Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   помешение под дрифт трассу!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22339)

ДмитрийDrifter 21.08.2011 13:52

помешение под дрифт трассу!!!

есть помешение да же два можно на выбор или то или другое,одно 70квадратов,другое 60,где 70 линолиум где 60 плитка без стыков,аренда помешения на 60 квадратов 30.000р
70квадратов-50.000р. Написал в теме так как знакомый предложил.Потянем такую цену или нет,есть разетки туалеты магазин в 5мин ходьбы парковка.В помешение можно делать все что хошь хоть город построить илисделать как на ВВЦ или в Крокусе.

DOKTOR 21.08.2011 13:53

Откуда такие деньги? Если сделать платный вход, то народу ощутимо поубавится:(

ДмитрийDrifter 21.08.2011 13:57

это в месяц,если посчитать сколько мы за крокус заплатили или в ВВЦ то столько же и получится просто это в месяц и катать можно круглосуточно!

vir2oz 21.08.2011 14:08

По-большому счету деньги не такие большие. Если взять в расчет хотябы 30 человек, то это в месяц 1 тыс. рублей. Я примерно столько же трачу на бензин, заряжая акки на смотре. Поэтому ИМХО цена адекватная.

DOKTOR 21.08.2011 14:20

Учитывайте, что среди нас много людей которые не работают. Мне например с финансовой точки зрения геморно даже на ВГ ездить чаще, чем раз в неделю.

BorZik 21.08.2011 14:21

эх хреново в области жить=( но у меня зато есть помещение бесплатное. но не без минусов строить ниче низя тока временно на 4 часа .

lucker 21.08.2011 15:11

у меня была подобная идея, но 70 квадратов - имхо,, мало.. Нужно хотя бы трассы 2-3, + магаз, чтобы доход был. Для безопасности - шкафчики, а это всё место.. А вообще крытая трасса - это очяень круто, но прибыльно только зимой.. Но заморочиться с кем-нить на пару/тройку я не против) Можно и из 60 квадратов сделать крутую трассу)) и мини-магаз воткнуть) ПРосто нужно не банальные всякие делать, а с реальными ограждениями, искусственной травкой и т.д.. В общем, если кто на 60 квадратов согласится - я в деле)

.:PRO GT-R:. 21.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от lucker (Сообщение 420028)
у меня была подобная идея, но 70 квадратов - имхо,, мало.. Нужно хотя бы трассы 2-3, + магаз, чтобы доход был. Для безопасности - шкафчики, а это всё место.. А вообще крытая трасса - это очяень круто, но прибыльно только зимой.. Но заморочиться с кем-нить на пару/тройку я не против) Можно и из 60 квадратов сделать крутую трассу)) и мини-магаз воткнуть) ПРосто нужно не банальные всякие делать, а с реальными ограждениями, искусственной травкой и т.д.. В общем, если кто на 60 квадратов согласится - я в деле)

Ты еще помимо шкафов попроси кравать...
60 квадратов это мало там трасса получится шириной метр или меньше...
И на 60 квадратов сколько машин поместиться чтобы свободно кататься 3-4?
Так что это без смысленно...
И трасса должна работать с 10 до 23...

ДмитрийDrifter 21.08.2011 21:11

я написал что круглосуточно,там охрана парковка,есть курилка и рядом магаз есть,строить все что хош там можно.....Ты видео посмотри амереканское они строют в гараже трассы в два яруса и катают норм!!!

слива с 13 21.08.2011 21:15

двух ярусные трасы это круто..

.:PRO GT-R:. 21.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 420131)
я написал что круглосуточно,там охрана парковка,есть курилка и рядом магаз есть,строить все что хош там можно.....Ты видео посмотри амереканское они строют в гараже трассы в два яруса и катают норм!!!

ты понимаешь что у нас нету такого уровня катания!!!как у них чтобы по таким 2вух ярусным и узким трассам катать!!!
у нас на смотре на трассе шириной в 2 метра одного развернет и все в него влетают...
а что будет в твоем помещении...
у нас кто умеет катать как на видео то это единицы...

ДмитрийDrifter 21.08.2011 21:24

катать можно где хошь,было бы желание.

