![]() |
|
Mazda rx 7
Вложений: 3
Давно я не появлялся на форуме,на что есть свои причины...
Вообщем наконец то у меня появилась вся электроника на шаську и новый кузов,точнее даже 2 , которого я так долго ждал) Этот факт о том что я начинаю новый проект с кузовом mazda rx 7 Фото того что имееться на данный момент))) |
и что же в планах сего проекта?
|
всё это собрать в кучку... и шоб потом ещё ездилло и дрифтилло
|
касательно кузовов дак сделать из 2ух один корч мазды,т.к. давно было такое желание
а по электронике дак только подключить и настроить |
прилепи к новому кузову капот от старого
|
такая же мысль есть в планах, ладно пока не буду разбалтывать что хочу сделать :al:
|
фото бодикооф с заду можно?
|
Цитата:
|
прошу прощения,что давно не обновлял тему. Уезжал на юг,но теперь вернулся и продолжаю работу над кузовом
Решил сделать имитацию подкапотного пространства,на данный момент готова передняя стенка и почти доделал крылья(думаю сегодня закончу с ними) Ну и фотки бодиков с зади) |
Хорошо получилось! Из чего делал?!
|
начало очень крутое) мне нравится, и да из чего делал?
|
спасибо)
вообще хотел делать из пвх 1мм, но нашёл только в одном магазине и там лишь 4 и 5 мм. Потом вспомнил что коробки из под двд дисков есть) Попробовал,вполне хорошо режется и клеется,один минус при сгибании очень хрупкий материал( Но это исправлю слоем шпатлёвки сверху) Так что делаю из коробок двд дисков) |
Вложений: 4
работа не стоит на месте) почти доделал кузов,осталось сделать арки и можно приступать к имитации движка! Примерял на кузов и шаську,что получается. Очень порадовало,что калёса не трут не об арки не об раму,даже когда кузов лежит на полу и повёрнуты калёса!!!)
За качество фоток простите, уже пол 2ого а фотик в темноте не очень круто фоткает,да и сам по себе не мега крутой) |
хорошая работа) материальчик для двигателя наверно завтра тебе передам) ротор будет или jz ?)))
цвет подкапотного выбрал?) |
Kirchek, спасибо ,Кирь!)
по движку ещё не определился,с крыльями запара да и надо шпатлёвочкой покрыть)Ну сам знаешь наших водил,аварий много бывает,ну если развалется то хоть не при первом столкновении. по цвету тоже не определился( кузов будет тёмно зелёный,какие предложения будут?) |
Подкапотное пространство в черное, не боися что от лексана поотвалится пластик ?! Задумка и исполнение хорошее:)
Главное что бы белые пятна на лобовое не перешли! |
Эти пятна судя по всему от циакрина , так что я думаю , что на стекло они не перейдут
|
Цитата:
|
я бы покрасил подкапотное в ярко зелёный или в белый)
|
подкапотное пространство буду по другой технологии крепить к кузову,так что не каких пятен на кузове не будет)
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну его всегда можно перекрасить:)
|
что правда-то правда :)
|
красотища!!!
молодцом) |
Привет!
Прям вообще клева получается! Тока, мне кажется, отвалится на первой покатухе) можна его как демо сделать, для фоток, а катать на каком-нить другом... |
Staph Terrorist, nuts1037, спасибо)
Да вот тоже этого боюсь( ну поглядим что будет после окончания работ) мб всё получится довольно крепким:) P.S. надежда умирает последней:D |
классно выходит, двигатель мастерить сам будешь?
сейчас почему-то представилось какой красивой будет авария.) жалко будет конечно если не выдержит. |
Надо кенгурятник сделать :d
|
Цитата:
Цитата:
|
наконец дошли руки до кузова и я доделал подкапотное пространство!Осталось лишь отшпатлевать и перейду к следуюещему этапу(обвес) изготовление двигателя будет финальным этапом работы.
Несколько фото,что на данный момент |
норм замутил только про грунтовку не забудь когда будиш красить
|
спасибо) уже приобрёл её,в ближайшее время постараюсь покрый ей и покрасить
|
норм только все уголки ещё от клея прошкурь и будит идеал
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты NOMАT, один вопрос,чем лучше будет шпатлёвкой на стекловолокне сделать и покрасить или сначала шпатлёвка ,а потом грунтовкой ещё сверху?или мб просто грунтовкой?:) |
если клеил или шкурил то лучше зашпаклевать и грунтовкой а есле тупо красить будиш то просто грунтом
|
наверно всё вместе сделаю,как не как покрепче получиться должно будет)
|
Вложений: 1
работы по кузову немного переносятся,наконец мне пришла ДРБ!!! УРА!! я просто мега счастлив,а вместе с ней ещё и дисочки с тюном) сейчас же приступаю к сборке
|
Поздравляю ! Сам жду нового года , буду дрб заказывать :)
А зачем еще одна дека? |
поздравляю всех желателей и обладателей дрб но сразу предупрежу что шась под каэс не самая лучшая
|
Почему ? Все же наоборот говорят , что с ксом себя очень хорошо ведет
|
задница тяжеловата нужно 50на50 мне она не айс но каждому своё
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5. |
|