|  | 
| 
 дрифт-трасса бауманская есть место во дворе. там хороший, гладкий асфальт, места много, в общем в коробке хоккейной летом мало народа. скоро фото. кто туда будет ездить и поможет рисовать? | 
| 
 Вложений: 2 фотки этого места. пешком от метро бауманская минут 7-10 | 
| 
 неужели никому не интересно? есть кто-нибудь живущий в центре? http://maps.yandex.ru/?um=FAoNIkPrfc...V3&l=map%2Cstv | 
| 
 очень интересно,живу в 4 остановка на трамваее,готов поддержать... добавлено через 4 минуты еше туда можно добраться на троллейбусе от метро авиамоторная | 
| 
 ну возможно там какбы коробка, но народ редко бывает. когда у друга была шась, он там катал, но он её продал. есть ещё желающие? | 
| 
 да впринципе от метро щелковская не так далеко) я могу если трассу грамотно придумаете добавлено через 52 секунды тока от метро далеко | 
| 
 какие планы есть? иногда там бывают на часик занятия для пенсионеров, друг может расписание узнать мне там тоже не далеко, минут 10 пешком и остановок 5 на трамвае. | 
| 
 ну там можно трассу нарисовать?? аа? | 
| 
 да, можно школяров это прёт. они собрались вокруг, смотрели под присмотром учителей, никто из учителей не ругался! | 
| 
 ну за трассу тебе отвечать! если есть желание то давай нарисуем тонким тонким валиком | 
| 
 давай в четверг смог бы? у меня ещё м.б друг там будет. он граффити рисует | 
| 
 так ща подумаем.. давай в выхи) | 
| 
 когда? во сколько по времени? краску кто берёт? | 
| 
 я еще отпишусь.. я незнаю даже чо с краской давай мелом пока сразу не будем краской | 
| 
 хорошо, тогда с мелом подробнее тогда в пятницу узнаем на форуме? добавлено через 13 часов 38 минут есть ещё желающие? | 
| 
 место мне кажется не очень:bk: | 
| 
 почему же? там идти недалеко если что, покажу, где добавлено через 21 час 21 минуту что, больше никто не хочет? разве никого нет в центре? хороший асфальт, хорошее огороженное место, где никто не ходит по трассе | 
| 
 Работаю в 10 минутах езды оттуда. Поэтому строго ЗА. Но в эти выхи не смогу. А так в общем чем смогу! | 
| 
 спасибо за помощь) | 
| 
 RC-Drift приближается к ВАО =)) Если никто там не чалится, то коробка место отличное. Но на фото там вон дети в мяч играют и на велике катаются =) | 
| 
 Есть два баллона белой краски;) Как там с чистотой? По фото асфальт не оч... Можно его крупным планом сфоткать? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 завтра приеду опробую | 
| 
 Только я умоляю вас, не делайте трассу как на смотре. А вообще мне недалеко тоже:cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ша постараюсь в пайнте накалякать и выложить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Рисовал на такой же коробке возле дома такую трассу. Получилась достаточно интересной. http://content.foto.mail.ru/inbox/vi...hoto/i-301.jpg | 
| 
 Прямая слишком длинная, но я кажись знаю как это исправить:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне вариант нравится. когда приступим? фото асфальта будет сегодня добавлено через 1 час 28 минут Цитата: 
 | 
| 
 Ну что там? С мертвой точки дело сдвинулось? Может завтра соберемся там вечерком (после 5-6)? Есть много мела, если чО. | 
| 
 Цитата: 
 если что, мой телефон-8-926-пять-семь-четыре-77-шесть-3 | 
| 
 завтра будут фотки. я там живу рядом) | 
| 
 где фотки, Жора? | 
| 
 Вложений: 5 вобщем, сам съездил и сфотал: | 
| 
 Мдаааа... Как-то не очень асфальт... Но надо будет приехать - посмотреть. Возможно завтра часа в четыре. Кто-нибудь на это время мне шаську одолжит, а то моя пока не на ходу?:) | 
| 
 нормальная трасса, асфальт как на смотре давайте завтра к 5-6 часам | 
| 
 Вложений: 4 припозднился я сегодня. спасибо vir2oz, что нарисовал трассу. фотки на ваше обозрение: трасса интересная | 
| 
 кто пойдёт завтра обкатывать? | 
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5. |