Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупка первого RCDrift car'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22054)

ebok 02.08.2011 05:57

Покупка первого RCDrift car'а

Доброе время суток!
Давно мечтал, нокак говорится руки не доходили и тут появилась возможность взять HPI Nitro RS4 3 Drift в кузове Сильвии 15ой
http://www.rcmotors.ru/upload/produc...s/realism2.jpg

как Вы считаете достойный аппарат? подойдет для новичка? советам и критике буду только рад:)

BorZik 02.08.2011 06:50

смотря что интересует. Это модель ДВС она ездит на топливе. и ее использование не возможно в помещении. так же в ней настроек много чтоб завести придется пост###ться=) проще найти модель с электро двигателем мороки меньше зарядил акум и катай пока не сядет 2-3 аккума тебе на 3-5 часов катания. укатаешься в слюни.

из моделей уровня для новичка можно посмотреть HPI sprint 2, Team Magic E4d, это 2 шасси начального уровня в ртр комплекте. также можешь чуть глубже изучить форум и выслушать много мнений. но придешь к тому что я тебе сказал.

так же можешь собрать комплект также для новичка но более подробно изучив все тоесть купить все по отдельности. через интернет из-за бугра. на ####ах таких как rcmart.com (не реклама)
1. шасси кит комплект сакура стоит 100 уе
2. серва блю берд или савокс стоит от 20-60 уе
3. бк система 150-200 уе
4. аккумулятор лучше липо стоит от 20 до 200 уе
5. колеса резина в 40 уе уложиться должен
6. кузов выбор зависит от тебя крашенный/не крашенный 30 - 150 уе
7. аппа здесь как домашнее животное купил хорошую и забыл футаба 100-300 уе работают на частоте 2.4 герц не ловят помех не пересекаются с чужими пультами. если количество моделей больше одной станет достаточно купить приемник воткнуть в модель завязать сигнал с пультом и сохранить в памят пульта и так пока слоты в пульте не кончатся.

вот средний набор для комплекта. решай сам. тут важно то чтоб ты определился надо тебе это или ты 3 раза прокатишься и забудешь. я вот в начале купил ртр потратил 15 тыщ руб и потом понял что вовсе не это хотел и в итоге вернуть все назад низя и расход на хобби начал расти=) если серьезно зацепило то второй вариант интересней для тебя потратишь 15-20 тысяч но при этом будешь долго пользоваться или купишь ртр также потратив около 15 косых но потом все равно купишь все мною перечисленное

еще забыл также можешь пошарить на форуме народ ртр комплекты в хорошем состоянии продают за нормальные деньги.

ebok 02.08.2011 08:10

Огромное тебе спасибо за столь информативный ответ:aj:, заказывать и собирать опыта нет, рановато я считаю, а по поводу Team Magic E4d есть вариант в том же месте цепануть:
http://www.rcmotors.ru/upload/produc.../MG5030071.JPG
даже дешевле, скорей всего так и сделаю.
Но всплывают дополнительные вопросы: электро двигатели требуется обкатывать? И где лучше у нас в Москве покупать кар и запчасти?

Nextez 02.08.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от ebok (Сообщение 413082)
Огромное тебе спасибо за столь информативный ответ:aj:, заказывать и собирать опыта нет, рановато я считаю, а по поводу Team Magic E4d есть вариант в том же месте цепануть:
даже дешевле, скорей всего так и сделаю.
Но всплывают дополнительные вопросы: электро двигатели требуется обкатывать? И где лучше у нас в Москве покупать кар и запчасти?

