![]() |
Siniy`s garage
Вложений: 3
вот решил выложить свое творение на базе ТТ01. это мой первый кузов но надеюсь что следующие кузова будут интереснее...
|
Вложений: 4
потом она слегка притерпела изменения...для начала лишилась наклеек)
a позже и начинку на Sakura zero S |
Интересный кузовок вышел, косяки присутствуют, но задумка хорошая, сколько у тебя шасек?))
|
у меня 4 шасси в подписи написано)))))))))
|
Прикольный кузовок!
|
интересно сделал
|
наступает зима, мест для покатушек мало...( решил преобрести вот такую интересность) благодаря размеру буду гонять на работе. (сори за качество фото)
|
Вложений: 5
на сборку ушло мин 15 наверное... был удевлен наличию обгонки. Отличный timekiller:)
|
Весёлая вещь,привози на трассу завтра =)
|
размер 1/26) вы ее не заметите и переедите своими десятками
|
давай давай попинаем между колёс!))))))))))))))))):d ДДАААА и Кстати топливо привезём может ПОДРОСТЁТ до 1/6
|
Вложений: 5
вчера начал новый проект. кузов лежал месяца 3 не мог придумать ничего...
тут подвернулась фотка в инете и я решил сделать такой же кузов.фотки самого бодика позже когда полностью будет готов. увидев на р2 скрытые крепления кузова, и увидев как смотрятся такие кузова, начал себе такие себе делать... все сделано из алюминевого уголка, на фото будет видно. |
сегодня на работе доделал скрытое заднее крепление.
оно регулируется по высоте и по наклону... крепиться будет к задней бабочке. вид не окончательный, либо отполирую до блеска либо пленкой под карбон обтяну. посоветуйте как поступить или сами что нить предложите... |
Вложений: 2
вот что получается.... пока доволен сделанной работой
|
под карбон если затянешь будет круто
или в какой-то яркий цвет лаком чтоб было видео что люминь типа в сиреневый как у спринта ну или в розовый если на сакуру ставить кузов субы классный и без наклеек лучше |
спс. я вчера попробывал полирнуть, полировать очень долго да и не понравилось. по этому либо обтяжка либо лак...(про лак я чтото не подумал)
добавлено через 10 часов 34 минуты сегодня доделал переднее крепление))) осталось его установить, навесить кузов,обтянуть крепежи пленочкой и погнали)))))))))) |
Молодцом! Фотки в студию (переднего крепления)!
|
Ух ты! Хорош! Вообще отлично!
|
добрался до компа... основа крепежа такая же... Т.к. мешали аморты нужно было поставитьу удленитель между крипежом и бабочкой.
|
как то слишком много металла
|
elnur116rus, да ты прав...но когда я сделал меньше метала, стойки при малейшей нагрузке стали гнуться( . Пришлось оставлять такими широкими.
|
наконец доделал крепления кузова.
подогнали пленку под карбон, обтянул все чтоб небыло видно алюминия. |
Продолжай в том же духе)Слежу:):)
|
Кузов хорошо вышел, особенно для первого раза)
|
Для первого раза выглядит четко
|
Вложений: 1
Вот наконец обновил свой гаражик
Сегодня пришли две( как скажет нынешняя молодежь ) НЯШКИ:):):) Вот фотка, более подробный отчет позже http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1327501366 |
а зачем же 2 то ? причем похожих:)
|
Они совершенно разные!!!!
|
Ого,прикольно крепление кузова сделал,спасибо за проект,тоже самое себе сделаю.
|
оууу , сорри ) я имел ввиду , что зачем две шасси 2х ременные , ксные с большими выворотами со спулами и обгонками и переднемоторные) 2 шасси преднозначенные для одной цели) просто для себя , для души?)
|
Синий, знаешь что?
!ПОЗДРАВЛЯЮ! =)))) |
SINIY, поздравляю у вас двойня)
|
Спасибос, я прям ненарадуюсь приобретениями:)
|
Поздравляю, но реально зачем две?
|
слюни рекоой...
|
Да просто захотелось:) может потом продам одну.......пока буду катать на двух и смотреть на какой мне больше понравится...
|
SINIY, Ждём фотоотчета о сборке :)
|
Будет, но думаю завтро, не раньше....прям почти поэтапно фоткал и пока снимал понял что фотограф из меня, как бы по мягче сказать, очень плохой......:)
|
Вухуу!!
Поздр!) |
тоже что ли купить второго алекса?
ПОздравляю! |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +5. |