![]() |
Kyosho TF 5
Всем привет , я здесь новичок и искренне надеюсь найти помощь в ваших рядах .
Проблема у меня такая : Как понятно из подписи у меня Kyosho TF 5 карданная (стоковая ) , поставил безколлекторный мотор с пиньёном на 25 зубов , в результате слизало все зубы на шестернях в дифференциале , заказал родные , но они по штату идут пластиковые и есть подозрение , что их ждет та же участь :( . Подскажите пожалуйста есть ли где тюнинговые шестерни ( стальные , железные ) , где и как их достать . P.S. перерыл два форума , ничего не нашел и решил создать тему здесь , если что-то не так сделал - извините . Заранее спасибо . |
а может ты модуль не правильно подобрал? у кошки у пиньена модуль 48! может ты поставил 64 вот и их сравняло?
|
он говорит по дифференциальные конические шестерни
не слышал чтоб у них модуль был |
Konstantin79, конкретно от киоши нету металлический шестерней,мне кажется нужно или искать от других шасек,или ограничить бк)
|
ой извиняюсь я не правильно прочитал!
|
Может полностью редуктор от чего-нибудь другого подойдет ? просверлить лишние отверстия в днище машинки же можно , или я ошибаюсь ?
|
Я шайбочки подложил перед подшипниками, сделал зазор меньше между шестеренками. Но увлекаться этим не стоит, если перестараться то будет тяжело работать, а это плохо.
|
Цитата:
|
да про шайбы согласен
я вчера собрал неправильно переход от кардана к диффу и шестерни стали хрустеть так что шайбы подложить это выход у меня с 6.5 витками на туринг резине ничего не случилось |
Цитата:
Как сделать , чтобы трогалась не рывком а плавно ? (возможно из-за этого шестерни слизало ) |
Цитата:
а плавность хода в настройках аппы или программатора с БК системой в стоке надо пиньон на 17-19 зубов |
Цитата:
Тюнинговые детали где искать и каких фирм ( если есть ) ? |
насколько я знаю нету
да и детали все уже с производства сняли добавлено через 1 минуту поставь 18 пиньон плавность появится у самого 19 при 23 витках шась в занос почти не идет потому что колеса раскручиваться не успевают |
Цитата:
добавлено через 8 минут Что-то мне подсказывает , что я зря взял ТФ 5 :( |
Цитата:
проблематичность установки двига и отсутствие запов и ко всему этому куча плюсов |
Цитата:
|
да
потому что выступаю в туринге там намного опаснее ездить и проще разбиться а запов в случае чего нет |
Цитата:
Как я понял ,надо слезать с ТФ-ки и брать ТТ :( |
Цитата:
тф выше классом чем ТТ. бери спринт или китайскую оту. |
низачто и никогда не бери ТТ
возьми спринт или кетай оту или сакуру но не ТТ |
Цитата:
|
спринт можно в барахолке взять голый за 4000р
ота без кс и с оригинальными приводами и китайским спулом выйдет 4000-5000р можно еще обгонку взять 1000р |
Цитата:
спринт я понял , а ота что такое ? |
сакуру новую с учетом доставки можно взять за 4000
на них как раз запчасти еще долго выпускать будут http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21064 вот тема про ОТУ |
вот ссыль про оту.
а сакура брать не стоит в свете того что за эти деньги можно взять переднемоторную оту+ выворот намного больше. |
Цитата:
|
оригинальная ота с кузовом
китайская ота сакура |
omlet, вот не надо ахинею нести! С правильными руками и тт валит!
|
а я не говорил что
ТФ не валит |
Спасибо за консультацию , буду ждать зап.части , дальше видно будет .
Ещё вопрос , не совсем по существу , но всё же , я очень хочу заиметь два кузова : 1. Shelby 69 года как в известном фильме и 2. Mustang как в трансформерах . Где искать , кто-нибудь знает ? добавлено через 14 часов 42 минуты Тему можно закрывать . Всем спасибо . |
Народ привет, есть вопрос как у новичка, как мне выворот колес хоть немного увеличить на стоковой TF-5
|
берешь в руки С-хабы
сбоку есть небольшие выступы в которые при повороте упирается кулак стачиваешь эти выступы выворот +3..5 градусов |
Извиняюсь и еще один вопрос, у меня колеса в лево поворачивают на больший угол чем в право, и при регулировке , вроде нормально но назад до конца не возвращается, что может быть, чем это лечится, и что делать?
|
назад не возвращаются потому что перетянул винты которые вкручиваются сверху в стойку рулевой,
на четверть оборота отпусти и попробуй разный угол поворота, это либо настройки аппы неправильные, либо ты неправильно поставил качалку |
извеняюсь за тупой вопрос а как аппу настроить если так, т.к качалка стояла уже штатно)
|
Вложений: 3
вот вам и ТФ-5))
|
Fer.RU.m, классная переднемоторка полчилась, держи 5. Я тоже переделываю, только вперед не регуль, а серву хочу перенести. И так как у меня КС переделок больше.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +5. |