добавлено через 4 минуты
просто меньше школолололо нужно,и уважение,к тебе то же относится на смотре против потока ехать.....:evel:

NOMАT 21.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 420136)

добавлено через 4 минуты
просто меньше школолололо нужно,и уважение,к тебе то же относится на смотре против потока ехать.....:evel:

поддерживаю диман и есле некоторые товарищи не могут уместиться в метор ширины это нубство

jeka157 21.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 420143)
поддерживаю диман и есле некоторые товарищи не могут уместиться в метор ширины это нубство

+1!
а для тренировки велкам бутово)
там как раз трасса метр

кстате на соревах народ показал что может и в метре нормально ехать

.:PRO GT-R:. 21.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 420136)

добавлено через 4 минуты

Я ПРОТИВ ПОТОКА НЕ КАТАЮ!!!:evel:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 420146)
+1!
а для тренировки велкам бутово)
там как раз трасса метр

кстате на соревах народ показал что может и в метре нормально ехать

Жень согласись те кто на этапе был всегда катают...
а на смотру больше половины так приедут покатать и все...
так же и там получится...
я против ни че не имею...
мне и метра хватит...

jeka157 21.08.2011 21:49

.:PRO GT-R:., ну в общем да...

vir2oz 21.08.2011 23:38

Ну так епта в чем вопрос? Давайте сделаем трассу "для своих". Человек предлагает реальное решение. Розетки, магазин рядом, тепло, крыто - что вам еще надо? Тем более школотронов скорей всего не будет. За трассу же прийдется платить аренду.

DOKTOR 21.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 420149)
Жень согласись те кто на этапе был всегда катают...

Не скажи! Я на этапе первый раз в бутово катал, и ничего! Конечно вылетал иногда, но это с непривычки:)

.:PRO GT-R:. 21.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 420196)
Не скажи! Я на этапе первый раз в бутово катал, и ничего! Конечно вылетал иногда, но это с непривычки:)

Ты ваабще отдельная тема...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vir2oz (Сообщение 420195)
Ну так епта в чем вопрос? Давайте сделаем трассу "для своих". Человек предлагает реальное решение. Розетки, магазин рядом, тепло, крыто - что вам еще надо? Тем более школотронов скорей всего не будет. За трассу же прийдется платить аренду.

Попробовать можно...
Главное чтобы окупалась...

Данилыч 21.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 420201)

:az: +100500 к твоим постам.

DOKTOR 21.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 420201)

Спасибо за комплимент, а так же за то что все вы помните меня:)

ДмитрийDrifter 22.08.2011 00:17

[QUOTE=.:PRO GT-R:.;420149]Я ПРОТИВ ПОТОКА НЕ КАТАЮ!!!:evel:

добавлено через 1 минуту

звездишь как дышешь!

.:PRO GT-R:. 22.08.2011 00:26

[QUOTE=ДмитрийDrifter;420223]
Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 420149)
Я ПРОТИВ ПОТОКА НЕ КАТАЮ!!!:evel:

добавлено через 1 минуту

звездишь как дышешь!

:d
Я смотрю ты прям на смотре каждый день и знаешь кто катает против потока а кто нет)))
Раз ты так говоришь значит ты и катаешь...
Мне моя машина дороже...

lucker 22.08.2011 01:19

я вот тоже не считаю нужным делать трассу с 2-ух метровой шириной... Я нарисовал трассу у себя на районе, и там ширина в некоторых местах даже и не метр.. Но она проходима, и причём очень даже хорошо) Ко`coz подтвердит)) Даже вместе реально ехать) Просто нужно делать трассу, чтобы были постоянные перекладки, тогда всё круто будет. И желательно из натсоящего бетона, и чтобы были спуски и подъёмы, так интересней..

NOMАT 22.08.2011 03:14

[QUOTE=.:PRO GT-R:.;420229]
Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 420223)

:d
Я смотрю ты прям на смотре каждый день и знаешь кто катает против потока а кто нет)))
Раз ты так говоришь значит ты и катаешь...
Мне моя машина дороже...

катать сначало нормально научись а потом говори людям как им поступать :beee::beee:

.:PRO GT-R:. 22.08.2011 03:33

[QUOTE=NOMАT;420326]
Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 420229)

катать сначало нормально научись а потом говори людям как им поступать :beee::beee:

Ты ваабще помолчи только что и делаешь что п*****ь на форуме...
кто из нас катать не умеет?
ты на соревнованиях когда последний раз был "чемпион"??
а на смотре когда?
так что сиди и молчи...
раз ты так говоришь так может батл а?

NOMАT 22.08.2011 03:37

[QUOTE=.:PRO GT-R:.;420330]
Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 420326)

Ты ваабще помолчи только что и делаешь что п*****ь на форуме...
кто из нас катать не умеет?
ты на соревнованиях когда последний раз был "чемпион"??
а на смотре когда?
так что сиди и молчи...
раз ты так говоришь так может батл а?

есле хочеш проверить кто катает лучше наскреби или
продай одно из своих яичек и купи норм кур ололшенька я к
твоему сведению не прыщи твои на смотре собираю а катаю
в кайф и ради удавайствия сиди и жуй

.:PRO GT-R:. 22.08.2011 03:38

[QUOTE=NOMАT;420331]
Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 420330)

есле хочеш проверить кто катает лучше наскреби или
продай одно из своих яичек и купи норм кур ололшенька я к
твоему сведению не прыщи твои на смотре собираю а катаю
в кайф и ради удавайствия сиди и жуй

иди русский учи школоло...

NOMАT 22.08.2011 03:41

[QUOTE=.:PRO GT-R:.;420332]
Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 420331)

иди русский учи школоло...

иди на более скромный мозг подкопи помоишник или хотяб
шась купи поможорнее ещё раз увижу что наезжаеш на когонибуть сломаю ноги нах и твезу в лес подыхать
(ХОТИТЕ БАНЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ МНЕ ПОХ)

He4eTko 22.08.2011 12:29

Продаются мозги.............. связь через личку))):evel:

вася1997 22.08.2011 12:36

:PRO GT-R:.
+1

lucker 22.08.2011 13:11

продолжаем обсуждать помещение..) кому нужны мозги - просьба создать отдельную тему в рубрике Куплю/продам, а не засорять эту тему..) Либо в личку Не4етко`му))

BorZik 22.08.2011 13:16

да писец люди обсуждают как вместе катать и не париться а молодежь все х.я.ми меряется. Честно скажу не дрифчу как гуру но подойдя что к одному в субботу с вопросом что за шаська как научился что к другому месяца два назад кроме словесных взрывов цитата ,,хрей самая лучшая твоя тц6 херня а у мистела на трассе руки трясутся и он замуж вышел. ," а так же что дрб рулит а вы тут все никто. Ничего более не получил в ответ. зато ребята на шаськах подешевле спринт кошка и т.д. С радостью отвечали на вопросы. И заметьте я не подошел с тупым вопросом типа а скока все это стоит и где это купить. я собрал шасси и не мог вложить ее в дрифт ибо с дифами закосячил. так что спорить кто лучше дуэль решает и можно все без слов только заранее обсудить чтоб потом когото солнце не ослепило резина не та кеды жмут. и не надо никому ноги ломать.

А по теме на мой взгляд аренда великовата. 30000 даже если на 10 человек все равно ощутимо плюс еще материалы на трассу. Да и не дадут бетон лить в в арендуемом помещении.

Wave 22.08.2011 13:29

Я боюсь не понятем мы, нужно минимум 30 человек = 1 100 в месяц с каждого ! (аренда, электричество)
кто готов столько отдавать ?
Тема не жизнеспособна, ибо у нас аренда площади стоит немалых денех.

я максмимум готов заплатить 3000 за ПОЛГОДА !

He4eTko 22.08.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от lucker (Сообщение 420421)
продолжаем обсуждать помещение..) кому нужны мозги - просьба создать отдельную тему в рубрике Куплю/продам, а не засорять эту тему..) Либо в личку Не4етко`му))

Куриные для тех кому неймется и пльцы гнутся просто нереально во все стороны.....:bratv::bratv: можем и подогнуть и без дрифта...

Так вот тоже готов платить тыс 5000 за пол года надо поинтереснее помещение искать а то это дороговато давайте лучше хату снимем и там будем гонять притом крутую трассу можно между комнатами сделать)))):az:

.:PRO GT-R:. 22.08.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от BorZik (Сообщение 420422)
да писец люди обсуждают как вместе катать и не париться а молодежь все х.я.ми меряется. Честно скажу не дрифчу как гуру но подойдя что к одному в субботу с вопросом что за шаська как научился что к другому месяца два назад кроме словесных взрывов цитата ,,хрей самая лучшая твоя тц6 херня а у мистела на трассе руки трясутся и он замуж вышел. ," а так же что дрб рулит а вы тут все никто. Ничего более не получил в ответ. зато ребята на шаськах подешевле спринт кошка и т.д. С радостью отвечали на вопросы. И заметьте я не подошел с тупым вопросом типа а скока все это стоит и где это купить. я собрал шасси и не мог вложить ее в дрифт ибо с дифами закосячил. так что спорить кто лучше дуэль решает и можно все без слов только заранее обсудить чтоб потом когото солнце не ослепило резина не та кеды жмут. и не надо никому ноги ломать.

А по теме на мой взгляд аренда великовата. 30000 даже если на 10 человек все равно ощутимо плюс еще материалы на трассу. Да и не дадут бетон лить в в арендуемом помещении.

30т.р. это нормальна цена если теже 10 человек будут каждый день и стоимость с человека будет минимум 100р то в месяц и получается 30т.р. ...
дима написал что помещение с трассой может работать круглосуточно)
ну а по поводу шасек...
к нам задень знаешь сколько подходят и спрашивают у меня тц и как катать? это тоже самое подойти с телкой и спросить как ее...
ты походу ну очень всерьез все принемаешь:bk:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от He4eTko (Сообщение 420435)
Куриные для тех кому неймется и пльцы гнутся просто нереально во все стороны.....:bratv::bratv: можем и подогнуть и без дрифта...

Так вот тоже готов платить тыс 5000 за пол года надо поинтереснее помещение искать а то это дороговато давайте лучше хату снимем и там будем гонять притом крутую трассу можно между комнатами сделать)))):az:

да ты придешь с хозяевами смотреть квартиру и у тебя спросят а вы один будите жить или нет? а ты скажешь нет я с пацанами на машинках здесь буду катать? так натебя посмотрят как :an: и скажут до свидания...

He4eTko 22.08.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 420439)
да ты придешь с хозяевами смотреть квартиру и у тебя спросят а вы один будите жить или нет? а ты скажешь нет я с пацанами на машинках здесь буду катать? так натебя посмотрят как :an: и скажут до свидания...

Да я в шутку)) понятное дело но было бы прикольно)

.:PRO GT-R:. 22.08.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 420430)
Я боюсь не понятем мы, нужно минимум 30 человек = 1 100 в месяц с каждого ! (аренда, электричество)
кто готов столько отдавать ?
Тема не жизнеспособна, ибо у нас аренда площади стоит немалых денех.

я максмимум готов заплатить 3000 за ПОЛГОДА !

такие темы не раз создавались и все у пиралось в деньги в деньги которые надо платить за покатуху...
если мы не хотим платить больше значит нас устраевает зал риперса пришел 200р. отдал и катаешь...
вот и смотрите в зале мы катаем только по субботам и воскресеньям в этом месяце было 6 выходных тоесть за месяц каждый бы от дал 1200р а здесь будет трасса каждый день...
если в ход на день сделать 100р и будет человек по 10 каждый день катать то в месяц будет выходить 31т.р. так что нормально...
только кто в рабочие дни катать будет?

Mars 22.08.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от He4eTko (Сообщение 420435)

Из комнаты в комнату это конечно интересно, но придется ходить из комнаты в комнату, через стены ничего не видно.

А про бетон... в арендуемом помещении за бетонный пол ток спасибо скажут =) Но само по себе удовольствие недешевое... пол этот.

SaMEroN 22.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от BorZik (Сообщение 420422)

Каждый др...чеT на Tо чTо он хочеT))

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +5.