на зад ?? |
Взял аппу Futaba T3PL...написано что 3-х каналка, но на деле 4 канала...
И взял серву Servox 1259 скорость 0,8... чума)) Вопросик: Легкое "похрюкивание" во время работы это нормально??? Не спалю ее?? |
Цитата:
|
Стоит ли брать бортовой аккамулятор для приемника??
Нужен ли он для модели или увеличит вес? |
Если у тебя бк и липо, то это ни к чему вообще.
|
Цитата:
|
Братцы! Подскажите!!
E4D Поставил обгонку и заблочил передний дифференциал... Машину крутит и виляет по дороге... дрифта никакого..крутится моментально... из заносы не выходит.. Что сделал не так???? Может на зад поставить стоковый диф от переда??? |
да..........
|
Цитата:
|
Местами поменять надо: обгонку вперед, спул назад
|
Цитата:
Так... погодите... обгонку переставлять на перед?? Дифы разные, от переда не идет назад, если тока разбирать и колхозить... Напишите плиз конкретно...))) |
Обгонка вперед не становится?
|
Цитата:
неа(( Только зад |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5. |