![]() |
Помощь при выборе шасси
Я Хотел бы узнать ваше мнение на счёт выбора шасек: есть несколько вариантов у меня в голове, но не могу определиться, выскажите своё мнение о той или иной шаське которые я хотел бы выбрать:
1)asso tc6 с полным тюнингом от интеджи 2)xray t3 11 3)yokomo drb(на счёт ёки нужно подкопить и взять, или лучше не надо?) я более склонен к ассо, более привычна после tc5 про то что дрб лучше для рифта понятно из-за расположения мотра и развесовки, но xray тоже хорош, да и дрб в цену получается слишком дорого |
Смотря какой стиль дрифьа будешь показывать... Дрб-кс.
Остальное 50/50 а почему не смотришь оту в карбоне? |
сыль дай пожалуйста(ну отту как-то не очень хочеться)
|
Владею Т2 008, машина изумительна, т3 еще круче, хотя для дрифта пофиг. Есть некоторые запчасти в МСК
tc5r тоже была, ни разу не впечатлило, думаю тс6 недалеко от нее ушла. Запчастей много. Про Еку ничего не скажу ибо не видел. Но запчастей вроде нету вообще в МСК, и сам ценник конский. |
Simonov, на инджапане смотри
|
Вложений: 1
мне тоже ота не нравится. со стороны эстетики. тоже матался во всем в итоге сошелся на шестерку. а тюн от интеги примерно 150 уев с доставкой.
хурей дорогой и заппы дорогие мулти диф стоит 4000 и это за бугром. ёка дорогущая. 21 000 за шась. совесть загрызет. вот решил не реклама совсем ну и на хк зарядник с липохами. в итоге 23 000 с учетом того что кузов и колеса есть, мотор от мертвой бк остался. |
не забываем про голосование и пишем мнения
|
BorZik, ну ну, прибавь к цене тс6 цену тюнинга от Интеджи и уйдешь далеко за стоимость Хрея)) И где ты мультидифф за бугром за 4000 откопал?? А вообще Хрей не ломается, я тока ремень рвал задний, но я по асфальту отжигаю. Вот он
|
Цитата:
просто шась ассоха все равно дешевле выйдет чем хрей. а в принципе если бордюры не собирать то и на ассо ломать нечего. и еще забыли про сакуру=))) почему ее еще никто не предложил=)))) 100 бачей за шась чемпионов=))))))) |
Я не буду считать ибо для Хрея не нужен никакой тюн.
|
на марте хурея нет=( косяк серьезный.
|
есть и более дешевые места нежели рцмарт, не нужно на нем зацикливаться)))
|
Если брать шасси для дрифта - дрб! Но стоит #### дорого! + все допы брать только из японии выйдет очень накладно!) Но дрифт это вам не дешевое увлечение!
|
Цитата:
|
BorZik, здесь тема не про магазины, если что-то конкретное - в личку
|
я тоже хотел бы узнать хотяб один магазин
|
тот же Xerun на ебее дешевле. Можно и еще найти варианты, если заморочиться.
|
Конкретное все зависит от желания заказчика если человек имел асс### 5 и не скрывает желания иметь шестую то думаю нечего в дебри лезть. тут куда ни плюн разные шаськи я 2 месяца всех спрашиваю что лучше каждый за свою шась Wave за вдф Номат кажется он за ёку, ты за хурей есть даже те кто ненавидимый мной тандер тигер обожают
короче надо брать то что действительно хочешь. |
я выбирал из того, что предложено в списке, по мне это самый разумный вариант цена-качество))
|
меня сильно смущают запчасти на xray, так как на тц6 они в москве есть а вот на xray t3 нет
|
ой ли?......
|
запчасти не малая роль при выборе
|
никто не застрахован от ожидания почты. друг месяц с ебея покрышки ждал. вышли в 600р проще ST-models взять.
хурей всетаки дороговат. я за ассо. сам надеюсь на днях заказать. все ушел на работу. The AGENT если ты серьезно про тот список что я вывесил, есть дешевле и чтоб все с одного ####а и не подделка. кинь в личку. если разница большая с меня пиво=))) |
BorZik, я имел ввиду шасси. Если даже тащить с одного ####а тюн для тс6 и саму шасси то все равно выйдет дороже того же т3 с Амейна. Но если тебе нужны люминевые рычаги ( ))) ) то тут конечно выбор за ассо.
Simonov, не реклама |
подумал я на счёт ёкомы:не буду её брать, слишком дорого она выходит и запов нет в москве
теперь выбор между xray и asso теперь попрошу голосовать только между иксреем и ассо тц6 и кстати может странный вопрос но:спуры от тц5 идут на xray t3? я имеюю в иду стандартное ли крепление на xray? или как на шумахере 3,5 крепление не такое как у многих шасек |
Кто поможет :confused:
Сейчас у меня тт-01ед что купить далее? |
LP-570, клона оты р 31 и БК от 1/8. Отличное комбо:rolleyes:
|
и пылесос!! Чтоб клочки собирать:d
|
А приобрести б/у можно
Пылесос и так есть |
Жаль нельзя еще мозг преобрести)
|
Можно но ток оч дорого
|
lp-570, посмотри в личку
|
Люди , зачем вы голосуете за дрб , вам же сказали , чтотона выпала
|
сорри за голос за дрб, сначал проголосовал,потом прочел темку
а так тогда я за Xray..просто больше нравится=) |
Решение прнято:беру xray t3 и двойные привода сразу
|
Simonov, правильное решение! удачи в покупке
|
Спасибо, решение было долгим и раздумия мучали не мало)
|
Кто скажет TM E4D гуд шась или нет
|
LP-570, мне кажется ты не в ту тему залез....
|
А куды мне?
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +5. |