а у меня всплывает вопрос-это особенность мАсквичей брать устаревшее овно?На кой ляд вам эта Е4д?Если есть сакура?Ртр комплект сакуры без кузова-11К.Остается купить кузов и все.Нет всякое овно советуют и покупают......
Обкатывать электродвигатель?А можно поподробнее,нет,мне просто интересно,что ж там должно обкатываться?Электрончики в витках должны дружно в ряд выстроиться за время обкатки?)
Заказывать в москве?Много лишних денег?Куда выгоднее заказать с того же rcmart,r2hobbies,genkidoridori,race-and-drift-japan(не реклама)

McFly 02.08.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Nextez (Сообщение 413093)
а у меня всплывает вопрос-это особенность мАсквичей брать устаревшее овно?На кой ляд вам эта Е4д?Если есть сакура?Ртр комплект сакуры без кузова-11К.Остается купить кузов и все.Нет всякое овно советуют и покупают......
Обкатывать электродвигатель?А можно поподробнее,нет,мне просто интересно,что ж там должно обкатываться?Электрончики в витках должны дружно в ряд выстроиться за время обкатки?)
Заказывать в москве?Много лишних денег?Куда выгоднее заказать с того же rcmart,r2hobbies,genkidoridori,race-and-drift-japan(не реклама)

Ну вообще то электро двигатель обкатывается если вы не знали (об этом вы можете узнать погуглив интернет), насчет сакуры насколько я знаю не продается в РФ значит и запчастей к ней не ждите, что для новичка довольно важный пункт.

The AGENT 02.08.2011 11:48

Nextez, обоснуй чем сакура так уж прям лучше? Если сравнивать чисто шасси. Ты суперкрутой моделист, который про обкатку движков даже не слышал? Речь про коллекторник.

Nextez 02.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 413104)
Nextez, обоснуй чем сакура так уж прям лучше? Если сравнивать чисто шасси. Ты суперкрутой моделист, который про обкатку движков даже не слышал? Речь про коллекторник.

ммм...коллекторник?а то,что сейчас 90% Бесколлекторников,это так,ничего,да?Про то,что коллекторники нужно обкатывать,я и сам знаю,и даже когда-то их использовал.Вот только если брать сакуру,то она,Оо без движка,и 99%,что туда будет куплен БК.

"Ну вообще то электро двигатель обкатывается если вы не знали (об этом вы можете узнать погуглив интернет), насчет сакуры насколько я знаю не продается в РФ значит и запчастей к ней не ждите, что для новичка довольно важный пункт."

Чем лучше?Ну,например,тем,что запчастей на нее всегда море,что она более свежая разработка,что она легко поддается КСу,тем,что у нее деки из FRP.списочек продолжить?

The AGENT 02.08.2011 12:25

какие запчасти? ГДЕ их купить в МСК и вообще в России? Ты думаешь что каждый новичок заморочится с карточкой и пайпалом для заказа БК системы или запчастей для Сакуры? ДА 1 из 10! И не все катают КС, сколько раз уже говорить? И в чем Сакура свежа? Этим решениям уже несколько лет. Те же амморты у Мэджика на порядок лучше.

Infinity 02.08.2011 12:25

Ребят не спорьте на форуме куча тем касаемая того что купить. тим мэджик хороший вариант для начала. двс для начала считаю сложновато!! стоит начать с электро потом вообще понять надо ли оно тебе и нравится ли(просто есть люди которые "загораются" а купив и покатав понимают что не нравится и начинают все продавать!)

McFly 02.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Nextez (Сообщение 413110)
Чем лучше?Ну,например,тем,что запчастей на нее всегда море,что она более свежая разработка,что она легко поддается КСу,тем,что у нее деки из FRP.списочек продолжить?

Да море за бугром (ну можно подобрать в МСК от других шасек ) ,разработка это очень громко сказано свежий КЛОН, Fibre-reinforced plastic made in china качество наверное у него :rolleyes: .

Короче дрифтить можно и на ТТ, так что покупайте что больше нравится и как вам удобно.

ebok 02.08.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Nextez (Сообщение 413093)

обкатывают, можешь почитать полно статей, нету лишнего времени и я не привык заморачиваться в мелочах, все рано или поздно возвращается и ради пару копеек давиться не буду! Это видимо уже особенность пЕрефирии:mad:

добавлено через 3 минуты
Всем остальным огромное спасибо за Ваши ответы, по возврату в Москву возьму

Wave 02.08.2011 13:24

Бери меджик и велкам на ВГ! это намного проще ...

