![]() |
|
покупка Копеечки на стиле
прошлая тема уйдёт в юмор, серьёзные вопросы продолжаем тут!
вот нашёл ещё вариант, что скажете? перекрашена? http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._1986_38420490 |
Крашеная
Их таких цветов не выпускали =) |
ну я не гонюсь за оригинальной краской, всё уж лучше чем белая) буду делать двухцветную вот тока если с красной или синий всё понятно то зелёная... крышу делать белой или тёмнозелёной)))
|
Дим, а описание.. Написано что варенная!
А такую уж точно брать не стоит |
+1, даже если написано что промазанная - я бы не брал. ХЗ как ее промазали и что пытались этим скрыть...
|
оке спасибо) если кто знает ещё варианты буду рад! желательно любой цвет кроме белого и светлого! до 50к речь идёт не о супер пупер тока с консервации а просто чтоб она достойно выглядела а не как ведро и чтоб на ходу хорошем, без вложений)
|
А если до 60к?
|
ну конешно можно но меня родители тогда не так поймут))) мне права щас минимум 10, страховка+ТО ещё в 10 выйдет... 80к чтоб ездить на копейке... мы то понимающие в классике ценим но нас таких единици(
добавлено через 8 минут срочно!!!! раньше она стоила 60к http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12536706-647e.html |
BaLoN,
права купить ща дороже намного стоит, да и боятся связываться с этим |
у меня автошкола есть, остались тока экзамены! я отучился 3 года назад
|
BaLoN,
ну так сдай экстерном |
Дим, у голубой пробег приличный...
Я все же за ту бежевую |
думаешь всё так просто? когда так получаются они тебя гоняют по полной на вождении, приписывают ошибки которые на самом деле не ошибки, и ты к ним так будешь ходить пока не сдашься и не заплатишь, проще сразу заплатить чем эти нервы! это пройденный этап! давайте по синей копейке что скажете! я влюбился, это то чего я искал!!!!! ваши коменты!
|
Пробеегг.....
хотя если по технической части норм, то починка чего либо будет без проблем У меня брат двоюродный сдавал экстэрном и со второго раза сдал =) |
а у нас в Троицке человек который водил 2 года (по городу не выезжая на трассу - в городе ментов нет) не мог сдать практику 10 раз)))
|
я экстерном сдал с первого раза)))
|
Эх... Сдать бы мне в 18 экстерном с 1-ого раза =)
Дим, ну ты по теме поделись еще чем нить =) добавлено через 12 минут cars.auto.ru/cars/used/sale/12655883-066e.html |
пока первый притендент синяя! пробег не сильно большой! в конце концов она у меня для того чтоб ездить, а потом может поменяю на более НОВУЮ) копейку уже для радикала)) пока онли дропед
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/12537941-621d1.html
|
Цитата:
|
Ааа... Вот ты как хочешь =)
Я думал ты на ней ездить а потом дропед =) |
ну как бы пока единственная машину будет просто дропед, а как будет вторая копейке надо будет разваривать и увеличивать проём под кардан для радикаллоу
|
А 2102 не принимаются?
|
Двушки дороже...
|
двушки для дачников))) ребята коментим по поводу синей или предлогам варианты, времени всё меньше!!!
|
BaLoN, по теме,голубая копейка суперская,я бы съездил её посмотреть!
А пробег в 90000км за столько лет-нормально!В конце концов если что,то и почитить можно,самому даже так интересней:) |
ахахахаха))) ренисанс не стр###ет конейки двойки и тройки)))
|
BaLoN, интересно состояние порогов)
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Что вы пристали к пробегу, это же не бентли, даже если что в двигателе и крякнет починить чуть ли ни в каждом гараже можно.
Дим, из предложенных вариантов голубая самая клевая! Надо ехать смотреть! |
есть тут спецы кто со мной сгоняет посмотреть? я могу оценить только внешку, всё остальное нужно помочь)
|
А ты уже узнавал, где она стоит?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12392824-5d0e.html
|
ара-мобиль какой-то...пробег в обратку крутили?))
|
ара тот ещё) попрежнему ищу спеца для помощи в осмотре
добавлено через 3 часа 1 минуту что, нет знающих людей?( добавлено через 6 часов 8 минут ####ец у меня слов нет!!!!!!! синяя тоже уже продана |
Бежевая Дим, бежевая =)))
|
нехочу бужувую и белую! ктому же она тоже куплена
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12537941-621d1.html
во тема |
воооооооо! первый нормальный вариант! спасибо! предлогайте ещё ато я уже везде где знал всё облазил
|
Дмюим, отлмчный вариант!
Бери, пока тебя не опередили! |
мне нужен человек для осмотра, который скажет что у неё с движкой тормозами и прочей лабудоя, я не шарю
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5. |
|