![]() |
Владельцы Blue Bird подскажите по настройке!
У меня такой вот вопрос появился.
Стоит серва Blue Bird и новая аппа HK-310. Вобщем собрал все, подключил, а когда поворачиваешь руль вправо, то колеса выворачиваются влево, ну и соответственно, наоборот. В чем дело? Можно это как нибудь на пульте исправить? Я в инструкции чет не нашел такой опции, хотя был уверен что она там есть. Сбросил все настройки, ситуация та же самая. |
Ищи в аппе REV кажется так
Т.е. Реверс |
переключается на аппе
|
чуток не в тему но по поводу этой сервы.приобрел себе 661 блю бирд,поставил все нормально работала.через пару дней,когда только включаю шась могу повернуть колеса буквально 1-2 раза потом серва начинает гулять как ей угодно и газ сам играет.с настройками все норм.в чем проблема может кто знает?
разбирал до моторчика сервы,моторчик так же действует. может дело в апе? пилотаж мх спорт) подскажите плиз |
1
протри плату сервы спиртиком 2 попробуй сменить качалку + расход руля и газа убрать до 80% |
Цитата:
с антенкой все нормально на приемнике? это помеху ловит |
Цитата:
исправили облегчением качалки(сток тамиевскую залупили) |
щас все испробую и отпишу) секундочку
|
Если "газ сам играет", то серва-то причем? Может в приемнике проблему искать надо?
|
он играет когда поворачиваешь рулем.
газ кстати все отлично пашет |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У тебя получается, что сигнал, который должен идти на 1 канал, идет на оба.
|
я пробовал во все 3 канала вставлять.везде одно и тоже.пару раз повернет потом прикалывается.тоесть значит 100% приемник?
|
Цитата:
|
да с ней все нормалек
|
Цитата:
|
ммм попробуй с другой аппой сделать
|
Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
ммм а регуль какой может он до приемника питания не додает?
|
Цитата:
|
Цитата:
от тт:bm: |
Цитата:
что это может быть: 1)аппа 2)приемник 3)бик система на регуле на счет пункта 3. я утопил модель изза этой бик системы кЕтаезного контроллера на 120 ампер просто до приемника не дошел ток через контроллер он потерял связь и перестал слушаться теперь у меня в модели всегда стоит бортовуха |
Т.е. в любом случае руление одним каналом приводит к игре газом на другом? Попробуй вообще вытащить серву и покрутить руль. будет газовать?
|
Цитата:
|
Адель, бывает дело именно в серве. При мне вытащили из коробки, подключили и при повороте начинает судорожно вертеть колёсами и газовать.
ставили на разные шасси с разными аппами и приемниками - одно и то же. промыли спиртом и поставили качалку полегче - беситься перестала. у меня такое бывает когда расход вправо ставлю > 120% |
А серву с НК брал?
|
Цитата:
|
почему у меня такого не бывает Дань?
я расходники когда в маленьком помещении 150 проц ставлю? серва кетай, рег ассо, аппа спектрум??? |
спиртом протел.разницы 0.щас апу вскрою ,может там ченить внутри не то
нечего там интресного.все норм |
без качалки же не тупит???
вот и я про то же |
я пойду прыгну с кота
|
вся хурма в серве разбери. на плате 3 блока. из них проводки на моторчик идут у меня тоже самое было. один из блоков греется потом начинает регуль дергаться . Я просто серву поменял.
|
У меня была какая-то похожая фигня.
техника: аппа Траксас 27 мгц прием Траксас 27 мгцы рег teu-101bk (родной от тт01) серва 8-баксовая mg995. Туды-туды дергал, начинался дергаться газ. Закрепил получше антенну (не вверх, просто вдоль шаськи между стойками натянул) и проблем исчезла. Но через недельку серва начала пять-шесть раз туда-сюда нормально работать, а потом мееееедленно-медленно двигаться. И, самое интересное, регулятор не реагировал. А серва, подключенная параллельно, начинала тупить одновременно с mg995. Разобрал серву mg995 - похоже что-то с движком или потенциометром. В итоге пустил плату сервы на rcswitch (фары включаю 3 каналом), а поставил другую серву, которая абсолютно нормально работает и сейчас. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну или у меня тоже 2-3 раза оно поворачивалось... сейчас точно не вспомню. Но суть, кажись, в том, что серва дает какую-то наводку.
может спрашивали, но я не заметил: другую серву пробовал втыкать? |
Цитата:
|
это был регуль от тт.серве вольт не хватало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо))))
я тут нашол себе у кого купить регуль с двиглом) как думаете за 2к вот это http://www.parkflyer.ru/product/7188/ (не реклама) и вот это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ess_Motor.html (не реклама) можно взять? или ну нафиг) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5. |