![]() |
DODGE CHALLENGER T/A
Вложений: 13
моя машинка
|
Если чесно сбоку (вторая фота) больше похожа на Camaro, а так молодец респект! я так понимаю она ещё и ездит! Что за движок?
|
два 180ых,ремень это эксперимент,хачу купить конических ,соединить передний и задний мосты карданом и двигло либо 380,либо эти два через маховик запараллелю,а на 540 рока денег нету
аппаратура вертолётная))))заднего хода нет))) |
Привет
Привет. Не могу не написать классная машина !Скока ты в нее сложил своего труда и времени и создал такое !!! Мне нравиться хоть и немного дешего , но думаю со временем все будет . Удачи :rolleyes:
|
Это прикол?)))
|
Может и прикол... ))) Но чувака надо в книгу гинеса записать! Молодец, главное что сделал своими руками
|
Представьте себе что с ней будет от одного столкновения?))
не тянет ни на шоу кар, ни на модель. Скорее так - побаловаться. но труд нужно уважать, поэтому респкт! |
вот это я понимаю!!!это круто !!!
|
Круто!!!..........
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот смотрите наткнулся на красивый кузовок!!!
|
Труду- респект!!!!!
а так поприколу можно сделать тачку из фольги и в краш тесты ее и фото фото))))))))) |
Цитата:
|
а развёрти нету??? тоже хочу додж чарджер)))
|
ваще молодец!сколько все это делал?
|
хи-хи кузов 1 ноч в принцыпи,а с шасси ипался ппц всёж с нуля схемы разные пробывал,крестовины другие были сначала ,они в щепки разлетелись при старте ,щас довольно крепкие стоят,ну ты знаешь всё это можно тупо за сутки забодяжить если составить чертежи банальные и план действий,+лень ппц одно колесо сделал пошол покурить ,вернулся через 2 часа)))))))))
в смысле развёртки ?чувак кузов начинаеца с двух боковых половинок соединённых в днище ,а дальше импровизация ,подгонка ,потом рвёшь всё нах и сначала начинаешь))))))) Это ЧЕЛЕНДЖЕР ,чарджер другой совершенно |
о да чёта я лоханулся))))
просто на такие нкузова часто развёртки есть))) чёта натипо чертежа или как это более правильно сказать??? |
набери в яндексе,там один из первых фоток будет чертёж
|
Resp...............
|
спасибо ребят вам всем ,мне очень приятно,что ктото ценит мой труд)))))))
|
Цитата:
|
да перевари мою волгу плз))
|
обновил шасси ,теперь что скажите?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...37096_98326858 http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...37096_98326860 сейчас занят оптикой))) |
круто))) 4вд рулит))
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...37096_98394802
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...37096_98394803 теперь он стал таким |
а она еще и ездить сама будет? пуль?
|
она уже ездит,сёдня в подъезде жука крутил
(аппаратура от вертолёта lama) |
Ого! Это реально сильно ))) Самец
|
афигенски выглядит) респект за труд!
а можно видео посмотреть? |
респект за труд!
но напрашивается вопрос Что если пойдет дождь? |
Цитата:
|
я в дождь на ветолёте летал нах)))))на Ламке своей, я её всю загеметезировал а на нижний ротор сделал чтото вроде перевёнутой тарелки,и передатчик тож обтянул пакетом
а если по теме ,сегодня влетел в лужу))),норм ,фишка в том что бумага ,покытая ПВА ,певращаеца в пластик |
Цитата:
|
Цитата:
не злоупотре###й лужами, все что было на основе воды водой же и растворяется, ПВА не исключение, очень капризный клей, особенно если под действием воды деталь ще и деформировать |
ну не знаю,у меня штук 30 моделей танков разных,они окрашены акрилом,они долго стояли и покрылись 10 слоями пыли,я их из душевого шланга окатил вся пыль слетела, а краска цела и декали тоже,но с другой стороны я же не подводную лодку сделал из бумаги)))от капель ещё никто не умирал,нужно только электронику защищать
если лужа есть на "трассе",значит ты в неё влетишь полюбому)) какойто урод по дороге капроновую верёвку раскидал....... |
какой краской красил кузов?
|
акрил "звезда"красный и чёрный "зведа супер" нитро
ну я ещё никак в авто запчасти не дайду ,чтоб лак купить |
продай мне 2107=)
|
бандеролью пислать?)))))
|
а давай=))) а ты от куда?
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5. |