BorZik 02.08.2011 13:31

вот о чем и говорил=)))) после всего этого придет все к одному. а я бы sprinta в флюкс комплектации поискал. там уже бк. и на счет молод заказывать рано. то все равно потом закажешь.

или вообще тут кто то ртр комплект с ассо tc5 продавал там и аппа 2.4 и все что нужно. пошукай барахолку.

Nextez 02.08.2011 13:39

Цитата:

Всем остальным огромное спасибо за Ваши ответы, по возврату в Москву возьму
Да море за бугром (ну можно подобрать в МСК от других шасек ) ,разработка это очень громко сказано свежий КЛОН, Fibre-reinforced plastic made in china качество наверное у него .
Короче дрифтить можно и на ТТ, так что покупайте что больше нравится и как вам удобно.
какие запчасти? ГДЕ их купить в МСК и вообще в России? Ты думаешь что каждый новичок заморочится с карточкой и пайпалом для заказа БК системы или запчастей для Сакуры? ДА 1 из 10! И не все катают КС, сколько раз уже говорить? И в чем Сакура свежа? Этим решениям уже несколько лет. Те же амморты у Мэджика на порядок лучше.
Ребята,вы все такие упертые,что смысла объяснять что-то не вижу.Катайте дальше на меджиках :rolleyes:
а мы,как последние лошки,будем и дальше возить все из-за бугра в полтора раза дешевле,то,на что есть куча тюнинга и запов и пр.
А про заморочки с карточкой и пейпалом,дак это вообще убило...Огромная заморочка.У мАсквичей нету простоейшей Визы Классик?Или это так трудно зарегиться в палке за 5минут?

BorZik 02.08.2011 13:44

да самое интересное я купил себе тандер тигер СХ ну потратил 10000 на ртр и 5000 на гидриды с зарядкой. а зачем. надо было просто почитать и понять что лучше хорошее сразу брать ибо руки не торчат откуда надо=))))

zonnet 02.08.2011 14:28

Nextez,
ты не гони на тим меджик!Это отличное шасси для новичка!я смело на ней был в групе Б.А если руки бы не дрожали то ещё и лучше!

Я скажу как бывший владелец е4д и как нынишний владелец сакуры.Да в сакуре изначально много настроек,но если руки растут откуда надо и заточены то и в А группе можно ехать на тт-01.

Nextez 02.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 413157)
Nextez,
ты не гони на тим меджик!Это отличное шасси для новичка!я смело на ней был в групе Б.А если руки бы не дрожали то ещё и лучше!

Я скажу как бывший владелец е4д и как нынишний владелец сакуры.Да в сакуре изначально много настроек,но если руки растут откуда надо и заточены то и в А группе можно ехать на тт-01.

http://flyback.org.ru/images/smiles/facepalm.gif
ехать можно на чем уггодно.вот только кто-то щас сам сказал,что на сакуре куча настроек и пр...И не просто так ведь сакуру купил на смену меджику.А цена-то одинаковая,да?РТР сакуру с кузовом можно и в 8К уложиться,а за 11 еще и тюнинга купить(ошибся изначально,пересчитав понял,что в 11еще и кузов,и тюнинг уложится,и аккум 5Ач ЛиПо)

V1p3r 02.08.2011 18:10

фига как на е4 погнали-то, ппц. отличная шась. ну немног геморное крепления акка (не все лезет), в остальном по конструкции очень качественная, надежная, хорошо сбалансированна. з/ч в Мск дофига и больше. :cool:

з.ы. вообще ТТ-01 решает, там еще и тюнинга дофига :rolleyes:

