![]() |
Посоветуйте серву
Посоветуйте пожалуйста цифровую серву на ТТху поставить. Просто покидайте названия, я сам прогуглю. спасибо.
|
Blue Bird......
|
а какая именно модель?
и на что вообще смотреть при выборе сервы для дрифта? |
Скорость поворота с 0-60 градусов
Для дрифта лучше 0,10 и быстрее) |
Цитата:
|
elnur116rus,
Таже фигня была с этой сервой! |
потому что нужно под аналоговые аппы покупать аналоговые сервы!
а под цифру, естественно цифру |
лучше всего один раз раскошелится на kopropo ;)
|
Ребят, а подскажите такую вещь: сижу на ####е Blue Bird (не реклама) . там несколько типов серв:
-standart -brushless -digital -standart digital с переводом проблем нет. в чем разница? |
цифра быстрее чем сток, но для корректной работы нужна цифр. аппа; brushless, т.е. бесколлекторная, у нее очень хорошая четкость. многие ставят на летательные аппараты и некоторые турингисты. нам не к чему. бери просто цифру с метал. шестернями.
|
спасибо. тогда вот эта будет норм: http://www.blue-bird-model.com/en/se...-661dmghs.html (не реклама)?
|
бери футабу, цифровую
ну или смотря какая аппа, от этого отталкиваться надо у мя друг взял футабу к цифровой аппе (водонепроницаемую, с металл. шестернями) за менее чем косарь. Пока не жалуется |
Цитата:
|
Savox. Быстрее только High Voltage. Даже более дорогие сервы не дают такую скорость и усилие одновременно, что-то да страдает;)
|
Такая серва пойдет?
http://www.amainhobbies.com/product_...ium-Gear-Servo не реклама |
сначала убедись что ВЕС твоего регулятора потянет эту серву, Савоксы очень много потре###ют! Например регули Мамба многие их сервы не тянут...
|
т.е если серва жрет макс 6 вольт, а регуль отдает макс 5.5, значит значение скорости сервы в таком случае будет приблизительно между скоростью на 4.8в и 6в? мне просто нужно скорость прикинуть) и будет ли работать вообще все нормально, если регуль отдает только 5.5?
|
важно и то, сколько ампер выдает ВЕС регуля. Савокс до 3А может жрать если не ошибаюсь
|
можно подробнее, как понять, подойдет ли. то есть что будет, если вольтаж и амперы меньше и тд.
и еще вопрос: видел сервы неплохие, но смутило то, что их ставят в авиамодели. есть ли какое-то конкретное разграничение серв для авиа и для авто? иными словами, если я вижу скоростную цифровую серву, может ли быть такое, что она не очень хорошо подойдет для автомодели? заранее спасибо |
серва снизит свои характеристики, обычно скорость ее перемещения сразу бросается в глаза, вот что будет. Можно и от авиамоделей ставить, главное - это усилие не менее 5кг, скорость чем быстрее тем лучше (но не менее 0.12с), и металлические или титановые шестерни. Сила 12-15кг, скорость 0.06 и металл корпус - понты и в дрифте они ни к чему.
|
ну если к примеру у сервы скорость на 4.8 вольт 0.12, а на 6 вольт 0.08 , можно предполагать, что при 5.5 вольт скорость будет ~0.1?
|
Eskort, ставь Savox SC-1257TG и конденсатор на 1500-2500mf 10V в третий канал воткни.
The AGENT, мамбы действительно не тянут савокс, но внешний кондер реально решает проблему:) |
Ребята, знаю не в тему вопрос, но помогите кто знает: серва блю бирд 621 метал. Одна такая сгорела, хз почему. Но купил я такую же, но пластик, и перекинул просто метал редуктор. И она тоже все равно греется. 3 минуты интенсивной работы, и она уже теплая. Кто че скажет. Я ее не перегружаю, ставлю другую серву она норм работает.
|
Эльнур, аппа цифровая?
|
Цитата:
|
Аналогавая
а серва цифра Вывод?) |
Женя, 621 это же тоже аналог.
|
Точно??
Тогда непонятно На сколько мне известно, она цифра Но не читал инструкции |
На сколько я знаю, цифру не как не получится повернуть вручную в откл состоянии. Можно так сделать только с аналогами
|
Брееед, цифра тож должна крутится
|
На сколько я знаю, цифру не как не получится повернуть вручную в откл состоянии. Можно так сделать только с аналогами
добавлено через 1 минуту Тогда цифра будет стоить 350 руб? Не дешево? Я на кинге брал |
Она же 0.08 6.4 ??
если да, то ни как не 350р Она там около 25$ Точно сказать не могу т.к. С телефона |
Нет. 0.13 вроде, и 5.8кг. Пы.сы: сам чрз тлф сижу:)
добавлено через 15 минут Хотя, Добавлю. Позовчера катал с другой серво. Она точно точно аналог. И все хорошо прошло.может внатуре она цифра? Надо будет прочитать. |
Скорей всего)
|
Цитата:
|
ребят, скажите, такая серва вообще норм встанет? усилие 4 кг, скорость .048. написано правдо хвостовая, но вроде по хар-кам подходит. в общем:
http://www.completeheli.com/Align-DS...Servo-HSD65001 (не реклама) |
Eskort,
Встанет спокойно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работать будет, но сильно напрягаясь, и скорость эту выдавать не будет. За эти деньги лучше как у меня взять.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |