![]() |
трудно ли научиться хорошо управлять rc drift каром?
вскором хотел заняться rc drift, но еще много чего в нем не знаю! Кто в этом разбирается помогите! Дайте какие нибудь советы на будущее! заранее спасибо)
|
Очень сложно.
Нужно пальцы в кровь сточить и то, не факт что научишься. Годы тренеровок, друг мой. |
не ходи в магазин п и лотаж!)
|
zonnet, я сегодня там был :) мне было жалко мужычка, которому продавцы втирали про самолетик :)
|
R_I_D_E_R, зря я наверно подумал занятся rc driftom)))
|
да мне тоже так жалко их)
Давайте теперь дежурить возле их магазинов и говорить что их разводят) По теме,если хочешь пробуй занимайся научиться можно но надо время примерно поло года или сезон чтоб нормально ездить по трассе. |
zonnet, а у тебя есть icq?
|
Цитата:
Я всё хочу сходить к ним, представиться полным лопухом и попросить все объяснить про "машинки". Вот только главное не смеяться) :cool: |
Rusty_M, тоже есть такая идея. хочется прям ппц))))))))))))
|
сори за оф!
давайте толпой завалимся!пилотажников до белого колнена доведём) |
zonnet,я только за)) около смотры есть пилотаж как раз)) целых два даже))
|
нуу,ввсе зависит и от шасси,я имею в виду,что если ооочень постараться то из тт01 можно сделать мэджик ед4 не в обиду мэджику)конечно,надо привыкнуть сначала к рулю,к машине,к мощи,покрышкам,покрытию,и конечно же ...угадайте что я имел ввиду под троеточием(и конечно же)
|
короче в воскресение завалимся к ним)))
надо это все дело на камеру снять) там на фрунзенской вроде. |
zonnet, не, на университете)))
а кстати))) на фрунзе тоже есть!)))))))) значит три пилотажа у смотры) |
вот мы в парочку троечку съездием)
надо так человек 5-7. И всего лишь надо один и много повторяющейся ворос -а это что?а до сотки разгониться)? |
вы их там до потери сознания не доведите!!!xaa
|
маленькие вы еще . Идите туда работать раз вам все это не нравится. В нашей стране рынок моделизма не развит. А работать туда идут потому что делать ничего не надо и платят. И клиенты специфические большинство приходят туда первый и последний раз
|
Внешность у меня не солидная, поэтому попробую завалиться к ним, и снять то, как они будут разводить меня:)
Пы.Сы. Толпой слишком подозрительно, лучше по очереди заходите с интервалом в пару минуть:) |
"трудно ли научиться хорошо управлять rc drift каром?"
на своём опыте понял что приходит со временем и с шаськой:bm: |
хорошая шассь и хорошый дриг с покрышками и попрет как у меня сегодня(Александр подтвердит что перла седня классно)
|
пц вы прям такие страсти говорите . нормальное ведро с болтами купить ,сезон от катать .пфффффф. да при желании за неделю уже можно и на унитезе китайском научиться летать как веник по сартиру . было бы только это желание и мешок терпения. вы народ то не пугайте а то сами как старпёры из пилотажа мозговтирательством промышлять уже начинаете.
|
а сколько стоит хорошая шась
|
Цитата:
|
Да, наверное после такого похода в пилотаж будете себя чувствовать мегакрутыми дрифтерами... тока чёт выше группы С редко кто поднимался, если вообще приходили на соревнования.
|
у меня та 05
хорошая шась это спринт и е4д у остальных спроси они скажут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mistel, ненадаааА))))) четвертое место группа Б!)))))))) второй раз на соревнованиях был
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +5. |