![]() |
29-30 марта . 2й этап многоэтапного чемпионата по RC DRIFTу.
Вложений: 1
Клуб " GTeXtreme" совместно с RCDRIFT.ru , клубом-магазином " ФОРСАЖ ", магазином радиоуправляемых моделей " Микромашина " проводит 2й этап многоэтапного чемпионата по дрифту на радио управляемых автомоделях.
К участию допускаются шоссейные модели 1\10 масштаба . 4 WD . Соревнования состоятся на трассе клуба "ФОРСЖ" 29.03.2008 (тренировка) и 30.03.2008 ( заезды ) Приглашаем всех желающих посетить это мероприятие , поболеть, поробовать себя на трассе и просто хорошо провести время. Победителей ждут ценные призы и грамоты. Адрес Школа №51 ул.Ленинский проспект 125 к4 (м.Юго-западная 3-4 остановке на автобусе) Карту проезда можно посмотреть - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d758c8cdddc4 Стартовый взнос 200р клубу " ФОРСАЖ " Тренировка будет 29.03 с 12.00 до 17.00 вход в сменной обуви + 50 руб. |
А детям тоже 200р?)
|
буду 100%)))))))))))!!!!!!!!!!!!
|
ну вот поперло))))) я поеду))
|
Я по любому приеду.
|
вообще конечно времени еще месяц до... но, предварительно буду
|
буду, но вроде тока на 1 день.....народ го го тренится
|
Что то не вижу активности !?
В форуме все такие супер дрифтеры , а как до дела дошло так тишина ... Боимся ???? АНука придите и надерите .... Виталика ! :)))) моего способного ученика :d :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
приеду :) !!!!!
оффтоп вычищен |
ну вот! опять я все пропускаю! ((((((((((((((((
модели собратой нет (( да и учуся на выходных рисовать пропускать не могу никак .... БЛЯТЬ да простят меня модераторы! хочу кататься! хотяяяяяяя наверна буду время подсобраться еще есть ))) как я посмотрел по календарю.. совсем уже не знаю какой сеня день... ну чтож постараюсь собраться |
по субботам работаю. А так с удовольствием поучаствовал бы) А есть возможность в следующее воскресение там покататься? или в это? Просто хоть чтоб трассу увидеть и почувствовать)
|
а я не смогу(((
во время тренинга у меня уроки(какой идеот придумал уроки в субботу!!!) а во время соревномания я ухожу к репетитору(( дэ и вообще мне надо поучится при###ростям дрифта,просто на том осфальте где я катался это нереал,мне просто заносит на 180 градусов и все+потренероваца надо! |
приеду посмотреть!
|
соревнования проводятся 30ого числа , 29ого числа тренировка , на ней и можно посмотреть трассу .
|
а зрителям тоже надо пакет со сменкой брать? :d
|
зрителям, не надо.
|
Вы не правы. Сменка нужна всем.
|
А вот такой вопрос. А можно ли взять.... бахилы?! :) Ато что-то не очень хоца чесать туда с сумками .
|
а у меня такой вопрос, я там был и видел трассу, так вот мой вопрос такой там хоть и ковер но под ним реальные неровность, когда там катали шоссе это одно, но когда дрифт??? не будит ли на этих неровностях кидать машину???????????
|
Тох , вот и проверим
|
а ктонить от метро сможет подхватить, а то я там поблизости метро не нашёл, а пёхом топать не фонтан)):o :o
|
Дополнение .
Сам этап в воскресенье начнётся в 12 00 , не опаздывайте , регистрация до 13 00 . Не забывайте сменку :) Напишите плиз тут кто собирается участвовать . |
Цитата:
и в сб хочу на тренировку |
Цитата:
|
Я участвовать не собираюсь, но приеду и в субботу и в воскресение!
А в субботу до скольки можно подъезжать? |
занят на выходных соревнованием по рцдрифту))))))
|
еще плюс пятеро!)
|
Буду!.......
|
А я как зритель.
Ибо лоховат я еще как дрифтер :) |
приеду обязательно,
но не учавствовать а по глазеть и поднабраться в теории. :) всем участникам желаю лёгкой руки и ровного дрифта;) |
Цитата:
|
учавствовать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и так , забрал призы :))
|
огалсить весь список!пажалста.......)
|
нее :))) это буит не интересно :)
|
Цитата:
|
ну потом я думаю обладатели сами всё расскажут :)
|
скрипя потряхиваясь я приеду... так и не разобрался что же всетаки с моей йокой... (((((((
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +5. |