![]() |
Yokomo DRB [My new drift chassis]
Вложений: 33
Yokomo DRB Передhttp://i031.radikal.ru/1108/0e/bdcb57b1ab97.jpg http://i043.radikal.ru/1108/72/b94a8bd22203.jpg Развал: 4° Сход: 0° Кастор: 7° Высота шасси: 7mm Пружины: YeahRacing - средней жесткости Доп. вес: 0 Масло: #450 Yokomo Зад Развал: 3° Сход: 3.5° Высота шасси: 5mm Пружины: YeahRacing - средней жесткости Масло: #350 Yokomo Другое: Hamster's slow rebound mod http://www.youtube.com/watch?v=oM_QPKYFVIE Привод Передача: CS 2.0 Перед: спул 40T Центр: 15T/15T Зад: 20T Спур: 80T 48dp Пиньон: 23T 48dp Установленный тюн
В планах установить
Фото |
Мои поздравления! :)
В полку переднемоторок прибыло! :) |
оо Кирил поздравляю с приобретением)
|
ути какая :)
|
С Race Drift Japan заказывал?
|
Поздравляю с покупкой!!))))
|
всем спасибо!!)
нет, заказывал с super-rc.com она там дешевле немног |
вот это уже наш конкурент, поздравляю с покупкой! классная шась...
|
Цитата:
Они там не паралон пихают туда) А газеты свои Японскии) |
хехе)еще б руки попрямее для конкуренции нормальной))
аккум по периметру влезает тютелька-в-тютельку правда по высоте(уже заранее знаю) придется под верхнюю деку делать проставочки на 1.5мм, чтоб влез аккум..но эт не буда,там все это можно сделать=) подопытной была дрбшка австрийского друга))полвечера ее ворочил в руках и мерил свои аккумы%) |
Хехехе :) Поздравляю :) с отличным приобретением :)
... А Ты ее проклеил, суперпуперклеем ? :) |
Поздравляю.
Отличная шась. :) |
края деки? неа...думал об этом,но не стал..но раз ты тож об этом говоришь,то проклею=)
пасиб за поздравления=) |
Не только края, но и отверстия под винты и всё в этом духе)))))
|
поздравляю сам шестерку сижу жду ориентировочно еще неделя полторы
|
Цитата:
|
я вобщем тока края подклеил)а снизу чем-нить защитю деку=) тем же армированным скотчем=)
|
он очень тяжелый! зачем ее защищать? ей нечего не будет
Поздравляю с покупкой!)) |
если ты про шась,то мне почему-то больше нравится как раз на тяжелых..=)
пасиб за поздравления) попробую сегодня зайти на почту,поискать обгонку и продолжу потихоньку собирать |
RiLL подскажи пожалуйста какая длинна между булкхедами?и какой внутренний диаметр подшипника ,что вставляется в булкхед и оборачивает дифф???
|
вечером отпишу=)
добавлено через 7 часов 57 минут расстояние между балкхедами 23.5мм внутренний диаметр подшей - 10мм, внешний диаметр - 15мм добавлено через 22 часа 45 минут ну вот шасси почти собрана.осталось дождаться обгонки и можно на пробы=) все фоточки процесса и весь дальнейший тюнинг будут выкладываться в первый пост |
You need to change your gears with CS 2.0
Spur 84t or 82t Pinion 19t up to 27t Standard gears are too fast :be: Cool chassis :az: |
thx=)
кину в корзинку к заказу=) |
вот парадокс: в теме, где человек, который купил хрей т3 все орут что пипец как дорого и все такое. эта шась еще дороже, но таких комментов нет. почему?
|
ахах))да,тоже заметил это)моя тема менее популярна))
|
Цитата:
за это можно и такой ценник потерпеть :) |
Не хочешь конверсию поставить? TA03F стайл. ;)
|
Цитата:
вполне может оказаться, что под ёку проще самому такю мотораму сделать |
Цитата:
А Т3 это понтовая туринг шась, но так как у нас не туринг, а в туринге есть еще более дорогие(читай понтовые шасси) по этому начинаются непонятки и попытки зачмырить владельца Т3, чтобы он не набрал заветные RP. Как-то так походу:bratv::d |
дороже тамии 417 за 600 баков не видел)))
а зачем так разоряться если тт едет не хуже за 4 тыщи рэ |
RiLL, поздравляю с отличным приобретением, рад за тебя, не терпится увидеть её на трассе в действии))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб за поздравления)
нет,конверсий никаких не хочу DRIEK, были деньги, хотел шась. почему бы и не купить?=) и вообще, раз уж пошла петрушка о подсчете чужих денег, то скажу, что мне эта ДРБ с набором КС 2.0 и доставкой обошлась во столько же, сколько и Хрей в соседней теме. |
Тип понтанулся написав про мой xray? думаешь что дрб богиня? так давай сравнимся и выставим шаське на смотре! и увидим кто лучше, а понты кидать каждый может
|
Simonov, ты чё завелся то?
теперь почитай ещё раз то, что написал RILL он там ни разу не понтанулся и ни где не написал что иксрэй какулька |
Simonov, будь проще)
про твою Хрей я написал для примера. просто не люблю, когда люди начинают считать деньги других людей=) я ни в коем случае не имел ввиду то,что Хрей не стоит своих денег..не в этом ключе я его в пример привел=) ДРБ я не счиатю богиней шассек..но лично мне она больше нравится компоновкой,строением шасси. тут дело вкуса каждого=) так что не стоит кипятиться зря;) |
мои поздравления найс шась
|
RILL, а погонять на воробьях один на один не хочешь? просто интересс
|
да илюх ты что дай прикататься то человеку а потом он я думаю с радостью тебе задницу надерёт
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5. |