![]() |
Hepl(Моторы)
Novak 5800
Novak 10.5 Novak 13.5 Как эти моторы? Какие мощные? Какие нет?:eek: AMB Personal Transponder-это что??? Поиском ничё не нашел( |
3.5 ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЖОТ!!!
я счастлив такой иметь ) |
3.5 всмысле 13.5 ??
Или это другой вообще? Меня именно эти интересуют! Какой лучше? |
10,5........
|
3,5 это количество витков, чем их меньше тем больше оборотов в моторе, 3,5 самый мощьный!
|
Понял, thanks) А сколко такой стоит?
|
в москве его нет, с башни через Gorbi от 8000.
|
Еsli я куплю его без регуля, то в Мск найду на него регуль?
|
Бери сразу brushless system - так лучше имхо
|
зайди на этот #### и купи ...http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...be0c7062d86c57
|
OGo! nee, stolko lave ya ne sobiraus tratit, tolko na motor ))
|
ничего удивительного . такая вот цена за бк систему рег+мотор . если подумать то на рег и ибк мотор носрам 5.5 я потратил 15000 р . это учитывая что рег мейтрикс эволюция обошелся в 11000р а мотор кнему в комплект из той же серии в 4000р. так что думаю стоит поискать что нить подешевле и попроще если не намерен так сильно вкладываться в тачку.
|
не , самый мощный это 2х витковый .
AMB personаl transponder - это персональный чип засечки , применяется в кольцевых гонках он и офф рода для фиксирования результатов времени прохождения круга , кол-ва кругов в промежуток времени , позиции и так далее . Без головного комплекса засечки - не работает. по поводу Б.К : 5100р. стоит система 5.5 витков мотор , 60 ампер регуль , датчиковые , производства фирмы XeRun перемаркированный Фэагао . Тыц |
нуу не знаю я лично когда брал свою зверюгу ещё в этих делах не особо понимал просто купил и всё. лично меня моя бяка вполне устраивает правда очень привередлива к акам жрёт исключительно ток селекторники а вот с обычными уже проблема либо начинает их греть либо палит со свистом 8(.зато сколько в этом звере дури 8)))))).
|
Щас парень один предлагает мне этот 10.5 NOvak!
Сколько денег ему дать за него? И где я потом найду рег к нему??? (Ещё есть 2novaka 13.5) На сколько он мощнее стокового? Sorry (Дабл постинг) 8 утра ;) |
мож я ничего не понимаю, а зачем он такой мощный для дрифта??? мож для драга сойдет! а для дрифта помоймо не к чему только батарею лишний раз менять.
|
Парни, подскажите плзз!
Что можно на Про3 купить на забугорных ####ах? Ну тунинг или ещё что?? |
ну вот можно деку карбон......ну или c-hub.....а так вообще с ромкой на счет тюна на про-3 говори.....
|
Thanks
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=OW&I=HPIC1178 voт, может отсюда чего прикупить? (не реклама ))) Я просто сам нифига не шарю ))) Подскажите ПЛЗ чего нужного купить для неё? Дека у меня сarbon) Роман, спасай меня ) Мне нужно до после завтра определиться,что именно заказывать ) Alum. Front C Hub. 4 Degree Это что? и какую именно мне нужно? 2,3,4? а shop cap тоже есть уже ) а тунинг с про4 на мою не подойдёт? |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |