![]() |
Кидало из Питера
Здраствуйте. возможно с такими темами и кретинизмом надоели но все же. обьявился новый кидала Иванов Алексеевич кто стал его жертвой пишите сюда...
|
ну вы ребята хоть спросите рекомендации .
типа Питер, значит спросите пару человек из Питера : вы знаете такого ... |
ник у него какой?
|
Artem а другого человека под Lesha
|
Так может стоит поподробнее рассказать в чем конкретно проблема? Я никого не защищаю, просто надо обрисовать конкретную ситуацию, чтобы все могли составить себе четкую картину произошедшего и делать выводы)
|
история такая этот человек продавал новый Сваж Флакс
за 15к деньги ему перевели а на запрос о демонстрации чека и вопросы о отправке человек не отвечает |
он ответил что чека уже нет. и то что машину нету не его проблемы.
|
скажи ему что вышлешь наряд по адресу и это будут уже не твои проблемы
|
Кидалово без вопросов. Если у тебя остались бумаги о переводе денег, то обращаться куда следует и пусть у него своих проблем станет больше)
|
тоже головой надо думать когда такие бабки переводишь незнакомому человеку. Который на форуме нне известен никому
|
точно хрен его найдешь теперь
|
Smol, скинь все что про него знаешь.
|
Если никаких официальных следов не осталось (чеки, паспортные данные, расписки и другие бумажки), то надо спрашивать у питерскую rc-братства, вдруг кто-то и что-то видел, слышал
|
осталось все переписка чеки.
добавлено через 2 минуты hesus, а куда обращатся надо? |
сообщение от Smol
данные кидала
Иванов Артем Алексеевич но его адрес вроде: http://spb.telkniga.com/id9398120/ номер мобильные есть но он постоянно выключен... |
блин ну ничему народ не учиться и учиться не хочет. ну не ужели так сложно было произвести покупку через почту наложенным платежом ? хотя бы через туже экспресс почту? быстро недорого и волки сыты и овцы целы.
|
я первый раз предоплатой заказал...
|
fox2004, я не хочу связываться с наложкой, т.к. долго и не факт что человек возьмет товар.
про экспресс почту не слышал. |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- MARVEL17 . а ты в курсе что если твой товар отправленный по предоплате будет потерян или же вовремя траспортировки получит значительные повреждения влекущие за собой не кондицию товара то в этом случае ты можешь залететь под статью как недобросовестный предприниматель к тому же не имеющий лицензии на совершение подобных сделок ? |
Цитата:
я не имею право продавать свое имущество?? ты в своем уме?:an: |
все забейте) лучше скажите возможно ли деньги вернуть и как если возможно....
|
да ты имеешь право продавать своё имущество, но не используя во время сделки 3их лиц то есть почту или курьера так как ты не можешь дать гарантию что вовремя транспортировки товар не будит испорчен .как ты думаешь кто за этот форс мажор будит нести ответственность при условии что товар не застрахован от подобных случаев ?. к тому же ты получаешь деньги предоплатой где гарантия что я получу свой товар в срок ? чем ты можешь подкрепить 100% что сделка состоится так как она изначально планировалась ? и как ты думаешь кто будит отвечать за испорченный товар который придёт ко мне как к конечному потребителю в не рабочем состоянии если он не был застрахован ? ты думаешь что я пойду на почту и буду предъявлять им притензию ? о том что они привезли мне нерабочий товар ? да делать им нечего они скажут что так и было, ихняя задача в первую очередь доставить посылку а не сидеть разбираться работает эта хрень или не работает, это тебе не бюро по ремонту а почтово курьерская служба. и в итоге все шишки посыпятся на тебя . так что MARVEL17 не гони спидометр, есть 1000 способов загнать твою наивность в гроб и заживо похоронить.
|
Цитата:
|
в личку написал... контакты в теме уде писали
|
fox2004, Ты реально пургу несешь...
|
я тоже на него попался..(
заказал так называемый Спектрум DX3R..доканывал его с чеком, то в машине говорил забыл, потом дома..потом найти не может.. |
fox2004, специально для таких случаев есть "ценная посылка". Составляется опись содержимого, которая вкладывается в коробку, и в случае чего почта возвращает тебе сумму, которую ты указал при оформлении.
|
Цитата:
на будущее (особенно про СПб) : читайте форум, кто возит и как давно. как давно человек зарегистрирован. посмотрите rc-auto.ru, если кто то возит, он наверняка есть там же. опять же изучите профиль человека, если он возит, у него должно быть много сообщений, а никак не 0 (как у этих двух) ! должен же он общаться с "заказчиками" |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5. |