Alen665 03.08.2011 00:18

V1p3r, вопрос решаем про то что определенные липошки не лезут...
Nextez, а ты как то жестиш с выводами....е4д очень даже неплохая,а по поводу сакуры и т.д можно сказать более:
-Нет предела совершенству,быть может уже завтра на замену сакуры придет что то более лучшее в такой ценовой категории,и так чмырить никто ее не станет.На вкус и цвет как говорится,а то что там мильён настроек,то думаю они новичку в ближайшее время непонадобятся,да и мейджик из коробки неплохо едет тока чуть больше внимания ему уделить в процессе обкатки.
А по факту проще у автора спросить хочет ли он морочится с заказами и ожиданием из-за бугра,когда погода уже не айс стала....или ж проще купить тут ртр достать и ехать учится катать,ну а понепогоде посещать залл ежели данное хобби зацепит!

Nextez 03.08.2011 06:29

Цитата:

Сообщение от Alen665 (Сообщение 413368)
V1p3r, вопрос решаем про то что определенные липошки не лезут...
Nextez, а ты как то жестиш с выводами....е4д очень даже неплохая,а по поводу сакуры и т.д можно сказать более:
-Нет предела совершенству,быть может уже завтра на замену сакуры придет что то более лучшее в такой ценовой категории,и так чмырить никто ее не станет.На вкус и цвет как говорится,а то что там мильён настроек,то думаю они новичку в ближайшее время непонадобятся,да и мейджик из коробки неплохо едет тока чуть больше внимания ему уделить в процессе обкатки.
А по факту проще у автора спросить хочет ли он морочится с заказами и ожиданием из-за бугра,когда погода уже не айс стала....или ж проще купить тут ртр достать и ехать учится катать,ну а понепогоде посещать залл ежели данное хобби зацепит!

РРебята это пРРескоРРбно...смысла что-то доказывать не вижу. дрочитесь дальше с е4д и прочим шлаком...
аргумент про доставку и наличие запов в мск убивает,но вам ничего доказывать не собираюсь,делайте что угодно.а вкус и цвет мой прост-я выбираю лучшее,что соответствует финансам.у вас же у всех долбанутая любовь к е4д.это как в том анекдоте-купил говно,а признаться не могу,да?

fox2004 03.08.2011 08:24

Nextez ты языком гляжу чесать мастерски умеешь,только вот заикаться про шлак не надо хорошо ? а то указывая на шлак ты также загр###ешь в кучу и остальных .тех же ттшников, спринтоводов, кошкаводов ,лосеводов а они как бы фактически в классовом родстве по базе и механике. ни все в своё время могли как ты позволить сразу купить что то из про моделей я к примеру начинал свои первые шаги с китайской модели виктори хавк, кто то с тт-01 а кто то со спринта. и сидеть тут сравнивать жопу с пальцем и что то доказывать, а ты именно это и делаешь но не хочешь признаваться, абсолютно не резонно , и то что появилась вполне отличная альтернатива и по качеству и по финансам как е4д это не повод сидеть и плеваться ядовитой слюной мол вот вы лохи польстились на говно но не хотите в этом признаваться а у меня вот есть сакура, ну не детский сад а ? ну давайте ещё для бурности эффекта возьмём линейку, стянем штаны, и проверим у кого в итоге длиннее. вот блин откуда вы такие берётесь а? ещё совсем зелёный лопухи а уже со своими уставами в чужой монастырь лезете. сиди блин набирайся ума а уж потом будишь доказывать и писать диссертации на тему "я король и не ипёт".

П.С вот тока попробуй не извиниться перед обладателями е4д и остальными ,сам анекдотом станешь.

