Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Загорелся желанием (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21922)

Joy 25.07.2011 13:03

Загорелся желанием

Уважаемые форумчане и дрифтеры,в эти выходные ужасно загорелся желанием купить себе дрифт машинку в районе 20-25 тысяч рублей ,облазил много форумов и ####ов об этом, хотел бы пообщаться на данную тему с кем то кто в этой хорошо разбирается ,т.к. у меня много вопросов ....
что лутше начинющему автолюбителю , где можно же бесплатно покататься в мск на каких треках ,и тд ,буду если мне обьеснят что и как =):az::az::az:

Wave 25.07.2011 13:04

Теперь читай на форуме :) что Ты хочешь КАРДАН или РЕМЕНЬ :)
в основном катают на ВГ ...

Joy 25.07.2011 13:13

Очень интерестно ,что такое КАРДАН и что такое РЕМЕНЬ , буду рад если обьесниш,полазил по ####ам увидел РТР понел что это сразу готовая.
понравилась такая моделька ,но не знаю как она и вообше )))
вот глянь реклама

MARVEL17 25.07.2011 13:20

вот раздел для тебя, поищи там.

BorZik 25.07.2011 14:38

нужно несколько позиций.
Шасси
серво машинка
регулятор скорости
двигатель
аккамуляторы
зарядка
Дрифт резина
аппа 2,4 частота.
Если реально загорелся то 20-25 это хорошо и средне.
Не надо брать ртр. Собери все заказом. Шасси серва двиг регулятор это все на рсмарте акки колеса зарядка это на хобби кинге. Если будешь в москве брать то переплатишь за каждый предмет.

DOKTOR 25.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от BorZik (Сообщение 410411)
колеса

Не на ХК (там нет дрифтовых колес вообще), а на R2hobbies (не реклама). Резину советую Российскую ST-Models (спроси у jeka157) rcmart.com

Bearok 25.07.2011 15:37

http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21852 Может заинтересует.

Joy 26.07.2011 00:07

Спасибо за информацию,но я новичок и мне многово не понятно и это логично,лазя в интернете услышал много хороших отзывов о платформе Е4Д и сказали лутше брать машинку на этой платформе , почему и как ?))
вот собственно там где я смотрел эту модельку :

McFly 26.07.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 410626)
Спасибо за информацию,но я новичок и мне многово не понятно и это логично,лазя в интернете услышал много хороших отзывов о платформе Е4Д и сказали лутше брать машинку на этой платформе , почему и как ?))
вот собственно там где я смотрел эту модельку :

Ну и бери в чем проблема? Ты же отзывы слышал в интернете ну и там наверное приводили примеры почему она так хороша....

E-sense 26.07.2011 02:05

McFly, очень корректно с твоей стороны грубить,человек всего лишь хочет посоветоваться со знающими людьми,о том,что все-таки лучше,почитав лишь отзывы,а что такое отзывы?Знаете ли,смотря на отзывы о тех же Beats by Dre Solo в магазине Apple думаешь,что отменные "мониторы",а на деле...Впрочем,в этом суть сей страны...

Makaveli 26.07.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от E-sense (Сообщение 410688)
Beats by Dre Solo в магазине Apple думаешь,что отменные "мониторы",а на деле...

а что, убогие? думал как-то купить..

McFly 26.07.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от E-sense (Сообщение 410688)
McFly, очень корректно с твоей стороны грубить,человек всего лишь хочет посоветоваться со знающими людьми,о том,что все-таки лучше,почитав лишь отзывы,а что такое отзывы?Знаете ли,смотря на отзывы о тех же Beats by Dre Solo в магазине Apple думаешь,что отменные "мониторы",а на деле...Впрочем,в этом суть сей страны...

Да сколько можно советовать, весь форум одни советы да барахляндия. Садись почитай темы что мне взять за 10 за 15 тысяч, смотри дальше человек зарегистрировался и тут же создает тему что ему купить, зачем ему читать форум у него же горит и еще ему 100% в падлу читать чето там, лучше тему бахнуть, он выбрал модель здесь целая ветка посвящена этому шасси в чем проблема читай, ну а если горит то покупай в чем проблема.

E-sense 26.07.2011 12:54

Makaveli, да,вообще не оправдывают свои 180 фунтов.Одно качество сборки чего стоит.За эти деньги лучше купить Bose,уж они оправдывают свою стоимость.

McFly, в любом случае нужно делать это более корректно,а не так агрессивно.

Joy 26.07.2011 13:59

Зачем грубить ,можно толково обьеснить ,я по форуму лазил долгое время ,как говорится сколько людей столько и мнений если я не ошибаюсь , можно просто пообщаться со знающими людьми в этой теме и рассказать что и как ,ведь форум для этого и создан если я не ошибаюсь вновь?

DOKTOR 26.07.2011 14:07

Joy, и так уже форум однотипными вопросами и темами засрали... Почему топикстартер не мог задать этот вопрос в уже созданной теме, если уж ему так влом почитать? Религия не позволяет? Он еврей а сегодня суббота?

Wave 26.07.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 410844)
Зачем грубить ,можно толково обьеснить ,я по форуму лазил долгое время ,как говорится сколько людей столько и мнений если я не ошибаюсь , можно просто пообщаться со знающими людьми в этой теме и рассказать что и как ,ведь форум для этого и создан если я не ошибаюсь вновь?

Джой Ты 1 день на форуме... :az: приезжай на ВГ, там дадут посмотреть и пощупать, расскажут что и как ... поверь завтра на форуме опять появиться тема, че купить .....

Joy 26.07.2011 15:43

Хорошо приеду на вг )))

Wave 26.07.2011 15:54

Можно и сегодня :))

линк

Joy 26.07.2011 20:05

К сожалению сегодня не смогу,работаю,в выходные приеду с радостью если там кто то будет ,но логично не 1 же приеду ,может кто-то поедет в выходные можно будет созвонится и встретится...

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5.