![]() |
дрифт-трасса бауманская
есть место во дворе. там хороший, гладкий асфальт, места много, в общем в коробке хоккейной летом мало народа. скоро фото. кто туда будет ездить и поможет рисовать?
|
Вложений: 2
фотки этого места. пешком от метро бауманская минут 7-10
|
неужели никому не интересно? есть кто-нибудь живущий в центре?
http://maps.yandex.ru/?um=FAoNIkPrfc...V3&l=map%2Cstv |
очень интересно,живу в 4 остановка на трамваее,готов поддержать...
добавлено через 4 минуты еше туда можно добраться на троллейбусе от метро авиамоторная |
ну возможно
там какбы коробка, но народ редко бывает. когда у друга была шась, он там катал, но он её продал. есть ещё желающие? |
да впринципе от метро щелковская не так далеко) я могу если трассу грамотно придумаете
добавлено через 52 секунды тока от метро далеко |
какие планы есть?
иногда там бывают на часик занятия для пенсионеров, друг может расписание узнать мне там тоже не далеко, минут 10 пешком и остановок 5 на трамвае. |
ну там можно трассу нарисовать?? аа?
|
да, можно
школяров это прёт. они собрались вокруг, смотрели под присмотром учителей, никто из учителей не ругался! |
ну за трассу тебе отвечать! если есть желание то давай нарисуем тонким тонким валиком
|
давай
в четверг смог бы? у меня ещё м.б друг там будет. он граффити рисует |
так ща подумаем.. давай в выхи)
|
когда? во сколько по времени?
краску кто берёт? |
я еще отпишусь.. я незнаю даже чо с краской давай мелом пока сразу не будем краской
|
хорошо, тогда с мелом
подробнее тогда в пятницу узнаем на форуме? добавлено через 13 часов 38 минут есть ещё желающие? |
место мне кажется не очень:bk:
|
почему же?
там идти недалеко если что, покажу, где добавлено через 21 час 21 минуту что, больше никто не хочет? разве никого нет в центре? хороший асфальт, хорошее огороженное место, где никто не ходит по трассе |
Работаю в 10 минутах езды оттуда. Поэтому строго ЗА. Но в эти выхи не смогу. А так в общем чем смогу!
|
спасибо за помощь)
|
RC-Drift приближается к ВАО =)) Если никто там не чалится, то коробка место отличное. Но на фото там вон дети в мяч играют и на велике катаются =)
|
Есть два баллона белой краски;) Как там с чистотой? По фото асфальт не оч... Можно его крупным планом сфоткать?
|
Цитата:
Цитата:
|
завтра приеду опробую
|
Только я умоляю вас, не делайте трассу как на смотре. А вообще мне недалеко тоже:cool:
|
Цитата:
|
ша постараюсь в пайнте накалякать и выложить
|
Цитата:
|
Рисовал на такой же коробке возле дома такую трассу. Получилась достаточно интересной.
http://content.foto.mail.ru/inbox/vi...hoto/i-301.jpg |
Прямая слишком длинная, но я кажись знаю как это исправить:)
|
Цитата:
|
мне вариант нравится. когда приступим?
фото асфальта будет сегодня добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
|
Ну что там? С мертвой точки дело сдвинулось? Может завтра соберемся там вечерком (после 5-6)? Есть много мела, если чО.
|
Цитата:
если что, мой телефон-8-926-пять-семь-четыре-77-шесть-3 |
завтра будут фотки. я там живу рядом)
|
где фотки, Жора?
|
Вложений: 5
вобщем, сам съездил и сфотал:
|
Мдаааа... Как-то не очень асфальт... Но надо будет приехать - посмотреть. Возможно завтра часа в четыре. Кто-нибудь на это время мне шаську одолжит, а то моя пока не на ходу?:)
|
нормальная трасса, асфальт как на смотре
давайте завтра к 5-6 часам |
Вложений: 4
припозднился я сегодня. спасибо vir2oz, что нарисовал трассу. фотки на ваше обозрение: трасса интересная
|
кто пойдёт завтра обкатывать?
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +5. |