Nextez 03.08.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 413459)
а у меня вот есть сакура

А где я писал,что у меня есть сакура?:bk:
Цитата:

я к примеру начинал свои первые шаги с китайской модели виктори хавк, кто то с тт-01 а кто то со спринта

сравнил жопу с пальцем...
Цитата:

и то что появилась вполне отличная альтернатива и по качеству и по финансам как е4д

ну если это отличная альтернатива,то это уже диагноз:be:
Цитата:

а то указывая на шлак ты также загр###ешь в кучу и остальных .тех же ттшников, спринтоводов, кошкаводов ,лосеводов а они как бы фактически в классовом родстве по базе и механике

Вы,однако,великолепны...Зна те фиджон,ота-р и алекс цер как бы тоже можно тогда к одному классу отнести,переднемоторников, но если вы попытаетесь их сравнить,то это точно подтверждение диагноза
так и в варианте с сакурой,е4д,спринтом и прочими-разница,я извиняюсь,неебическая.Каче ство пластика,тюнинг,стоимость и пр...И все это я уже перечислил,я не попугай,а если вы все дружно не умеете читать,то извините...
Цитата:

П.С вот тока попробуй не извиниться перед обладателями е4д и остальными ,сам анекдотом станешь.

ой,я боюсь,прям обоссался от [s]смеха[/s] страха. Грязный пиар тоже реклама©.За что ж я должен извиниться?Или то,что мое мнение идет в разрез с некоторыми,уже считается преступлением?Я еще раз повторюсь,тк особенностью местных является селективное чтение лишь некоторых строк.Ехать можно и на ТТхе,вот только должен быть мозг и разум внутри,чтобы не покупать то,что попадется,а купить то,что лучше и выгоднее...

maXtreme 03.08.2011 11:23

С мая я успел поюзать ттху, спринт, е4д и сейчас иксрей. Если последний в расчет не брать, то мэджик больше всего понравился по поведению, она в полном стоке отдично валит! Как и zonnet я на ней дошел до группы Б. Как в какой-то теме написал enjoy: достал из коробки и можно сразу валить на трассе! Поломок у меня так ни одной и не произошло, шась надежная. Из настроек мне лично нехватало рег тяг, но все исправляется покупкой онных. К сожалению, я не юзал сакуру и возможно соглашусь с тобой, когда возьму ее в руки, но мэджик имхо идеальный вариант для первого шасси!

DOKTOR 03.08.2011 11:30

Nextez, ты грёбаный придурок и крайне жирный тролль! Полтора месяца на форуме, а строишь из себя Гуру Дрифта! E4D может и уступает сакуре по настройкам, но не E4JS! Тоже сначала хотел взять сакуру взамен мэджика, но потом увидел её живьем, пощупал, посмотрел как она едет, сделал вывод: "НИХРЕНА САКУРА НУ ЛУЧШЕ МЭДЖИКА!!!" Цена говоришь? Если знать где и через кого брать, то KIT E4JS можно взять за 5800руб! Да это дороже, чем 3к за KIT сакуры, но для сакуры, нужно еще немножко тюна взять и про доставку не забывай (40$ ты точно за доставку отдашь)! Ты сейчас небось возникнешь типа "все равно дешевле выходит", но за 5800 у тебя будет шась сегодня же на руках, а сакура только через 2 недели (и то если EMS, что не бюджетно)
Цитата:

Сообщение от Nextez (Сообщение 413110)
тем,что у нее деки из FRP

Хорошо ты обозвал обычный текстолит:d В таком случае ВАЗ 2106 - это "Заднеприводный кроссовер в кузове седана"!
P.S. Могу и дальше продолжать, но уже устал, поэтому просто изыди в баню!
P.P.S. Если погодка не подкачает то можем решить этот спор сегодня на трассе на ВГ после 18:00. Ой извините, я забыл, что У ВАС НЕТ СКАУРЫ! А может у вас вообще нет шаськи?:an:

Alen665 03.08.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 413476)
поэтому просто изыди в баню!

Присоединяюсь,своей упертостью и буксами ничего хорошего недобьешся!

