![]() |
Есть идея насчет крытой трассы
Смотрел видео на ютюбе и меня вдруг осенила идея. А ведь в Москве есть помещение с отличным покрытием. Это скейтпарк адреналин. На территории есть бар, электричество, огромная территория. Правда вход платный, но это мелочи. При желании трассу сделать можно любую. Главное договориться с дирекцией.
Территория поделена на 2 части-одна для фитнеса, другая для экстрим катания. На территории для фитнеса запросто можно отгородить кусочек для трассы. Думаю договориться обо всем можно. Давайте подумаем над этим ибо зима не за горами |
попробуй подкати к администрации
|
Надо подумать и обсудить а стоит ли оно того. Кстати работает он с 11 до 23.
|
Цитата:
|
Молодцы. Я один не пойду )
|
Цитата:
|
Идей у всех полно и по-хорошему договориться можно хоть с парикмахерской, чтобы у них можно было развлекаться. А вот поговорить не каждый сможет. Сколько уже я тут зарегистрирован каждый год появляются такие темы, но вот проблема: живых остается всего лишь несколько из сотни.
Что мы сейчас можем сказать? "О, хорошо, мы сами пойдем поговорим. Спасибо, парень, за идею."? Здесь нужно по-другому. Появилась идея -> пошел, обсудил -> отписался. Не в обиду, все через такой период прошли :) Будешь говорить с администрацией придави на тот факт, что при входе мы все равно платить будем. Какая разница кого им пускать? Кстати, сколько там вход денег стоит? Электричество они нам предоставят? Оплата почасовая или нет? Какое покрытие? Где он вообще находится? Лично меня эти вопросы интересуют. А так идею поддерживаю. P.S. Не надо ничего думать - зимой все равно надо где-то катать. Чем раньше кто-то найдет и договориться обо всем с начальником - тем больше будут его благодарить в нашей среде. А если это еще и не на один год будет, тогда вообще все будут вспоминать :) |
Я думаю так-им по барабану кто к ним ходит. Вопрос лишь в том выделят ли они место для трассы, и какая будет трасса- нарисованная или что- то похожее на японские трассы со всей инфраструктурой. Находиться в медведково, точнее посередине между алтуфьево и медведково. Покрытие как я понимаю залитый бетон под покраску. Короче нам идеально подходит. Оплата такая- заплатил и хоть с утра до ночи тусуйся. По поводу электричества думаю надо говорить но далеко не факт
добавлено через 3 минуты По поводу поехать поговорить- поехали кто нибудь со мной не вопрос |
хорошая идея можно ешё замутить показатильные заезды для зрителей (платные)
|
Да там много чего можно придумать. Едиственное зимой там много народа. Все зависит от того сколько места выделятьи выделят ли вообще
|
у них аренда в районе 250 тысяч.. От себя могу сказать одно.. Покрытие там бетонное, и нормально тачка валит там только на шоссейках.. На трубах там делать вообще нечего)) Да и вход скоро будет 350р.. Кто готов за 350 р катать ??
но если интересно - могу узнать, так как уже давно знаком с нынешним начальством)) а если кто-то хочет с ними поговорить - могу скинуть контакты главного) добавлено через 10 минут в общем, отписал начальству, жду ответа) |
Цитата:
|
Ну им какая разница что там на территории происходит, главное бабки плати. Вот такого человека кто хоть как то знаком с начальством я и искал
|
этоочень хорошая идея!:bratv: но нужно больше народу привлеч для токой затеи
|
если ответа не будет - то в субботу заеду к ним. Рядом буду) Потрещу уже вживую, что да как. Думаю, и так и так придётся это сделать) Если никто не против - то попробую что-то типа мелкого магазинчика запчастей сделать) Но это наврядли..
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
будем на тайп Д гонять)
так где это территориально находится? от метро далеко? цена за вход.. 350 - если трасса будет интересная! |
от метро - либо от алтушки почти на любом транспорте, либо от медведково.. Адрес - чермянский проезд д.1
|
блин, за эти 10 лет там почти ничего не делается, крыша течет, оборудование меняется крайне редко да и от рс моделей урова покрытию не будет никакого. От бмх и скейта намного больше урона.
Можем вместе заехать, я вообще рядом живу, 15 минут езды. Да и думаю 350 будет в выходные, а в будни 250 скорее всего. Думаю единственное розетку никто не даст, но лично для меня это не проблема- 4 липольки хватит |
Лет 5 назад адрик был моим домом) каждый день от открытия и до закрытия там катал. Оборудывание там меняется. Ниче там не течет. Администрация за ним следит. Зимой там очень много народа, я имею ввиду фитенс зону (про экстрим ваще молчу). Плюс там частенько устраиваются концерты. Вообще помещение хорошее, но никто навстречу со стороны администрации не пойдет имхо. А еще там лютая охрана))
|
Насчет охраны - сейчас там ее нет.. И с ребятами я очень хорошо общался, так как очень давно там работал)) с ними никогда проблем не было) даже катал на мелкой без проблем)) а начальство теперь.. Эммм... Секрет)) но тот, кто был полгода назад - обанкротился.. И парк сейчас реконструируется и строится большой пул) надеюсь, к лету я смогу его уже опробовать..
По теме - я как поеду - дам знать) тогда вместе подкатим) |
Блин, ребят, я сам там катался и очень долго......наверное года 2 всего как не катаюсь. И знаю что с момента открытия ремонт если и был то максимум фанерку перестилали где уже до дыр, оборудование на моей памяти менялось за 10 лет раза 3....первый раз просто перепланировка, потом зона для роллеров, а лишь потом ступеньки с перилой.....Покрытие в экстрим зоне не ремонтировалось никогда.
Но это все лирика. Если есть выход на администрацию то это прекрасно, я даже примерно знаю куда можно нашу трассу пихнуть- в фитнес зоне слева за баром самый раз или на втором этаже место есть или там, где раньше ресторан был |
Тот кто обещал так и не позвонил. Буду звонить и заезжать туда сам
|
У меня просто сменились планы и не было инета под рукой.. Да и телефона твоего у меня нету( сорри, что так вышло.. Можно в субботу уже 100% вместе заехать. Парк никуда не убежит)
|
если всё с админами выгорит я с вами
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5. |