![]() |
стоянка у торгового комплекса РАДУГА
не кто не хочет сходить покататься в воскресенье?
я сегодня покатался асфальт понравился но слегка грязно:mad: вот видео для тех кто неверил что масисто может ездить по асфальту нормально. Дал просто пяточка там как акум садился=( http://www.youtube.com/watch?v=3DN-u_ygIzQ |
хех)))))))))))))))
|
гремлин приедеш? за скк? в радугу?
|
нееее,я не смогу(школа,дача)((((как будет шася с эл-кой приеду)))
|
ну пипец я чё должен катать с пацанами у которого почти игрушка рх-8 и у которого китайская версия тт-01? за 2500р??=))))) ето кста чёрная и есть тачка
|
начало всех начал))))))))
|
пипец=))))) ладно поскучаю на стоянке с ними ктсате приедет тот пацан у кторого кузов 2107=))) с ней=))
|
Ждите, вылетаю =)))))
|
ехехехеех=) ждём лети=)
|
Цитата:
|
уже да,но спортом заниматься нельзя 2 месяца(а мне насрать))))))))))
|
круто повезло!у меня друг пол года лежал не вставая.....
|
офф топ офф=) блин сегодня погода была тупая но нас ето не остановило =) пошли туда покатались вроде норм и тут шарах..... я загнал тачку в здоровенную лужу машинка скрылась на половину(мои мысли: пля..... м..ь твою.....) подхожу вынимаю ставлю на асфальт к моему удивлению она спокойно поехала дальше=))) потом ради интереса заехал поглубше таже фигня=) больше пробовать не стал...
короче покатались гуд нас было 4 человека 2 человека с тт-01 d и один с tl-01 а мы с маисто=) |
У Радуги ещё обязательно покатаемся. Место там много и асфальт приличный. Но пока подождём хорошей, тёплой и сухой погоды
|
там есть кусочек парковки за оби места много и почти сухо катать гуд токо одно плохо у меня на асфальте её заносит и мне её не удержать из за угла поворота маленького, кста кто сможет подехать в воскресенье?
------------------офф топ--------------------------- AutoPilot Drift Guru Регистрация: 27.11.2006 Адрес: г. Ленинград Сообщения: 666 <<<<<<хехехех |
чучелы! едьте к нам на ваську, там трасса крытая, чистая и народу много собирается... по воскресениям и на неделе тоже иногда...
|
просто некоторым на ваську можно зае"аться как добираться до туда...
|
грёмлин, половина народу приезжает на машинах, договориться чтоб подобрали - не проблема.
|
сам знаешь где я живу((((рядом ни кого нет(((
|
Возможно, вокруг тебя и нет никого. Но метро то есть, и подъехать на туже Ваську,а от туда подобрать не проблема. Я хочу лишь подчеркнуть, если есть желание, то вопрос приезда/отезда может быть решен за доли секунды. Главное желание.
|
и наличие шасси......
|
klakson в это воскресенье если получится то приеду на 2107 но она еще будет не покрашена и без обвесов
|
круууута подкатывай
----------------------------- подехать несмогу у меня грип=( |
А когда будут следующие гонки? И где они обычно проходят?
|
в поиске набери соревнования!!!
|
Понятно, но мы пока еще не доросли до совернований, так просто вылозти покататься...
|
да вот ето ты прав я жду не дождусь своей днюхи чтоб купить себе норм шаську=) а куда мне соревнование на таком шасси?
|
Ежели будет желание покататься... пиши... =)
|
ок напишем я вот на недели скорее всего поеду ( севодня трубы натину а тачку) попробывать можт бует по интересней
|
сори за второй пост.
так сегодня мы едем кататьтся к радуге будем там примерно в 12:30- 13:00 посмотрим как там обстановка если гуд то покатаемся, если кого заинтерисует подходите к павильёну обби мы у его стоянки там будем, а если асфальт непозволит пойдём к скк к главному входу. |
Сегодня в 21.00 я и Ivanch поедем дрифтить к радуге. если у кого есть жеолание - подгр###йте... 956-56-48 телефон - звоните.
|
от чорт я опоздал=( пацаны кто в воскресенье идёт на выставку в скк? моно буит и покотаться
|
я подъеду :=))
|
Цитата:
|
он про воскресенье=)
|
вот вот....я про воскресенье:=)))
|
так пацаны кто собирается ехать мы будем в скк смореть выставку потом пойдём к радуге=) короче звоните на трубку 89214095479(с домашнего прозьба не звонить) туда приедем в 12 :30 походим по выстовке и пойдём кататься короче звоните!
|
как покатались?
|
слушай зашибись=) потом сходили в карусели на стоянке покатались а потом пошли к скк на гонки смареть=) поставили модельки на газон и сели рядом все ходили фоткали=)
|
Мы тоже на парковке катались... Когда будет следующий раз, нас позовите... Меня и Lexx, посмотрим на великих гуру, да и сами потренируемся... =) Только просьба, напишите в личку, а то я заблудился тут у вас...
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5. |