![]() |
|
Не очень хорошие новости...
http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/...delivery.shtml
|
fffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
придется родителей просить когда туда поедут |
цитата:
В Таможенной службе считают, что этот приказ заставит "Почту" работать быстрее в каком месте она от этого будет работать быстрее? работы больше, а ну да, значит надо увеличить скорость, которой нету... одни эмоции... посмотрим что и как будет. |
мда.... вот пришел новый отъем денеХ у честных граждан :)))))
|
Да они зажрались на хрен с этими бумажками
Даже у нас в училище постоянно какая-то хрень с этими бумажками. То блин, не тем шрифтом напечатал, то здесь пробел лишний поставил. А кому эти истории болезни нужны?! Вот и здесь такая же хрень. Чудная страна, однако...:) |
То что декларирование будут делать за 3 часа- это что то фантастическое.
Я вот не пойму приказ уже вступил в силу или когда он вступит? |
завтра вступит. Хорошо, посылка с марта уже проскочила))
|
Цитата:
они хотят сделать образование платным наверно им на стопицотый гелик для жены не хватает, а для дочери ванильки нужен бэнтли розового цвета а то старый надоел, а на остальных наср:ТЬ , вот теперь и на посылках экономят |
щас только заказл посылку!жесть!
|
Цитата:
|
я надеюсь что это будет относиться к посылкам например с весом привышающим 5 кг например!!!! но это только надежды!
|
теперь я понимаю почему некоторые фирмы не хотят ничего отправлять к нам...
|
zonnet, я тоже только на днях заказал(
|
Цитата:
|
Только заказ собрался делать :(
|
черт надо поторопить друга он должен был заказать
|
мда уж..все как всегда - через *опу..только вчера посылку заказал. валить надо из этой страны.
|
RiLL
Куда валить, во всех странах с чем-то ****опа... |
но не во всех так дерут деньги с людей, я думаю. и не во всех есть тупые законы, касаемые всех областей частной жизни, скажем так.
p.s лично я за Японию :D |
Объясните доступным языком, что это все значит?) Ато что то я не втыкаю.
|
Цитата:
|
ппц вобщем..блин,сделали б хотя бы 12 часов..ну пускай 6 часов.но 3 часа это жопа. порой в пробке стоишь по 4 часа и больше. опять начнется - во всем виновата ФТС..нет,мы не виноваты.во всем виновата ПР.. чтоб им так же отпусков ждать, как нам посылок
|
Ценность имеющегося в наличии имущества трошки возросла =)
|
пипец блин есть какая нибудь возможность коллективную жалобу написать чтоли?
|
теперь вообще нет смысла делать заказы с декабря по январь. по опыту если я заказывал с 20.12 по 15.01, то заказы приходили в марте, а теперь видимо будут попадать в этот отстойник и мой новогодний дед мороз приедит в мае. если заказывать на ебей, то продавцам будут лепить страйки за задержку хотя они и не виноваты. итог: все откажутся работать с россией, а у кого большие запасы товаров - поднимут цены.
|
Я просто в Ах**е ! Что хотят то и воротят! беспридел.......
|
Цитата:
надо съ"бывать в америку и не париться надо или написать жалобную или в конце концов дестрой устроить я не знаю что делать кроме того что у знакомых просить которые в америку ездят |
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом... на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько: 1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы. 2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток. и не будет у них никакой нагруженности ИМХО! |
Цитата:
|
даже может ничего не изменится, просто посылки будут дольше идти и теперь у них будет хорошая отмазка...
добавлено через 4 часа 8 минут Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом.. |
Цитата:
|
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом... на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько: 1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы. 2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток. и не будет у них никакой нагруженности ИМХО! емс мы успеваем вы успешны)))) |
и ДХЛ и все остальные все равно проходят таможню. Пока выходов не вижу, грядет полная жопа. Про СВХ знаю не по наслышке, если посыль туда попадет - шансы ее не дождаться вообще возрастают в разы, ибо товарами на СВХ начинают заниматься когда этот склад начинает переполняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп, я не догоняю..
А что будет если посылка уйдет в этот отстойник то? |
это значит она будет там валяться пока склад не переполниться и его не начнут разбирать, кто то говорил пол года
|
Цитата:
это еще не решено |
Цитата:
Выход вижу 1 - Почте России надо ставить доп. сотрудников, именно для решения перехвата посылок сразу же после декларирования. |
St1ll,
Нее это блин какой то бред, что 1000 людей будут ждать пока склад переполниться... |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5. |
|