![]() |
продам ТТ.. LRP.. Novak..skyline
Вложений: 7
Продам тт-01d
Аллюминиевый кардан Все тяги регулируемые Все рычаги регулируемые Аллюминиевые регулируемые аммортизаторы система Бк Vector x11 LRP 4.5 , Novak GTB аппа стоковая от ТТ-01 д Кузов Nissan skyline R32 (со светом), и для тренировок Nissan R35 3 комплекта дисков и резины 2 аккума, состояние среднее, + зарядка. Куча запчастей состояние 4, подробнее по телефону и тд вобщем минус в том что у спура или пиньена как их там называют, вобщем на большой шестерне которая у двигателя от кардана сорвало ограничитель и проручивается, т.е. не на ходу тачка...чтобы была на ходу нужно поменять это большую шестерню!! цена 18тыс Торг причина продажи - нет времени Москва 916 444 87 04 аська 8494516 а так же могу продать по частям! |
Адово за ТТ 18-шку...
|
не продешевил?
|
еще и не на ходу=))
|
проводка света блестяще проложена -- на славу сделано. шпильку сорвало когда проводку зажевало?
|
ух поржал спасибо цена шикарна
|
ты продешивил что то я смотрю
|
Смысл ставить на шаську бк стоимостью полторы РТРной шаськи?:)
|
за сколько хочет, за столько и продаёт!
ну да, завысил, цену поставил наверно такую, во сколько она ему обошлась =) |
А где золотые части? А то по другому такую цену сложно оправдать.
|
б/к конечно хороша ))) по-чем отдаш рег?
|
Продаш или обменяешь кузов??? На м3 е 30??
|
сорвало из за мощности...
вобщем насчет цены эта так для начала, если че кого заинтересовало пишите предлагайте цены и поторгуемся! добавлено через 2 минуты только продаю! регулятор могу за 5 отдать а если регулятор + мотор то 6500 |
даю 4000р мотор и рег можешь поставить родной :d
|
Цитата:
|
ап продам дешевле!!
|
Сорвало не из-за мощности.. Просто когда бк ставишь на тт - там зазор больше становится между спуром и пиньеном.. Пиньен побольше нужно ставить, чтобы он плотнячком к спуру был))
|
не, заазор я там норм делал, плотно все было.
народ пишите кому нужны запчасти , отдам по дешевке!!! |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +5. |