![]() |
Продам tt-01 10 тыс рублей
Продам tt-01 состояние отличное,оочень много запчастей в комплекте,2 пары резины+двиг gt tuned Пишите,звоните 89037137272
добавлено через 32 секунды http://s59.radikal.ru/i165/1106/80/c7ca535f2e73.jpg |
Вложений: 4
Вот дополнительные фотографии
|
Вложений: 2
:bratv::bratv: а вот еще
|
За 10тыс. ТТ :eek:
Легче новую взять! Тем более почти полный сток! Ей красная цена 4к. |
ололо парнишь неет 2 аккума еще,и много запчастей +2 пары дрфит колес
добавлено через 1 минуту Я менял серву(10-12 кг выдержит) +приемник хороший |
Я тебе писал цена ей тыс!
Что в ней удивительного?! Тюнинг за тысячу?! Ссори за флуд! |
Цитата:
|
больше 3500 не дал бы....
|
Откроем аукцион?Стартовая цена - 1000 руб.
|
2 двига еще есть
добавлено через 44 секунды за 3500 я бы не отдал цена ей больше чеем стоку это точно потому что шась не покоцана и как новая,+ новые запчасти добавлено через 33 секунды сергей не флуди,не надо вали |
дело в том что это шасси не пользуется популярностью. за твою цену я думаю можно найти ттху в тюне с бк и аппой 2,4
|
сергей не флуди,не надо вали
добавлено через 34 секунды с бк?? например? добавлено через 1 минуту 2аккума,2 двига,4 пары резины,новые запчаасти сама шась кузов, аппа,зарядник вот такой вот комплект |
вот спринт флюкс http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=21262&page=2
все не пишу больше в этой теме |
Цитата:
|
Короче хватит флудить удаляйте сообщения
|
Цитата:
И к тому же Цитата:
|
тоесть у меня нету цены?
|
Она должна писаться в первом посте в етой теме
|
Получается что нет:d Напиши нормальную цену! У нее было 3 владельца, каждый по немножку нанес урона, и ты заявляешь что она новая?
|
Какого хера вы тут развели балаган??
|
Цитата:
|
это ТЫ обсуждаешь цену модели говорю по-русски удаляй все свои посты
|
А если я не хочу удалять? Ты не имеешь никакого права заставлять меня это делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моделизме полно новичков, лапши на уши им понавешает на счет тюнинга, а они поверят и заберут...
таких очень много, но как только всю правду узнают ,идут поливать тебя грязью и требовать деньги обратно |
Это 4 владелец. И купил он ее по-моему ровно за 6к.
|
сними с продажи оставь себе зимой по снегу убивать. а то что ты за нее хочешь, не позорься. в наше время спринт за 10к ртр комплект плюс 3 тысячи акк с зарядкой и все это будет новое.
|
вообще не понятно почему не реагирует администрация? Развели оффтоп!!! Не нравится цена - пройдите мимо, автор уже и так в курсе!
|
Максим может мы поговорим с администрацией?
что ты тут развел неравиться иди мимо |
Егор
давай все по порядку 1 перечень деталей тюнинга 2 перечень запасных частей 3 аккумуляторы (есть разница между гидридом на 2000 и липо на 6000) взможно у тебя очень тюнингованая шассь, аппа на 2.4, покрышки редкие и качественные, зарядное устройство профессиональное тогда цена еще вполне |
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20753 арсений - вот сообственно более подробное описание этой ТТ
|
другое дело
а то половины тут не дописал вот и цена кажется невероятно высокой |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +5. |