![]() |
Гараж He 4eTKo?~
Вложений: 11
Новый кузов Yokomo S14 460+)
Ваши оценки интересно)) Сори за фото они с телефона фотик уехал)) |
Нарядненько) тока очень сильно портит вид наклейка спектрум на крыше
|
Цитата:
|
He4eTko, все круто не парься маленькие косяки будут совсем не заметны.. круто мне нравится.. ыыыы ну вообще класс.!
|
S14 круто :) и круто покрасил 5+
|
Ffffffuuuuuuuuuu!!!Зачем тамия делает эту убогую краску, аля жигули покрашенные у Ашота с баллончика, простояли на солнце 10 лет??? Где насыщенность цветов? Выглядит как китайская игрушка! Сделан хорошо, но с выбором краски ты ошибся...
|
Цитата:
Так может и будет смотреться,а с крыши и в правду надо бы убрать)) добавлено через 2 минуты Цитата:
Но я бы конечно тоже цвета по насыщенее взял и был бы вообще класс)) |
Цитата:
|
Приятная получилась.
|
Цитата:
|
выкрашена от души)
|
рисунок нипунятный, совсем непунятный :) это типо фалкен на русский лад? :)
|
По мне в таком деле главное аккуратность,пусть краска не идеальная по цвету но задумка интересная не просто кузов краской облит)))
Это радует)) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
АААААААААААа, чума! Хочу такую же, ток д-лайк ^^
Мои поздравления! :) ЗЫ я бы границы переходов очертил, ну это просто на мой взгляд. |
хороший бодик получился мне нравица!
|
Красивая слива, я бы сказал очень красивая.
Цвет то что надо) Впервые мне слива понравилась.:rolleyes: Я кстати тоже красил такими цветами, и понял что надо два балона на один цвет. Тогда цвет будет отличным) |
давай фотки на шаське и с марафетом :)
|
Цитата:
|
очень симпатичный с 14 но наклейки не в тему и ниончик ему не пойдёт
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Ну вот обновление) осталось только сделать фары)))
|
Жаль, что решетку радиатоа наглухо закасил.
Цвет - дело вкуса +1 в целом :rolleyes: |
круто)
очень понравилась) |
Цитата:
|
Отличный бодик, подровняй шкуркой отверстия боковые в бампере, а то немного кривоваты. Рамки окон наклей тоже. Неон красиво смотрится.
ссылкой на диски не поделишься? Понимаю что с рейса, но это не обычный спид вей палы, твои с полкой |
в ближайшие месяцы ждите дикого баяна((((((
|
Цитата:
раок у yokomo нема они тупые ппц.....я из винила сделаю)) я заднюю пару буду продавать там +7 все, а мне назад +10 нужно воооот - http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2212 (не реклама) Вот если в названии RIM ето с полкой а если без то обычные на картинках посмотри, разберешся)), будешь заказывать пиши)) мне может возьмешь я денюжку отдам) добавлено через 32 секунды Цитата:
|
а какой вылет встал под кузов?!?!
шася у тебя Спринт2 я так понимаю.... :confused: зад понятно луше 10 встанет... я про передок ;) |
Цитата:
заднюю пару буду продавать))) |
He4eTko, может просто развал уменьшить? Такой развал только для фоток делают, катать с ним нереально;)
|
а что за покрыхи у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
400 рублей за китай?*?? да что происходит то в мире?
|
Цитата:
|
He4eTko, с китая они 5$ стоят:)
|
Цитата:
|
Dwright, да зачем коллективно? за два комплекта покрышек доставка около 6$
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5. |