![]() |
Возвращение в Лужники, 4 сентября!
Ссылка со всем надеюсь известного ####а.
(Выкладываю в том числе и для оргов соревнований, чтобы в курсе были и не говорили потом, что не видели и не слышали об этом). Может стоит нам там засветиться с чисто показательными соревнованиями? Следим за темой - вносим предложения. Орги - связываемся с друг другом по телефону, нечего отлынивать :) |
с удовольствием бы присоединился бы.
ждем новостей. |
я бы тоже с радостью)
|
Было бы неплохо!
|
я наверно попробую раллийку привезти
|
эх не факт но кажется работаю=(((((
|
Если этапа не будет,то поучаствую.Проводить этап в луже не айс.имхо.
|
поучаствовал бы тоже=)
|
Я в деле, готов покатать)
|
Приеду в Москву, посмотрю.
Спасибо за инфу паш |
заманчивое предложение..
|
тоже бы покаталсо =)
|
+1 Данилычу. Если не будет этапа я в деле.
|
+2 Данилычу:az:
|
я за:)с большим удовольствием покатался бы, тем более если речь идёт о том что часть территории могут выделить нам:az:
|
эээм... а где катать, трасса..?
|
ДА я бы тоже с радостью катнул
живу в 5 минутах ходьбы от лужи..) вобщем я ЗА,готов проспонсировать если нужно,на призы там или участие |
Очень очень интригующи...
|
Не разбегаемся, ждём объявлений :)
|
Вложений: 1
Вот схема - где будет находится трасса и где будут проходить мероприятия. Стояночных мест полно по периметру комплекса (за забором), реально меньше гемора оставить машину там, чем заморачиваться с пропусками. С пропусками можно будет вьехать, с 8-30 до 9-30 - наш человек будет у въезда. Однако, при этом придётся разгрузиться и выехать до 10-00. Обратно заехать... вероятнее всего будет возможно только после 16-00.
Просьба организаторов от дрифтёров связаться со мной - пишите либо сюда в личку, либо на РЦдизайн, либо мне на мыло - которое очевидно - мой ник собака мейл.ру. |
где заряжацо!?
|
Цитата:
Дай фоток. |
Гугловская фотка (старая:( ) -
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BB%...h&z=19&vpsrc=6 Сейчас асфальт увы расчерчен краской под автостоянку со всеми вытекающими, а так сам по себе асфальт там нормальный. На зарядку лучше не рассчитывайте, берите побольше паков с собой. Для дрифта вроде проблем нет - 5000-го пака часа на полтора хватает не так ли? Попробуем организовать на месте машину-техничку для зарядки, но могут не разрешить. |
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь поедет туда?
|
Думаю что я!трассу то когда чертить бум?кто организаторы?
|
что нить известно там?организаторы кто?
|
едем на соревы в бутово!
|
Цитата:
|
был там не давно...трасса тяжеловата так как катал один раз на ней и к обгонке не привык...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Данил, ты не задумывайся, а просто садись и приезжай)
|
Цитата:
|
мы хотим пати? а разве плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова!___________
Цитата:
|