Nextez 03.08.2011 12:13

Ну что,утырк хренов,тебя по пунктикам раскатать?
я впринципе не вижу смысла обшаться таким говном как ты,но тк мне скучновато,то я пожалуй опущусь до твоего уровня.И так начем
Цитата:

Nextez, ты грёбаный придурок и крайне жирный тролль! Полтора месяца на форуме, а строишь из себя Гуру Дрифта!

Во-первых закрой крышку унитаза,а то воняет.В таком тоне будешь с друзбями общаться,умник херов.
Во-вторых-с каких пор пребывание на этом форуме(который,судя по контингенту,жалок до безобразия и тонет в говнице все глубже) является показателем скилла/знаний и пр.?
А троллил я только в теме про кузов,да.И сейчас пытался донести до ваших умов,что сакура куда выгоднее.И не вижу нигде ни капли трололизма...
Цитата:

E4D может и уступает сакуре по настройкам, но не E4JS! Тоже сначала хотел взять сакуру взамен мэджика, но потом увидел её живьем, пощупал, посмотрел как она едет, сделал вывод: "НИХРЕНА САКУРА НУ ЛУЧШЕ МЭДЖИКА!!!" Цена говоришь? Если знать где и через кого брать, то KIT E4JS можно взять за 5800руб! Да это дороже, чем 3к за KIT сакуры, но для сакуры, нужно еще немножко тюна взять и про доставку не забывай (40$ ты точно за доставку отдашь)! Ты сейчас небось возникнешь типа "все равно дешевле выходит", но за 5800 у тебя будет шась сегодня же на руках, а сакура только через 2 недели (и то если EMS, что не бюджетно)

Про е4жс сейчас речи не шло,да?Или я пропустил пару страниц?И я не думаю,что оно лучше.
Сегодня же на руках?У меня она на руках не будет,по той простой причине,что (Оо какая неожиданность) я не живу в мАскве.Как и многие люди в раше,прикинь!?
Цитата:

Хорошо ты обозвал обычный текстолит:d В таком случае ВАЗ 2106 - это "Заднеприводный кроссовер в кузове седана"!

Текстолит?Что честно,а я не знал,ага.Вот только я сомневаюсь,что ПЛАСТИК лучше ТЕКСТОЛИТА
Цитата:

P.S. Могу и дальше продолжать, но уже устал, поэтому просто изыди в баню!

ДА ну,а ты продолжай-продолжай,мне очень весело смотреть на твой бетхерт.Кстати как очко,от гнева еще не треснуло?:d
Цитата:

P.P.S. Если погодка не подкачает то можем решить этот спор сегодня на трассе на ВГ после 18:00. Ой извините, я забыл, что У ВАС НЕТ СКАУРЫ! А может у вас вообще нет шаськи?:an:

Прикинь,наивный ты наш,а я не с мАсквы,какая потеря...ууу...какой ужос...
Нет шаськи?Ой,ну да,на ходу нет тк свою первуя я продал,а вторая ждет прибытия аппы и сервы.Для таких как ты,фото обеих прилагается.

>Присоединяюсь,своей упертостью и буксами ничего хорошего недобьешся!
Ага.Лучше быть унылой серой массой и жить в стаде,засунув язык в жопу.

З,Ы, А что это мы свои мессаги редактируем,оскорбления подтираем?Дак все в цитатах запечатлено,скрывыать нечего ведь,да?

http://d10vl.ru/_fr/15/s7627020.jpg
http://d10vl.ru/_fr/15/s3161729.jpg
http://www.photoshare.ru/data/63/63745/1/554wvs-dzb.jpg
http://www.photoshare.ru/data/63/63745/1/554wvp-8ud.jpg
http://www.photoshare.ru/data/63/63745/1/55ys3z-shv.jpg
http://www.photoshare.ru/data/63/63745/1/55ys7w-7ka.jpg

maXtreme 03.08.2011 12:22

ахахах)))ХОЛИВАР!!!))
Продолжать этот спор бессмысленно, хотя бы поэтому:
Цитата:

Сообщение от Nextez (Сообщение 413483)
с каких пор пребывание на этом форуме(который,судя по контингенту,жалок до безобразия и тонет в говнице все глубже)

Всем интернет бойцов пасаны!)

