![]() |
кто не верил что маисто может ездить=)
:d Помню кто то хотел докозательство что маисто может ездить по асфальту в заносе!
ну на занос аккума не хватило пришлось пятака дать=) http://www.youtube.com/watch?v=3DN-u_ygIzQ |
отстой....
|
sorry.but it is sucks((((((
|
ты конечно не обижайся,а посмотри как дрифтуют МОДЕЛИ,а по сравнению с ними маисто не едет(даж не знаю как это назвать)...
|
...........купи себе тамию...........
|
По-моему прикольно.:d
Я, сам так начинал.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно просто:купи себе МОДЕЛЬ...
|
Да зачем, 1:18 пойдет, дрифтовать не хуже будет......
|
денег накоплю куплю отстаньте..... =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня тоже дома воляется модель наверно где-то 1/10 а может 1/12 точно щас не помню обыкновенная купленная в магазине впринципе не плохо бегает я купил в марьино yokomo drift колеса, долго парился но поставил их тогда она стала по интереснее ездить. |
Цитата:
|
может не ёкомовские а таиевские?если ёкома то колись где!!!!
|
Цитата:
екомо тут пока невидел:) разве что в xmodels.ru у них помоймо и не только Yokomo есть! я вообще все сам заказываю так интереснее и подешевле :d |
тыж написал что купил ёку в марьино?!
|
Цитата:
поправлюсь купил tamiya колеса.. прошу прощения что ввел в заблуждение......:( |
на на братиславской, шоссе появились месяца два назад да и то непонятной фирмы,а до этого джипы, траги, багги, самики, вертали и катера, и шоссе 5ого маштаба, магазин шляпа, там даже не знают что такое HPI, YOKOMO и так далее.
|
да слух колёса у меня стоят токо сзади дрифтовые,и трубы стояли, шас поставлены простые стоковые так как трубы про..ал а дрифтовые по асфальту портить нехочется=) мне их друг отдал с тамии=) они на диск ещё плохо встают чуть чуть не поразмеру
|
тамия хороши только для какой-то скользкой поверхности а для асфальта например мне больше по душе yokomo
|
вот яб сказал что маисто ето не модель но очень близко к модели так как он себя прекрасно ведёт на влажной поверхности. Например я вчера её случайно загнал в лужу машинка почти вся скрылась под водой и што я её достал поставил и продолжил ездить. а так там как и на модели мантёры сменные колёса заменяемые части вот токо рама больно детская...
|
Прикольно.....
|
сёдня натяну новые трубы=)
|
А у меня пыжик от никко заднеприводный до сих пор на полке стоит :)
|
хехехехе прикольно=)
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5. |