![]() |
Нас пригласили на презентацию авто от Marussia Motors
28 августа в Москве состоится показ и тест драйв автомобилей Marussia Motors, для вип клиентов, нас пригласили поучаствовать в этой презинтации, устроить мини шоу с дрифтингом :) Желающие найдуться принять участие в этом мероприятии? За одно посмотреть и оценить в живую новые Российские супер кары? Нахаляву покушать на фуршете :) шампусика бахнуть?
|
На тверской будет проходить? :)
Можно съездить :) |
тоже поеду
|
Есть желающие, есть) Подробностей хотим! Покрытие, трасса?
|
я за.. но время хотелось бы узнать или оно будет чуть позже?
|
А я бы так посмотреть просто хотел,тотя хз,если мою продам,может наскребу лишние тыщ 5 на дрифт шаську))
|
Интересное предложение :)
|
Нужны думаю хорошие яркие кузова, человек 6-7 для заездов, парные заезды, объезжание препятствий, придумаем, трассу нарисуем на покрытии автодрома, все детали будут завтра, сегодня звонили из агентства которое занимается организацией мероприятия
|
и еще есть возрастные ограничения?
|
Ехать надо обязательно!!!))))
только вот у меня предчувствие что 28 будет этап по дрифту... |
я бы поехал,если ктонибудь шаську подарит ;)
|
Цитата:
Думаю еще будет отличная возможность засветиться по всем центральным каналам! |
ну отллично.. ждем подробной информации о времени и места проведения!) и так понимаю нам будет вход бесплатный)?
|
я б тож принял участие=)
|
Именно! Но опять не хотелось бы видеть исключительно нашу , так называемую "элиту", так как там опять начнется тупое впаривание хобби и визиток магазинов.
По поводу возраста, я думаю стоит установить планку повыше, так как школьники, увидевшие , то го же Фоменко , могут растеряется и начать тупить на трассе. |
NiGa, эмм.. ну думаю не все, ну конечно пасанчиков лет 13-14 не стоит брать.. школоло)))
|
извеняюсь за флуд,но я бы обязательно поехал будь бы шаська... я уже пол года мечтаю заняться рц дрифтом,недавно выложил багги на продажу,но не кому ни чего не надо,если продам я с вами))
|
слежу за темой ...
|
Надеюсь Эвик успею доделать :)
Или на теззе поеду. Слежу за темой. Интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
воть) |
вот чорд! Дайте дрифткар напрокат!)))
|
Цитата:
|
Да, дожить бы до 28-го, а так, если ничего экстра важного не будет в этот день, то откатал бы с удовольствием.
|
The AGENT, невовремя продал хрея??
|
Буду с вероятностью 90%. Отличный повод доделать свой Evo-V:)
А где это точно будет? |
RIDER & PRO GT-R будут
|
Цитата:
Мы будем 100% я на золотом скае Рома на Evo... может сделать какуюто регистрацию ну там по возрасту по шасси... а то ктонить на развалюшке приедет прокатится она сломается и будет ее там пол дня ченить... и хочется услышать ответы на вопросы: 1)нам вход бесплатный? 2)будет где зарядится? 3)место проведения? 4)со скольки до скольки мероприятие? |
так :) жена не против :) буду, если не отправят в командировку :)
|
я тоже буду 97% если все это закончится не поздно..
|
Цитата:
На остальные вопросы ответ будет завтра, главное принципиально коллектив форума одобряет участие в данном мероприятии :) |
Цитата:
|
как раз к тому вреемни новый кузов сделаю) я за
|
По придержите коней с " Буду 100% !! ". будет информация - будет что по обсуждать.
|
и я наверно успею сделать новый боди. тока вот соскольки и доскольки это все будет..
|
Цитата:
|
Я в теме буду 100%.
Кузовок новый даже не катанный _one-via) |
а бензиновой тележки ни у кого нет? :) можно было бы драг устроить, RC vs Marussia ))
|
Интересно.
Слежу. Если сам не смогу попасть, могу под чью-нить личную ответственность дать на время проведения мероприятия мой дрифт лимузин. |
Есть возможность прикрепить дым к рсишке.)))
но боюсь не разрешат это нам там сделать(( Позже выложу как это выглядит) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +5. |