RusDj 03.08.2011 12:22

О вкусах можно долго спорить.

Цитата:

Цена говоришь? Если знать где и через кого брать, то KIT E4JS можно взять за 5800руб! Да это дороже, чем 3к за KIT сакуры, но для сакуры, нужно еще немножко тюна взять и про доставку не забывай (40$ ты точно за доставку отдашь)!

Не знаю где такая дорогая сакура. На RC-Mart (не реклама) кит стоит 100$ + доставка 32, итого = 3700 руб. Время ожидания, дней 10 (т.к. до Владивостока посылки идут в среднем 14 дней).

Ну не суть. ТТшка ведь валит, с минимальными доработками, и с этим никто не спорит. Доказали не один раз.
Мэджик тоже едет (наверно, не катал на ней) каждому свое. Для Вас, его будет выгоднее купить, т.к. он есть в магазинах, до которых 10 минут на метро. А у нас кроме подделок от HL в магазинах (которых всего 3) ничего стоящего нет. Поэтому нам проще купить ту же сакуру, ТА, и т.д.

Весь разговор похож на срач аля фиджон, Сторона - "ЕДЕТ!" и сторона - "ТРЭШ" ))

Предлагаю мирно разойтись, каждый останется при совем, все равно не докажешь обратного...

DOKTOR 03.08.2011 12:26

Уважаемый Владимир (ACE), пожалуйста забаньте этого тролля. Из 26 его постов 26 содержат грубости, личности и не нормативную лексику, при этом практически не несут полезной информации.
Цитата:

на этом форуме(который,судя по контингенту,жалок до безобразия и тонет в говнице все глубже)

Я уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что это дело рук автора этих слов и людей, ему подобных.
P.S. Извиняюсь, если ошибся адресом, но вроде бы Вы являетесь модератором этого раздела.

The AGENT 03.08.2011 12:30

блин ну чо вот вы тут срач то развели? Сколько людей столько и мнений. Да, я тоже считаю что лучше и выгоднее все заказать из-за бугра, можно нехило сэкономить и комплектуха будет крайне достойная. А можно и здесь купить. Все это - вопрос толщины кошелька и вопрос времени. Если человек не хочет заморачиваться с карточками и заграницей (а заморочиться придется, чтобы не говорили), то ему проще купить здесь и сейчас и сегодня же попробовать. Не понравится - завтра же продать. Понравилось - все равно продать и заказать что покруче из-за бугра.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

я не живу в мАскве

слабо что ли свою пердь указать в профиле? :cool:

Nextez 03.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 413487)
Уважаемый Владимир (ACE), пожалуйста забаньте этого тролля. Из 26 его постов 26 содержат грубости, личности и не нормативную лексику, при этом практически не несут полезной информации.

Я уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что это дело рук автора этих слов и людей, ему подобных.
P.S. Извиняюсь, если ошибся адресом, но вроде бы Вы являетесь модератором этого раздела.

Гхм...У меня когнитивный диссонанс или "содержат грубости, личности и не нормативную лексику" какраз Ваши сообщения,подтертые впоследствии самим же автором,но оставленные как есть в моих цитатах.
"при этом практически не несут полезной информации."-аналогичная ситуация с вашими в данной теме,ага.А информативность таки присутствует,я прросто пытаюсь объяснить новичку,что е4д не лучший выбор.
"Я уверен, что Вы сами прекрасно понимаете, что это дело рук автора этих слов и людей, ему подобных."
сказал человек,который за просто так попытался вылить на меня ведрецо говнеца...
мдааа....Доктор случаем не психиатор?А то тут явно имеется набор психических расстройств

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 413488)
добавлено через 2 минуты
слабо что ли свою пердь указать в профиле? :cool:

На тему перди это уж не вам,дорогой вы мой и умный,решать.Указывать что-то в профиле?Зачем,хоччется узнать обо мне побольше?Дак вместо опять же оскорблений,можно спросить,да?

Tan 03.08.2011 12:33

чё чел всё мАскву поминает?
чё слиплось/схлопнулось на этом городе?
чё всё иногородним "некоторым" мАсква покоя не даёт?
чё тогда все в энту проклятую мАскву прут как в мавзолей?
чё все иногородние считают нас тут тупыми а сами дескать
умы вселенной?
чё сами в гамне порой по самые глазы сидят признося слова WOW! OKE! LOL!(это у них ругательноеслово:d)?
чё вечно поминают типа; а вот у вас там а вот в мАскве?
чё думают здесь всё лучше и всего больше?
чё вообче им порой надо?

The AGENT 03.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Nextez (Сообщение 413490)
На тему перди это уж не вам,дорогой вы мой и умный,решать.Указывать что-то в профиле?Зачем,хоччется узнать обо мне побольше?Дак вместо опять же оскорблений,можно спросить,да?

как и не вам Москву мАсквой называть, да? Так что нефиг бычиться, я ответил в вашей же форме общения:cool:.

Я сам не коренной москвич и родом из "понаехавших", однако мне крайне не нравится когда искажают название ЛЮБОГО города

DOKTOR 03.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 413488)
слабо что ли свою пердь указать в профиле?

The AGENT, он боится, что ему по тыкве настучат:)

The AGENT 03.08.2011 12:41

да кому это надо-то? Силу лучше в спортзале показывать, а не на форуме)

DOKTOR 03.08.2011 12:45

Лан, отхожу от разговора и запасаюсь попкорном:) Только вы градус тут не понижайте, а то скучно будет:) Можете сраться, оскор###ть друг друга и т.п., все равно эта тема уже заслуживает удаления (модеры, АУ!):)

Nextez 03.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 413494)
The AGENT, он боится, что ему по тыкве настучат:)

Сильный ты наш.Ты мне напоминаешь одного человека,на другом форуме он тоже обещал ко всем приехать и лицо набить.Ага.Набил.Извинился перед всеми и живет спокойно,общается с людьми с этими.Вот только тот человек поумнел.А тут видимо уже поздно...

Tan 03.08.2011 12:46

sry за очередной оффтоп но DOKTOR/The AGENT
мАсквой мАскву называют те кто долго здесь живёт/родился в ней... и мАсква "шырится" так что можете москву мАсквой называть... имеете полное право...

Nextez 03.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Tan (Сообщение 413501)
sry за очередной оффтоп но DOKTOR/The AGENT
мАсквой мАскву называют те кто долго здесь живёт/родился в ней... и мАсква "шырится" так что можете москву мАсквой называть... имеете полное право...

ага.шЫрится и тЫрится©Наша раша
Вы меня извините,но вот что-то москвичи все такие умные,все знают и всех обсирают.Пока я наблюдаю лишь это и ответную реакцию.Ничего больше.(Хотя есть в нашей столице еще нормальные люди,знаю есть...аууу...где вы!?)

Wave 03.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Nextez (Сообщение 413500)
Сильный ты наш.Ты мне напоминаешь одного человека,на другом форуме он тоже обещал ко всем приехать и лицо набить.Ага.Набил.Извинился перед всеми и живет спокойно,общается с людьми с этими.Вот только тот человек поумнел.А тут видимо уже поздно...

Успокойся.....
... Между прочим как кореному Москвичу обидно за Твои слова про наш город ... Владик никогда на форуме не писали как Ты написал про Москву.

ПЫ СЫ ... в каждой семье не без урода!, уж понимайте как хотите товарищи дрифтеры.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5.