![]() |
Москва VS Питер
осенью будут "сходки" и на чьей территории?) яб сьездил в конце октября)
|
а у нас разве есть где ездить осенью?
|
а ну да... надо ехать
|
у нас должен быть NRG drift если ничего не изменится.
можно попробоваь сделать отдельно MSK. vs. SPB |
Dwright, дак мож на НРГдрифте и сделать?)
|
Ехать на машинах?)
|
Цитата:
обычно там бывает 1-2 прикаточных дня на которых я бы предложил устроить соревы мск\спб |
На роликах...
Я бы присоединился! В прошлом году не получилось, хотелось бы в этом) |
впринципе у нас всегда есть Технодром. Всего лишь нужно выбрать дату и собраться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В октябре готов сгонять в гости :)
|
я думаю, что нужно совпадение с праздниками. 2 выходных мало, а отпрашиваться с работы и учебы не айс
|
Who is Mr. Dwright??? :eek:
|
Все окей. Мы уже помирились
|
Цитата:
|
ну молодцы ребята, что сказать..
благодаря вам мы попали на бабло из-за билетов на поезд (некоторые и на сапсан билеты взяли). я внес предоплату за отель (а если я сообщаю об отказе позднее чем за трое суток, то с меня берут штраф, равный стоимости 1 суток, а я сообщил сегодня). также спасибо, что я взял отгул за свой счет на работе и он мне теперь не нужен, буду сидеть за компом целый день. все прошло супер, так держать. приезжайте к нам на второй этап |
тоесть нечего небыло
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще отстой, конечно : \ |
ужасс,завтро значит в адрик
|
Съездил сдал билет.
Всб стоимость не отдали. Взяли какой то процент.. Но мои проблемы ни что по сравнению с Женеными. |
не серьезно ни капельки...все были готовы,потратили бабло,свое время выделили для вас,а вы даже организовать нормик не смогли,сидя у себя дома,ведь это не трудно,надо всего лишь было взяться....
|
Цитата:
|
Ой! Другого и ожидать то не стоило. Вспомните прошлый раз. Половина Московской тусовки приехало в Питер, что бы посмотреть как облажаются организаторы и из-за нехватки времени (почему млять раньше нельзя посчитать было) сразу начать катать финальные заезды. Так что это было предсказуемо. Поэтому и не бронировал ничего заранее. Квартир в Питере много. Пока едешь на машине, всегда можно че-нить найти...
Питерский дрифт - бессмысленный и беспощадный... |
ключевое слово БЕССМЫЛЕННЫЙ....ничего личного
|
постил вот эту штучку у одного товарища попросил удалить... пожалуй стоит это тут поместить на будующее :d
питер *не сложно догодаться какое слово подразумевается под данным предложением* Москва *раздает письменные и устные указания* !!! :ah: не хочу задевать кого-то, но за ребят обидно.... |
То, что случилось у Питерского Орга ( да, он был один, к сожалению у него нет команды), могло случиться с каждым из нас.
Закрыли тему... Все мы люди. |
А я уже из Лицея отпросился... Ну ладно,дома посижу)
Я так понимаю,эту "несобранность" можно считать за технический проигрыш Питера? |
SaMEroN, нет
это не столько недобросовестность Питерского Орга... подвело кое чего другое.. в этом вины орга нет на самом деле.. |
я лично никого не обвиняю,просто обидно(((
|
Забыли...
Представьте, что чувствует он сам |
Все же блин я тоже попал как бы с билетами на поезд но не значительно вроде, повезло..
Я не понимаю одного, зачем тогда надо было бросать вызов Москве если не было 100% уверенности что будет место где проводить батл? Обидно очень что все так вышло вот.. |
Все это понятно... К сожалению не хватает организаторских способностей
|
да ладно все парни,кто там у нас орг в Питере?давайте поддержим его лучше,чем обвинять)все будет ОТЛИЧНО бро!!!!!!все это мелочи,мы ведь все одна семья дрифтеров))))))):az:
|
Да,лихо вас...:rolleyes:
Все мы люди тра-ля-ля-ля...хорошо не подписался... |
Ребят а почему все отменилось? Может кто-то подробности напишит?
|
продинамило нас заведение для проведения соревнований. спасибо технодрому за это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |